동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
    • 평점
      실장님이 추천해주신 비비쌤 본게 벌써 몇번짼지 기억도 안나네요.ㅠㅠ

?대화가 정말정말 잘 통하고 미소를 잃지않고 그렇게 밝을 수가 없더라구요

정말 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      재방 10000프로
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 제대로 테라피 받고가네요 재방할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 나오시는 구슬관리사님 너무 좋았습니다 성격도 너무 좋으시고 청순한 이미지와 목소리도 좋으시고 진짜 잘받고갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      눈팅하다가 집 근처길래 전화하고 관리사추천으로 아름 관리사한테받았는데 스킬 관리 외모 3박자 밸런스 굿입니다.. 스웨디시를 많이 다니진않았는데 역대급으로 만족하고 글 처음으로 쓰네요.번창하시고 금방 또 들릴게요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구슬샘하고 티키타카 겁나하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
      친구같기도 하고 애인같기도 하고
      그때그때 분위기 따라 잘맞춰주시는거 같네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진아샘 나른하게 피로를 잘풀어주시네요^^
      여동생 같다는 리뷰가 있었는데 정말이군요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진아쌤 보고 갔는데
       너무 잘받고갑니다 도도화이팅!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진아샘 완전 깜놀했습니다
      완전 여신..의외로 허탈하고 관리도 과감하게 잘 해주시네요 ㄷㄷㄷ
      내상완전 제로였습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아름샘 리뷰가 너무좋아서
      오늘 봤습니다 ㅎㅎ 정말 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ
      색다른 경험이였습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 와서 관리잘 받고 갑니다~
      다음번에도  꼭 다시 가고싶네요 관리사 쌤들 너무 이뻐요!!
      도도화이팅 입니다!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      올때마다 너무 후회없는곳 !!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아름쌤 짱짱 귀엽고 관리할때는 완전 반전 매력 연장하고왔네요 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      진아쌤 보고 왔는데 강아지같은 눈망울에 외모도 너무 예쁘시고 ㅁㅁ도 어우 큐티  섹시가 어울린다고 해야될까요ㅕ
      너무 잘 받고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      와 진짜 너무 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기