수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 힐링마사지,힐링치유,수원 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!
상호 수원 인계동 [루비테라피]
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

소개

수원 인계동 루비테라피 인사드립니다.
스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
70분

110,000
90분

150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 수원 스웨디시,수원 인계동 스웨디시,수원 로미로미,수원 감성테라피,수원 스웨디시 순위,수원 스웨디시 옵셥,수원 터치 가능한곳,인계동 테라피
  • 후기

평점
      평점
      일 끝나고 지친 몸과 마음 재대로 쉴 수 있는곳 이제야 찾았네요.
      힐링 지대로 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      손길하나하나 다 좋아요 부드럽게 마사지 해주시는데 절로 피곤이 풀리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시크릿한 분위기에 관리받는데 긴장되고 설레이니 기분 너무 좋았어요 마사지 스킬도 좋고 손길도 부드러운게 절로 힐링이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      샾 분위기도 깔끔하고 아늑하고 좋습니다 관리사분 손길이 정말 부드럽고 야릇하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      현란한 손놀림과 분위기에 힐링에 푹빠졌다
      왔습니다. 고마워요 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 받고싶네 돈만 있으면 ...
      이래서 주위에 스웨디시 받는 사람들은 자주가나봐요
      진짜 편하고 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 스킬이 좋습니다.
      외모도 훌륭합니다. 일단은 당분간은 마사지는 여기서 받을것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력 장난이 아니시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸 컨디션이 안좋아서 마사지 받으러 갔는데 정말 열심히 마사지 해주셔서 많이 풀렸네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 마사지 잘 받고왔습니다.
      정말정말 시원했어요.
      다음에 또 갈생각입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 마사지가 너무 받고싶어서 찾아보다가 별점높은 곳이 있길래 예약했어요! 근데 높은 이유가 있었어요~~
      너무 친절하시고 마사지도 정말 시원하고 좋았어요
      몸이 녹는 느낌 정말 몸이 다 풀렸어요 최고 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 왔습니다
      너무 착하고 마인드도 잘갖춰져있고 마사지도 잘해서 너무 즐거운 시간이었음
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 좋아해서 가끔 다니는데 조용하고 깔끔하고 관리하시는분 젊어서 좋아요~^_^
      주기적으로 오고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금 받고 왔어요
      너무 친절하시고 시설도 깔끔하고 중간중간 아프진 않은지 체크해주시고 어디 뭐 하나 흠잡을 곳없이 좋은 곳이었습니다
      재방문안할 이유가 없네요ㅎㅎ 앞으로 자주 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제대로 힐링하고가요! 목과 어깨 뭉친부분을 정확히 풀어주는게 정말 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기