수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
    • 평점
      처음 오늘여기 방문했을때 요미쌤을 만났었는데 푹빠져서 한동안 자주갔었어요

꼭 또 뵙고싶었는데 안보이셔서ㅠㅠ

궁금했는데 어느날 복귀하셔서ㅎㅎㅎㅎ

요새 너무 행복합니다

잘 다녀주세요

ㅎ웨디시를 알게해준 스3킬끝판왕 요미쌤

감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      은지쌤 칭찬글이 많아 호기심에 다녀왔는데

최고네요^^

관리 진짜 잘하고 마2인드도 최고구 이쁘세요ㅋㅋ

자주 놀러갈께요^^~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 달달한 연지 맛도리넹

맛도리 연지 보고왔습니다 ㅎ
      2번째 보는데 첫 방 할때랑 또 다르네요
      관리내용이 훨씬 좋아졌습니다ㅎㅎ
      20초반 친구가 이렇게 실력이 좋아지고
      방문 할 수록 물높이가 달라질거 같은데요
      얼.굴도 엄청이쁘고 몸.매도 좋고 피부도 새하얗고
      정말 순두부를 표현해주고 싶네여 ㅋㅋ
      와.꾸. 몸.매 . 마인드 다 따지는분은 그냥 아묻따 연지
      영접하시면 되실듯,,?
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기테라피 ㄹㅈㄷ역사쓰러 도아출격했네

진짜 요새 뉴페이스분들 많이 와서 좋네요
      도아쌤 뵙게 됬는데 후덜덜덜덜덜덜,,,이라는 표현이 맞네요
      엄청 친절하시고 마인드 너무너무 좋고
      마사지 엄청잘해주시고 기본적인 실력이 탄탄해서
      그런지 호불호 없을거 같습니다 마사지 하면서
      대화까지 멀티플레이하는거 보면 프로가 맞습니다
      짜.릿한 자기만의 스.킬을 내뿜을때는 진짜 대박입니다
      도아쌤 같은 분 또 오면 좋겠네요 히히!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 ㅁㅊ몸ㅁH 새로온 도아

예전에 다른 가게서 한 번 뵌 분인데 여기로 오셨네요
      ㅎㅎㅎ그 때 너무 잘받았어서 다음 날 예약하려했는데
      안계셔서 ㅜㅜㅜ 찾고 있었는데 드디어 찾았네요 키키
      마사지도 너무 잘해주시고 물높이도 굉장히 높으시고
      마인드도 너무 좋으시고 손님을 진짜 다 맞춰줄려하는
      그 마인드가 정말 최고였어요,,,쌤 자체가 너무 착해서
      좋습니다 히히
      .. 더보기

평점
      평점
      강추 !!!

진짜 간만에 찐으로 개 잘받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집앞이라 전화 후 방문했는데 땡잡았네요 진짜 역대급이였어요

와@꾸 몸@매 실력 마@인드 뭐 하나 빠지는게 없었습니다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

단골찜입니다 집앞에 좋은곳 찾아서 기분 좋네용
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님이 제스타일일거라구 무조건보셔야된다고ㅋㅋㅋㅋ

역시 실장님 제 스타일을 너무 잘 아세요ㅋㅋㅋㅋ

몸~매가 미쳤어요 그 중에서도 으뜸은 바~스트입니다ㅋㅋㅋ

계속 보게 됩니다

보신분들은 이해될꺼에요

이따 또 갈게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 막내지만 화.끈한 민지

민지쌤만 지금 다접중입니다
      서울에서 가는데도 시간이 안아깝습니다
      오히려 빨리 보고싶어서 서둘러 도착하게되네여 ㅎㅎ
      마성의 매력자 너무 귀여운 마성의 민지,,,
      10번은 보고있는거 같네요 볼 때마다
      새로운 관리 기술이 생겼다고 얘기하면서 ㅋㅋ
      너무 큐트해서 20초반의 매력이 이런건가?
      하면서도 물높이 보면 ㄹㅇ 이게 20초반맞다고?
      생각도 들고 진짜 최고중에 최고입니다,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청마사지 오늘여기스웨디시 주아쌤한테 한 번 빠지면 끝장납니다

주아한테 한 번 빠지면 미쳐버립니다
      진짜 1시간 시간 순삭 그래서 이번에는 아예 2시간
      끊었습니다 ㅋㅋ 마사지도 너무 잘하고 마인드도 좋고
      이.쁘장하게 생기셔서 피부도 엄청 하얗고 곱고
      너무 하얗다보니까 핑크색이더라구요 ㅋㅋ
      처음봅니다... 흰 피부 좋아하고 보들보들한거 좋아하시는분은
      무조건 주아 한 번 보세요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 은지한테 꼭 받아보세요

엄청난 실력자입니다 마사지 정말 엄청 잘해요
      받아보신 분들은 진짜 아실겁니다 엄청난 찐 고수
      경력자라는거를 대화도 너무 스무스해서 기분 좋게해주고
      마인드도 엄청나게 좋고 육감적이라서 촉감도 좋고
      뭐라 설명을 해야할진 모르겠지만 진짜 대박입니다
      1시간 내내 호강 받고 갑니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인기가 많고 예약이 힘든쌤들은 이유가 있네요

20대초반인데 관리 웬만한 관리사들보다 탑티어고

마3인드가 미쳤네요

어리고 이쁜데 몸3매까지 제대로고 힙이 미쳤어요

피3부까지 캬~~~

횡재한 느낌!!

예약도전할만하다 충분히
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 귀욤둥이막둥이1티어연지

너무너무 귀.엽고 이ㅃ연지 자주 보게 되네요
      MZ식 대화가 너무 재밌고 귀.엽고 말이 안끊기게
      어색하지 않은 분위기에서 마사지를 해주는데
      어린친구지만 엄청난 찐 경력자 몸에서 떨어지지도
      않고 너무 너무 잘하시고 물높이도 상당히 높았으며
      피부도 뽀얗고 눈도 즐겁고 손도 즐겁고 몸도 즐겁네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 ㄹㅇPINK주아...시각적으로 직입니다

와 진짜 실장님 말처럼 진짜 핑크하네요 필.살무기가있다고
      하시던데 저 처음봅니다 엄청났습니다.. 진짜 핑크색
      영상으로만 보던 색이 제 눈앞에 있으니까 진짜
      깜짝놀랬습니다 ㅋㅋㅋ 주아쌤 진짜 대박...너무친절하시고
      착하시고 마인드도 좋고 꼭 또 보러올게요 하하
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 탱글혜진이 너무 좋네

혜진쌤이 인기가 많으신것 같아서 3번의 예약실패 끝에 결국 보게 되었어요 .
      역시나 기다린 보람이 있었습니다 .
      얼.굴도 상.타,치 이.뻤습니다 관리사 들어오기전 실장님께서 개인적으로 본인 이상형에 가깝다고 하더라구요
      그래서 그런지 오호 실장님 이상형도 궁금해서 더 기대되는? ㅋㅋㅋ
      오자마자 진짜 요정 그자체였습니다.. 리얼100프로임. 본사람들은 다 공감할듯
      몸.매도 출중합니다 . 슬.림하신대 출.중하십니다 . 바비인형 같으신 쌤입니다 .
      시간내상 1도 없고 친절하고 관리도 잘해줍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 어떻게 이렇게 이쁘지 연지야..?

부드럽고 어리지만 능숙한 연지쌤 손길에 푹. 빠졌네요ㅎ
      슬.림하시고 뽀얀피부에 시간내상도 전혀없구 얼굴은 어찌 미인이신지 연지쌤 본 사람들은 알겁니다 ㅎㅎ
      연지쌤한테 빠진뒤로 다른곳은 아예 처다도 안봅니다ㅎㅎㅎ
      너무너무 대만족ㅎㅎㅎㅎ 관리 정말 노.련하시구
      전 이제 연지썜한테 정착하렵니다
      정말 저만 알고싶은 쌤이신데 연지쌤을 위해서 후기남깁니다!
      나이 어리고 ㅁㅁ ㅇㄲ 중요시하는분들 추천
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기