분당 야탑 [나인스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 [나인스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

야탑 스웨디시 찾으시나요? 후기 평점 리뷰좋은 샵을 가까운 샵 부터 안내드리며 인기 많은 BEST을 추천해서 알려드립니다. 분당 야탑 나인스파 스웨디시 테라피

분당건마,분당마사지,분당 야탑스웨디시,야탑스웨디시,야탑마사지,분당스웨디시,분당스웨디시,나인스파 야탑후기,분당스파,야탑나인스파위치,야탑스파,성남 나인스파,야탑 로드샵,분당스웨디시,분당마사지,분당로미로미

분당 야탑 [나인스파] 스웨디시 마사지 감성 테라피 힐링샵 ❤️야탑 최고의 힐릴❤️감성끝판왕 재방률 높은샵

분당 야탑 [나인스파] 스웨디시 마사지 감성 테라피 힐링샵 ❤️야탑 최고의 힐릴❤️감성끝판왕 재방률 높은샵
상호 분당 야탑 [나인스파]
전화번호 050-7790-3552
영업시간 24시간 연중무휴
최저가 120,000원
위치 경기도 성남시 분당구 야탑동

소개

안녕하세요 분당 야탑 나인스파 입니다
전문가의 고품격 호텔식마사지로 고객님들의
피로를 말끔히 풀어드리고 힐링해 드리겠습니다.
지친 몸과 마음을 100% 재충전 시키도록
편안한 휴식공간을 제공해 드리겠습니다.
지금까지 경험해 보지 못한 고품격 힐링을 통해
찾아주시는 모든 분들께 후회 없는 선택이
될 것이라 자부합니다.

코스 및 가격

호텔식 테라피 관리
A코스 50분

8%130,000원
120,000
B코스 80분

13%160,000원
주간 140,000
7%160,000원
야간 150,000
C코스 95분

11%180,000원
주간 160,000
6%180,000원
야간 170,000
D코스 100분

10%200,000원
주간 180,000
5%200,000원
야간 190,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료
♡메딕 관리사님 ♡청아 관리사님
♡지은 관리사님 ♡비비 관리사님
♡혜교 관리사님 ♡연두 관리사님

위치안내

오시는길 
경기 성남시 분당구 야탑동
야탑역 3번출구 도보3분
분당차병원 도보3분
무료주차 : 도장 찍어드려요

영업시간

영업시간 
24시 연중무휴
주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      정말 좋은곳을 찾았습니다. 마사지면 마사지 서비스면 서비스 정말 흠잡을곳 하나 없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 마음에 들었습니다 시설도 괜찮고 관리도 꼼꼼하게 해주시니
      편안한 시간 보내고 왔습니다. 이런맛에 스웨디시 다니는거 아닐까
      생각됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      다녀오고나서 계속 문득문득 생각나게하네요 여기서 관리 받으면 다들 그러실듯.. 내상 일도 없었고 친절함이나 마인드 부문 만점 관리 스탈도 좋쿠요 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      오전에 들러서 시원하게 맛사지받고갑니다
      관리하시는분 약간 피곤해보이는 얼굴이었는데도 정성스럽게 해주신게 감사해서 팁도주고왔네요
      긴장된 몸이풀려서인지 이제일어나서 리뷰올려봐요 다시 방문할께요~~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      후기를 안쓸수가 없는 곳이네요 ㅎㅎ 넘나 만족스러워 썼네요
      생각이상으로 즐거운마사지 였습니다
      물론 피로도 풀리고요 받는내내 즐거웠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 이쁘고 관리 잘하시고 시설 너무 깔끔 하고 좋네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      배려 넘치고 대화도 잘이끌어주시고
       뭉친곳도 알아서 찾아 풀어주고 관리 넘
      잘해주셔서 편히 쉬고 힐링하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기를 안쓸수가 없는 곳이네요 ㅎㅎ
      넘나 만족스러워 썼네요
      생각이상으로 즐거운마사지 였습니다
      물론 피로도 풀리고요
      받는내내 즐거웠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      집에선 바가지만 긁히다가  제 말 듣고 항상 웃어주셔서 힐링하러 매주 찾네여..
      스웨디시 마사지는 모두 거기서 거기라고 생각했는데 여긴 다르네요
      돈이 하나도 아깝지가 않더라구요,,
      .. 더보기

평점
      평점
      끊었던 스웨디시 매니저 덕분에 오늘부터 다시 달려보려함니다ㅎ
      지금이라도 보게되어서 참 다행이다 아린
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽고 잘하네요
      다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요
      시간은 왜이렇게 빨리가는건지...
      .. 더보기

평점
      평점
      왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ
      상큼하구 완전여자여자해요 ㅎㅎ귀엽고 이쁘구 제가 좋아하는 핏...
      가성비 면에서도 좋고 관리사들도 이쁘고 친절해서 너무 좋았네여 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 처음 받아보는데 참 매력있는 마사지네요
      야릇하면서도 시크릿한게 참 묘한매력이있는
      마사지군요 여기에 적응하면 푹 빠지겠는걸요
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 좋아요!! 관리하시는분 압도 쎄고 요즘 갔던 마사지샵중에 최고에요!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨가 많이 안좋았는데 지금 많이 풀린거 같아요ㅎㅎ 감사합니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기