인계동 스웨디시,인계동마사지 [오우야 스웨디시] 테라피

인계동 스웨디시,인계동마사지 [오우야 스웨디시] 테라피

수원 인계동 [오우야스웨디시] ▇▆▅▃▂▁♥수원 방문률 TOP1♥▁▂▃▅▆▇ 인계동스웨디시마사지NO.1♥전원 한국인 관리사♥인계동,광교,영통,매탄동,권선동,금곡동,영화동 추천샵

인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동테라피,인계동ㅇㅌ,수원ㅇㅌ,수원스웨디시,수원인계동스웨디시,수원스웨디시프로필,수원스웨디시옵션,수원스웨디시후기

수원 인계동 [오우야스웨디시] ▇▆▅▃▂▁♥수원 방문률 TOP1♥▁▂▃▅▆▇ 인계동스웨디시마사지NO.1♥전원 한국인 관리사♥인계동,광교,영통,매탄동,권선동,금곡동,영화동 추천샵

상호 수원 인계 [오우야 스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3241
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 1039-5

Info

오우야테라피 카페

https://cafe.naver.com/5uya

1만원 할인 이벤트

카페 가입시

후기할인

단체할인

군인할인

소개

수원 인계동 오우야스웨디시 입니다
저희 업소는 수원 최고의 한국인 관리사로
내상 걱정 없이 친절 마인드로
천상계 관리를 약속 드립니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
70분
전신 감성 스웨디시 + 로미 + 림프관리
120,000

관리사님

전원 20대 한국인 관리사

관련 업무 수료증 보유

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계동 1039-5

(인계로 138번길 22) 2층

수원시청역 8번출구 도보5분

영업시간

★ 오전 11시 ~ 새벽 3시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
      평점
      마사지 스타일 너무좋았습니다~~~
      기분좋게 다녀올수 있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘같은 날에는 역시 마사지가 답이죠 너무 시원하게 잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러모로 만족하고갑니다 다음번에 또방문하겟습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 들렸는데 역시~ 압도 좋고 목 뭉친거
      다풀어줘서 기분좋게 팁 놓고 왓지요~
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전 방문했었습니다 예쁘고 애교 있고 정말 모자란것 없이 만족하고 왔었습니다 술한잔 마시면 무조건 생각날것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굉장히 시원하고 온몸이 풀리는 느낌이였습니다
      재방문의사도 당연히 있습니다!!!^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 어리신데 압도 좋고 실력만큼이나 성격도 시원시원하십니다. 정말 잘 받고 갑니다.
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      실력 좋으셔서 시원하게 잘 받았음
      스킬이 상당히 좋다고 느껴지더군요
      기분좋은 방문이였습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 꼼꼼하고 시원하게 잘 하시네요. 친절하시고 해달라는거 거침없이 해주는 스타일입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 관리받기에 좋은 곳 같아요 ~ 친절한 응대로 기분좋게 해줍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 갔는데 정말 너무시원하네요 말이필요없음. 직접받아보니 후회드는 생각안나도록 잘해주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 관리하시는분 스킬도 좋네요 주말에 간만에 제대로 힐링하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아무생각없이 편하게 받으러 왔다가 제대로 감탄하고 가요
      굿~~~ 관리스타일 딱 제스탈이네요ㅋㅋ
      압도 적당하고 손길이 능숙해서 시간이 금새갔네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      괜찮은 샵같이라 생각해 소개드립니다
      처음이고 궁금해서 여러가지 물어보는데도 싫은내색 안하시고 자세히 설명도 잘해주셔서 예약하기 정말 편했습니다
      관리사님 스타일 장난아닙니다^^
       마사지도 너무 꼼꼼하게 해주시고 무엇보다 마인드도 너무착해서 관리받는내내 편하게 관리 잘 받았습니다
      꽤 괜찮은 샵인듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      살살 마사지 해주시면서 주물러 주시는 손길이 너무 부드러워서 좋았습니다
      압도 살짝쌀짝 넣어주면서 관ㄹ리 해주시는데
      덕분에 뭉쳐있던 근육이 풀렸네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기