김포.구래역 1인샵[엘프] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포.구래역 1인샵[엘프] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포.구래역 1인샵[엘프]☪ NEW ☪✨ 클래스 차이를 느껴보세요 ✨프리미엄VIP감성 편안한 프라이벗관리

김포스웨디시,김포1인샵,김포건마,김포 아로마,김포 감성마사지,김포로미로미,김포 슈얼,김포왁싱,구래역 마사지,구래역 스웨디시 구래역 감성마사지,구래역 로미로미,구래역 아로마,구래역 건마,구래역1인샵

김포.구래역 1인샵[엘프]☪ NEW ☪✨ 클래스 차이를 느껴보세요 ✨프리미엄VIP감성 편안한 프라이벗관리

상호 김포.구래역 1인샵[엘프]
전화번호 050-7790-8298
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 130,000원
위치 경기 김포시 구래동(김포한강로)

Info

손길 하나,하나에 정성을 담아드려서✼✼
돌아가시는 길에 여운이 감도는 행복감을
선사해 드리겠습니다~

코스 및 가격

스페셜 스웨디시
A코스 60분
센시티브 감성 + 딥스웨디시 + 로미로미
7%140,000원
130,000
B코스 80분
센시티브 감성 + 딥스웨디시 + 로미로미
6%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20,30대/한국인] 女쌤
『관련 업무 수료 』
♥겨울쌤 ♥민아쌤 ♥진아쌤
♥은♡쌤 ♥가희쌤 ♥현지쌤

위치안내

✅ 영업시간 ✅
낮 12시 ~ 새벽 3시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]
──────────────
✅ 오시는길 ✅
구래역 1번출구 도보10분
경기 김포시 구래동(김포한강로)
《 건물 내 무료주차 》

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      처음 왔는데 꽤 만족스럽네요 다음에 또 올게요^-^
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋은 관리에 기분좋게 맞이해주시는게 웃는 모습이 매력적이네요 상냥한 이미지에 신경써주는 말투와 관리가 상대를 배려해주는 느낌이 많이 들었습니다 또 방문해야겠어요 잘 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵이라 역시 시크릿한 공간이군요 분위나 방에서 나는 향기가 너무 매혹적이였습니다 분위기 만큼이나 매혹적인 마사지 너무 기분 황홀하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가너무좋아서 이용했는데 진짜좋습니다
      돈아깝지가않네요 첫이용인데 완전 대만족입니다
      자주이용은 못해도 주에 꾸준히 이용할게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 진짜 몸이 마사지를 찾을 때 가야 빛을 보는곳인거 같습니다. ㅋㅋ
      관리하시는분 진짜 엄지척 나오는 실력입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데도 불구하고 단 1분도 쉬지않고 처음부터 끝까지 최선을 다해서 정성스럽게 관리해주신 덕분에
      몸도 마음도 너무 편안한 시간이었습니다.
      앞으로도 종종 놀러가겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 처음이였는데 너무 너무 좋게 받구갑니당
      잘 받았어용 관리하시는분 친절하시고 매너도 좋으심니다
      .. 더보기

평점
      평점
      집앞이라 별생각 안하고 요즘 운동할때 어깨가 결려서 왔는데
      진짜 시원하게 잘해주셔서 매달 한번씩 올 예정입니다
      번창하세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      아픈 곳 콕콕 마사지 해주니 아주 시원하고 하는 동안 물어가며 강도조절해서 해주니 만족합니다.
      잘 받구 왔어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 만족합니다 간만에 제대로된 샵을 찾은 기분입니다 내일도 갈 예정이구 번창하시길 바랍니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지도 잘하시고 마인드 좋으시고
      중간중간 애기하시면서 뭉친곳은 더 열심히 풀어주시는게 기분이 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하고 친절하셔서 좋았어요~ 다음에 또 갈게요. 정말 좋았어요 강추!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 진짜 너무너무 시원합니다
      무조건 재방입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 다녀보다가 엄청잘하는집을찾았네여!!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하게 잘 해주시더군요. 압도 생각보다 강해서 정말 잘 받고 나왔습니다.
      조만간에 한번 더 가고싶다는 생각이 강하게 들더군요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기