화성 병점 [바닐라]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 [바닐라]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점[바닐라]스웨디시 테라피 ✅✅최고의 힐링만땅❤️한국인 관리사쌤❤️ 힐링테라피 천국으로 모시겠습니다.병점 롯데시네마 마사지

병점건마,병점 스웨디시 마사지 할인정보 병점 건마 스웨디시 마사지 인기업체 순위,병점 스웨디시,병점 감성마사지,병점 감성테라피,병점 스웨디시 감성,병점 림프관리,병점 아로마,병점 마사지,병점 스웨디시 추천,병점 로미로미,병점 딥티슈,화성 스웨디시,화성 스웨디시 감성,화성 아로마,화성 마사지,화성 감성테라피,화성 로미로미,화성 마사지 추천

화성 병점 [바닐라]스웨디시테라피✅최고의 힐링만땅❤️한국인 관리사쌤❤️ 힐링테라피 천국으로 모시겠습니다.병점 롯데시네마 마사지

화성 병점 [바닐라]스웨디시테라피✅최고의 힐링만땅❤️한국인 관리사쌤❤️ 힐링테라피 천국으로 모시겠습니다.병점 롯데시네마 마사지
상호 화성 병점 [바닐라]스웨디시
전화번호 050-7790-8237
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 경기도 화성시 병점동

. 닐라

「 병점 롯데시네마 

안녕하세요. 화성 병점동 [NEW바닐라]

입니다! 기존 바닐라스웨디시에서 새롭게
     리뉴얼 했습니다! 퀄리티 있는 스웨디시 

보여드리겠습니다❤️❤️

••••

주간할인 이벤트 

오전 11:30 ~ 오후 7시까지

10월31일까지 한시적할인

••••

병점스웨디시 바닐라,병점 스웨디시,병점 아로마,

병점 마사지,병점 감성테라피,병점 로미로미,병점 서혜부

•          프로그램         

단일 코스

A코스 060분 11만 12만

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

병점스웨디시 바닐라,병점 스웨디시,병점 아로마,

병점 마사지,병점 감성테라피,병점 로미로미,병점 서혜부

•          관리사님         

전원 [20/한국인쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

❤️크림 쌤   ❤️우유 쌤    

❤️초코 쌤   ❤️바닐라 쌤

❤️딸기 쌤   ❤️슈크림 쌤 

❤️쇼콜라 쌤                     

•          영업시간         

오전 11시 ~ 새벽 5 

연중무휴 주말에도 영업

광주 첨단 호텔식 연예인 감성 스파 호텔식 마사지

•          오시는길         

병점 롯데시네마 인근

경기도 화성시 병점동844-4

건물내 무료주차 

•           부탁말씀          

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com  

• 후기

평점
    • 평점
      관리사님이 너무 이쁘셔서 얼굴본다고 이름도 잘 못 들었네요ㅜㅜ성격도 짱 좋으시고 목소리도 엄청 좋아요 마사지도 디게 부드럽게 잘하셔서 편하게 시원하게 몸풀다갑니다요 ~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하고 부드럽게 마사지 해주시는데 온몸이 노곤노곤하니 졸음이 몰려오네요
      피로 싹 풀리고 오늘 잠 잘 올것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 처음 받아보는데 참 매력있는 마사지네요 야릇하면서도 시크릿한게 참 묘한매력이있는 마사지군요 여기에 적응하면 푹 빠지겠는걸요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하고 개운하며 나의 스타일과 잘어울리는 마사지였습니다
      다시 방문할께요 수고하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      맛깔나는 관리 잘받고 왔습니다
      회사 퇴근후 방문했는데 정말 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 받았는데
      추천은 괜히 있는 게 아니더라구요!
      담에 시간이 맞는다면 또 받고 싶네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      수아 후기도 많고 평도 좋길래 봤습니다

확실히 많이들 추천하는데는 이유가 있네요

몸매만 이쁜줄 알았는데 서3비스하는것도 시간 꽉채워서 진짜 정성스럽게 잘합니다

서2비스받고 나오는데 이렇게 만족스럽긴 오랜만이네요

와꾸 사이즈급이 장난 아닙니다

수아 진짜 강추드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이야 죽여줍니다
      너무시원하게 받고왔습니다
      이건 진짜 가기전에 너무피곤했는데
      받고나오니 정신이 번쩍드네여
      진짜 강력추천입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예은 관리사 최고였어요.
      부위부위 꼼꼼하게 잘 풀어주셨구요.
      스킬이 정말 남다르셔서.. 이제껏 받아왔던 마사지 중 1등ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      워낙 마사지를 좋아하는데 지인소개로 처음 방문했다가 두번째 방문했어요^^
      실내도 깨끗하고 마사지도 여기저기서 받아본곳중 손가락에 꼽아요~
      너무 이쁘신분이 해주셔서 진짜 매주 한번씩 가볼예정 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대박맛집입니다
      이쁜거 좋아해서 이쁜쌤 넣어달라했는데
      이쁜쌤 넣어주셨네요 ㅎㅎ 쇼콜라쌤이라고 하더라구여
      귀엽고 이쁘고 친절하고 ㅎㅎㅎ 담주에 또 갈께요
      얼굴100점 관리100
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아담아담 귀염귀염~
      귀여운 관리사님 덕에 계속 웃음이 끊이지 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ
      오목조목한 손으로 주물러주시는데
      압이 좋은건 아니였지만 스킬이 남다르네요 ㅋㅋ
      야무져요~
      .. 더보기

평점
      평점
      바닐라 대박인데????????????
      후기가 좋아가지고 첫방문 한번 해봤는데요 괜찮은 정도가 아니라 아주 대박인데요??
      .. 더보기

평점
      평점
      예은님 접견하고왔네요^^
      말도 이쁘게 하시고 마인드까지 ㅎㅎ
      마사지도 열심히 잘해주셔서 너무 잘받고 왔네요
      또뵈요 예은님^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 만난분은 20대중반에 정말 호리병같은 쌤~
      눈웃음이 겁나게 매력적인듯! 진짜 남심자극 눈웃음은 실제로 처음봄
      마사지 받는 동안 말동무도 해주시고 아주아주 만족스러운 시간을 가졌어요
      목부터 다리끝까지 아우...ㅋㅋㅋ 한결 가볍고 좋네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기