수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️부드러운 감성 힐링❤️ 친절마인드 최고의 테라피 휴식공간,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동아로마,매탄동스웨디시추천,매탄동로미로미,매탄동마사지,매탄동서혜부,수원매탄동스웨디시,수원매탄동테라피,수원테라피,수원스웨디시,수원테라피추천,수원감성테라피,수원스웨디시옵션,수원터치가능한곳,수원건마,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시

수원 영통 [CP테라피]스웨디시 로미로미 마사지 ❤️부드러운 감성 힐링❤️ 친절마인드 최고의 테라피 휴식공간,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시

수원 영통 [CP테라피]스웨디시 로미로미 마사지 ❤️부드러운 감성 힐링❤️ 친절마인드 최고의 테라피 휴식공간,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7

소개

안녕하세요 수원 영통구청옆 CP테라피
인사드립니다.
고객님의 지친 심신과 피로를 시원하게
풀어주는 최상의 힐링프로그램과 숙련된
기술로 방문해주신 고객님 한분한분
감성과 정성을 다해 모시겠습니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 50분

20%100,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

영통구청 도보 2분
경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
<2시간 무료주차 가능>

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      이안이,,캬

오늘만난 이안매니저 미모가 정말 누구나
      인정할 정석적인 미모였네요
      웃는건 당연히 더 예쁘고 목소리도
      제 취향이라서 만족감도 더블업이네요
      행복한 시간보냈어요 고마워요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로아후기용
      꽤나 오랜만에 정통 스웨디시 하시는분을 만났네요
      요즘 다들 그냥 문질문질만 하는데 로아쌤은
      어디서 오래 배우신건지 스킬이 남다르시네요
      스웨디시 초창기에 받았던 그느낌이네요
      앞으로 자주 찾아뵐것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      외모도 이쁘시고 마사지도 시원하게 잘해주시네요
      차분하면서도 성격이 밝아 지루하지않았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 cp주간에는 로아만큼 관리잘하는 사람이 없는거 같네요 관리 엄청 잘하구 딥하네요.
      아주그냥.. 정신 못차렸습니다... 이렇게 잘하는 사람 오랜만에 보네요.. 이게 진짜

발가락을 가만히 못두겠습니다...

오랜만에 느껴보는 전율에 기분이짱 좋았습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나은썜 3번째 봤지만 역시 볼떄마다 애교가많아지네요
      항상 보는데 귀여운쪽은 수원에서 원탑인거같습니다
      그래서그런지 계속보고또 보고 집가서 생각나네요
      관리도좋은데 대화를 너무 잘끌어주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 장시간 운전을 많이했더니 몸이 뻐근해서라는 핑계로 들렀습니다
      가게 깔끔하고 관리사들도 이ㅡ쁘고 좋아용
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 분이라고 하셨는데 마사지 서툴러 잘못하실줄 알았는데
      마사지는 중상정도 점수 주고 싶구요 나머지는 최고네요
      시간되면 또 가려고 합니다. 감동입니다~?^^
      .. 더보기

평점
      평점
      아는분 추천으로 가게 되었는데 이런 곳이 있었네요 실력 너무 좋으시고 스타일도 이쁘시고 횡재한 기분이드네요 신나는 마사지 잘 받았습니다 재방 200프로네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 나은썜이라는분을 봤습니다!!오우 대박.. 너무 귀여워요 진짜

한번보니 너무좋네요 또보고싶어지는 순간입니다 그래서인지 관리받는동안

귀여움에 사로잡혀서 너무좋았습니다 관리는 시작했는데 너무 착하게해주시구 귀엽게해주시고

관리하는동안 너무 재밌게해주면서 관리또한 잘해주니 너무좋았습니다.. 앞으로도 자주방문할예정입니다

궁금해하시는 슬림하시구 키작은 귀여운 포켓걸느낌입니다!!

귀여운 그 느낌 잊을수가없었습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았습니다. 마사지실력도 중요하지만 해주시는 분의 분위기나 태도도 중요하다고 생각을 하는데
      앞으로 여기 정착해야겠어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 괜찮을거 같아서 방문했는데,
      다 맞는 후기들이었네요 ㅎㅎ 정말친절하시고
      얘기도 친근하게 잘해주시고~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나은이 엄청 귀엽네요
      슬림하니 목소리도 애교가많고
      얼굴도 이쁘네요 제취향...
      관리도 조심스럽게 엄청잘해주시네
      이런게 역시 스웨라는걸배우고갑니다
      오랜만에 좋은 관리받아서
      앞으로 자주오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세연관리사는 진짜
      정통관리를 잘하네요
      오랜만에 방문해서 세연썜 다시봤는데
      여전히 진짜 진심으로 관리해주시네요
      좋아요 그래서그런지 가끔 생각나는거 같습니다
      관리 측에서 완벽한 부분이라 머라고 할말이없네요
      목소리도 천상계목소리에 진짜 착하네요
      앞으로도 자주갈예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소은자주볼수록 매력있네요
      아래리뷰 글보고 방문했는데
      진짜 글램하시구 말하는게 너무이쁘시네요
      관리도 잘해주시구요
      그래서인지 먼가 사람을 끌어당기는게있는거같습니다
      앞으로 자주방문해보겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시연썜 이쁘네여
      왜 실장님들이 이쁘다고 하는지알겠네요
      일단관리부분도 열심해주시고
      탄력있네요 섹쉬하신것까지
      그리고 먼가 대하는태도가 마음에드네요
      자주방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    평점