시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동[바다애] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

시흥스웨디시,시흥감성테라피,시흥감성마사지, 시흥스웨디시감성,시흥아로마,시흥건마,시흥마사지 시흥로미로미,시흥딥티슈,시흥정왕동스웨디시, 정왕동감성테라피,정왕동건마,정왕동아로마, 정왕동로미로미,정왕동감성마사지,정왕동림프관리, 정왕동서혜부,정왕동슈얼,정왕딥티슈,정왕동1인샵,정왕동감성테라피,시흥감성테라피,정왕동아리아,시흥로미로미,배곧신도시스웨디시,배곧신도시마사지,정왕동원샾,시흥원샾,정왕동라인테라피,정왕동아리아,정왕동지예1인샵

시흥 정왕동 [바다애]스웨디시 로미 슈얼 마사지❤️역대급 감성 힐링❤️ 젊은 한국인쌤 고퀄리티 케어! 재방률200%

상호 시흥 정왕동[바다애]
전화번호 050-7790-3072
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 시흥시 정왕동1728-12

소개

안녕하세요! 시흥 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
40분

80,000
60분

120,000
90분

150,000

관리사님

❤️전원 [20.30대/한국인]女힐러들
[상기종목 테라피 수료]

위치안내

시흥시 정왕동1728-12번지 2층
[주차가능]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 5시
[폰OFF시:마감OR랜덤휴무]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      하늘 잘하네요
      이쁘게 생겨서는 마시지는 영 그렇겠다 얼굴로 대충 떄우는 관리사 인가 했는데 참 잘 받았습니다
      개인적으로 발랄??그런 느낌관리사는 시간대충 때울려고 꼼수부릴려해서 좀 차분한관리사 좋아하는데 꼼꼼히 해주는 마사지 스탈 먼가 대우받고 기분좋네요 거기다가 다정하게 대화도 잘해주시고 심심하지않고 보통은 마사지받으면서 폰이나 보다가 대충 눈감고 그러다 잠들고 이런시간이 많았는데 여기는 하늘이가 워낙 꼼꼼히 부드럽게 잘해줘서 심심하지않고 돈아깝다는 생각 안들고 받고 갑니다 하늘 재방문 의향있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첨엔 가격때문에 살짝 고민하다가 고민존나 하다 간건데 진짜 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋았어요 간만에 피로 잘풀고 갑니다 잘받았습니다 재방문 이번주내로 다시 무조건 할것같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 쌤 3명받는데 딴샵보다 와꾸 1등  번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이떄까지 가본곳중 원탑 꼽을만함 원래 스웨디시는 관리사마다 케바케가 심하던데 첫방문이라 모르겠지만 지금까지 만났던 사람들중에서는 제일 착하고 맘에들었음 실력도 시간내상없음 끝날떄까지 열심히 해주니 팁이라도 드리고 싶었지만 그럴만한 여유는 없어서 그냥 자주 보러 가기로함 ..

나오면서 딴방으로 가는 관리사 뒷모습 밧는데

청순여리뒷태랄까 다음번엔 그관리사님도 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채원쌤 관리 엄청 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 만족스럽게 관리받았어용. 얼굴도 이쁘시고 관리도 좋으니 너무 좋아요 다음에도 또 완전 재방할듯싶네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 쩌는 이유가 있음 디짐미침 승아쌤 추천
      .. 더보기

평점
      평점
      눈여겨 보던 바다테라피 오늘 점심시간 짬내서 친구랑
      후딱 다녀왔네요 전부터 보고싶던 채원이랑 하늘 운좋게 예약하고
      못고르겠어서 실장님한테 랜덤으로 쌤 넣어달라고 하고
      설레는 맘으로 씻고 앉아있으니 저는 채원쌤이 들어오셨습니다
      보자마자 육성으로 감탄사 나왔어요ㅋㅋ 정말 제가 원하던
      군살이 하나도 없는 스타일이시더라구요 !!!!!
      관리는 말하기도 입아프네요 ㅎㅎ직접받아보셔야할거같아요
      친구한테 물어보니 하늘쌤은 그냥 손 따봉날리더라구요 .....
      담번에도 둘이 똑같이 랜덤으로 해보랴구요 ㅎㅎ
      또만나면 운명이라 믿고 채원쌤만 볼거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 기운도 없고 컨디션이 안좋아서 친구의 추천으로 처음으로 스웨디시 받아봤는데 너무 좋았습니다. 처음받는거라 기대를 크게하지 않았는데 재방문의사 100입니다 다음에 또올게요! 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유이샘 정말 인기많으신분이더라고요 몇일전부터 예약문의드렸는데 항상 마감되셔서 못보다가 이번에 예약성공했네요 ㅎㅎ 샵은 천반적으로 깔끔했어요 인테리어는 이쁘더라고요 보통 샵이랑 느낌이 달랐어요 분위기도 좋았고 다만 아쉬운건 주차가 공영주차장 있는게 조금 불편할수있겠더라고요 중요한게 관리사인데 유이매니저 첫인상은 너무 이쁘더라고요 근대 귀엽기까지해요 말씀도 너무 이쁘게해주시고 대화도 잘이끌어줬어요 ㅎㅎ 그리고 관리는 그냥 인생관리사였습니다 말로표현이 안되네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일전에 받았는데 이번주도 받을 예정입니다
      몸의 피로가 싹 풀리는게 좋네요
      기본적으로 다른곳보다 시설 및 마사지 퀄리티가 높아서 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분과 즐겁게 수다도 나누고, 어깨 아팠는데 적당한 압도있어서 시원했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간에 술한잔먹다가 친구들이 진짜 핫하다고 가보라고 예약해줘서 다녀왔슴 친구가 승아쌤 추천해줘서 봤는대 진짜 서울느낌에  마르셨는대도 나올대 나오고  환상이였음 시크할꺼같았는데 너무 밝으셔서 좋았어요 말도 잘하시고 집중할땐 집중해주시고 연예인본 기분이 였네요 꼭 또보러 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 시흥에서 핫하다길래 예약하고 다녀왔습니다 카페가입후 유이쌤 예약하고 보고옴 여우상에 이뻐요 누가봐도 이쁜얼굴인데 성격은 완전 쾌활함 ㅋㅋㅋ반전 몸매는 슬래머 남자들의 워너비 몸매였어요 처음에 이런저런 얘기하다가 집중하실때는 집중해서 관리해주시는데 진짜 죽는줄 ㅜㅜ 정말 오랜만에 후기쓰게 만드는 쌤이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 승아쌤 채원쌤만 봤는데 하늘쌤봤습니당 여기쌤들은 전부관리를 너무잘해서놀라고 이뻐서 두번놀랬습니다.. 진짜 집오면 맨날생각나서 일을할수가없어요 .. ㅋ 이번주에 또방문해야겠어요 저는 개인적으로 주간에갈수가없어서 야간만다니는데 주간도 갈수있음 가야겠네여 ~ 굿입니다 ! 주차장이 공영주차장에 대고가야한다는 거만 빼면  ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른지역에 비해서 비싼 느낌은 있었는데 승아쌤 보는순간 딱 느껴지더라고요 삼박자 관리 다 갖추긴힘든데 여기샵은 이걸해내요 ㅎㅎ 관리도 대충 문지르는게아닌 정말 열심히 원하는걸 딱딱 집어내내요 대화도 너무 좋았고 재방 의사 백프로입니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      찐이야 여긴;

평점
      평점
      수위 코스 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      개쩌넹

평점
      평점
      즐달

평점
    • 평점
      좋은시간이였슴다

평점
    • 평점
      잘되실거같아요 정말

평점
    • 평점
      날씨도 풀린김에 뭔가 찌뿌둥해서 방문했습니다. 하늘쌤 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 따로 하시나봐요 잘 받구 갑니다!

평점
    • 평점
      쏴장님 번창하십쇼~

평점
    • 평점
      날씨가 비가 오면서 온몸이 피로해서 바다테라피를 방문 피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!! 저는 시아쌤한테 관리받았는데 진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 시아쌤 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다!

평점
    • 평점
      내친구가 여기가 진짜 괜찮다고해서 친구 추천으로 와서 받았는데 대기시간이 50분;;;;; 제일빠른게 이정도ㅋㅋㅋ;; 안내받고 기다리고있는데 첫출근이라고하신 하늘샘을 만났다 긴머리에 이쁜얼굴까지해서 괜찮다고생각하고 받았는데 말도 되게 귀엽게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운여자가 이상형이여서 전부맘에들었다 친구가 그렇게 추천한 이유를알겠다 마사지도 잘하더라

평점
    • 평점
      하늘샘께 관리 받았는데 너무 이쁘고 도시녀 처럼 차갑게 다고 느끼고 너무 이뻐서 처음에는 무뚝뚝한가 싶었는데 막상 이야기하며 관리받다보니 시간가는줄 몰랐네요 앞손님 예약 취소덕에 하늘관리사님께 받게 되었는데 이번에 정말 만족하고 갑니다 오래오래 계셨으면 좋겠네요 지명 많으셔서 쉽진 않겠지만 다음에 또봐요^^

평점
    • 평점
      와...;; 아직도 내가 받은게 스웨디신지 천국가는 열차인지 헷갈리네요.. 입장과동시에 입이 쫙 벌어졌습니다.. 일단 피지컬도 끝장나고, 너무예쁘셔서 할말을 잃었네요 .. 정말 왜스웨디시에서 일하는지가 궁굼할정도... 관리실력도 상당히 수준급인 쌤을 만났고 동시에 세경쌤은 찐이구나 ..하고 느꼈네요 스웨디시를 다닌지 4년차인데 나오면서 어안이 벙벙한상태로 나왔네요 너무 벙쪄있으니까 실장님이 무슨일 있었냐고 물으시길래 ... 감사합니다 하고 나왔어요..앞으로 세경쌤만보러 가려구요..

평점
    • 평점
      시흥에 볼일이 많아 자주 들렸는데 갈때마다 괜찮을까 괜찮을까 망설이다가 못갔었는데 이번에 간 이곳은 신의 한수였습니다 대전이랑 천안 볼일이 잦아 한숨뿐이였는데 여기선 웃음을 띄며 나왔네요

평점
    • 평점
      뭔가 찐인듯?

평점
    • 평점
      급급가?말어?

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기