수원 인계동[꿀테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동[꿀테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 정보를 찾고 계시나요? 당신이 원하시는 수원 인계동에서 가장 핫하고 인기있는 스웨디시 마사지를 추천드립니다. 수원 인계동 꿀테라피

인계동 스웨디시,인계동 마사지,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지 로미로미,수원 감성테라피,수원시청 아로마,수원 인계동 스웨디시,수원 마사지,수원 스웨디시

수원 인계동 [꿀테라피] 스웨디시 감성마사지❤️한국인힐러❤️ 최고의 테라피스트와 함께 힐링하세요

수원 인계동 [꿀테라피] 스웨디시 감성마사지❤️한국인힐러❤️ 최고의 테라피스트와 함께 힐링하세요
상호 수원 인계동[꿀테라피]
전화번호 050-7790-8004
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동

Info

카카오톡 ID : sw_031
https://cafe.naver.com/ggull03 카페
https://band.us/@atom123 밴드

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [꿀테라피] 입니다
고단하고 지친 몸을 정성을다해 풀어드리고
특별한 스웨디시 관리로 심적인부분까지
책임지고 최선을다해 관리해드리겠습니다!

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 760

17%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[한국인/여]쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]
♥수진 쌤 ♥나은 쌤 ♥하은 쌤
♥지은 쌤 ♥유나 쌤 ♥아영 쌤
♥도희 쌤 ♥하늘 쌤 ♥이슬 쌤
♥보라 쌤 ♥아린 쌤 ♥세리 쌤
♥☆별 쌤

위치안내

수원시청역 6번출구 도보5분
경기도 수원시 팔달구 인계동
(1025-13번지 3층)
건물앞 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 인계동 테라피,인계동스웨디시,인계동 로미로미,

인계동감성테라피,수원스웨디시,수원마사지,

수원 감성테라피,수원건마,수원로미로미

• 후기

평점
      평점
      오늘 밀테라피 나비관리사님 뵙고왔어요
      정말 피부도 하얗고 정말 제이상형
      그자체 관리도 1년정도 하셔서
      능숙하게 잘하시더라구요
      다음에는 다른분들도 한번 뵙겠슴다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 적네요 후기 생긴지 꽤 된곳인데 관리가 잘되있습니다 내부시설 청결 너무좋았습니다.
      주차또한 너무 편리했구요
      나은 매니져 솔직히 좀 놀랐네요 이가격에 이런 외모를 가지신쌤을 보다니
      샵이 잘되는 이유가있네요 면접을 좀 까다롭게 보시나봅니다
      감성마사지 너무좋았습니다 오랜기간 성업하셔서 더많은 매니저를 볼수있으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 오랫만에 방문했네요 ㅎ  이사를해서 못왔었는데 여전히 분위기 좋쿤요 ㅎㅎ
      이사한 동네에서 몇번 받아봤는데 괜찮은 매니져 만날때도 있었고 내상인곳도 있었는데
      밀오게되면 마음도 편하고 매니저들도 기본이상이라 편하게  잘받고 간다는 기분이 들어서
      돈이 아깝지 않아 좋아요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 찾아보다가 오늘은 스웨디시 가봐야지하고 다녀왔습니다
      실장님 추천이 뉴페이스라고 로또매니저 추천해주어 로또님 보게되었죠
      야릇야릇한 스웨디시 마사지 꼼꼼하게 잘해주었구요
      매니저스타일이나 마인드역시 추천해주신 이유가 있었습니다
      잘받았습니다  다음에도 찾아 뵐께요 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 나온김에 인계동 밀다녀왔습니다
      스웨디시 중독되어 몸이 근질근질 했었습니다
      마사지 받고 나면 막혀있던 혈자리가 뚫린것처럼
      몸이 상쾌하고 정신적인 힐링까지 되니!!  중독이 안될수가 없네요
      예쁜관리사와 좋은 시간 보냈습니다 밀테라피 짱입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밀테라피 다녀왔네요 관리사님 아담 슬림하신분에
      엄청 귀요미 관리사 였습니다
      말도 이쁘게하고  어린데도 리드하는 능력이 대단하세요 ㅎㅎ
      아주 사랑스럽네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밀테라피 방문은 처음인데  엄청 마음에들었습니다
      관리사님 예쁘시고 마사지도 잘하시고 방안에 샤워시설도 갖춰줘있고
      불편하게 나갈필요없어 그런점도 좋았습니다
      관리사님 나긋나긋하니  순종적이게 관리해주시네요 ㅋㅋ
      말도 잘통해 좋은시간 보냈습니다 마인드 좋은분 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하고 안내받고  샤워하고 기다리는데
      매니저쌤 들어오는데  너무 예뻐 놀랐습니다
      샵에서 그래도 왠만큼 이쁘장한친구들 많이 봤지만
      이친군 급이 다르네요 외모가 탑클입니다
      여긴 관리사 관리 정말 잘하는가봐요
      관리시간도  꿈꾸듯 너무 좋았습니다
      매니저 이름은 얘기안할래요 ㅎ  또갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      건마도 다녀보고 스웨디시도 다녀본 사람입니다
      요즘은 줄곳 스웨디시만 다니는데 스타일은  스웨디시 관리사님들이 대체적으로
      미인들이 많습니다 밀테라피 또한 예쁘신 관리사분들 많은데  최근 가빈매니져 보고왔는데
      역시 기대를 져버리지 않네요 쵝오에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밀테라피 방문후기 입니다
      샵내부 깔끔하고요
      관리사들 20대 초반으로 스타일 좋습니다 스웨디시 마사지는
      어딜가던  비슷한 수준인듯한데 그외적인 부분이 샵마다
      차이가 있는것 같습니다  제가본 유리 관리사는 스킬하고 마인드
      상급이였습니다 . 이상 방문후기 였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      밀테라피 이용 후기 입니다
      샵은 전반적으로 깔끔한 편이고요 매니저분들 몇몇분 보았는데  다들 평타이상은 했습니다
      다음에는 새로운분 더 만나볼려구요..
      1인샵 자주 다니다 최근에는 로드샵쪽으로 다녀보니
      테라피만에 감성이 있어 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      모처럼 시간이 여유로워 집에 있다 무작정 차 끌고 나갔습니다  구글링으로 스웨디시 찾아보나 많이 나오던데 그중  밀 세러피로 전화해 예약했습니다  안내해주신 곳으로 이동해 입실하고 샤워까지 하고 대기하는데  살짝 어색하면 어쩌지 하는데  매니저 입장... 밝은 미소와 이야기로 긴장이 싹 풀어지는데  정말 여자 친구 느낌 들더군요 마사지도 잘 받고 마인드도 너무 좋아  즐거운 시간 보냈습니다 오래 번창하세요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 밀테라피 다녀왔네요 ㅎㅎ
      전 항상 야간에 다녀오다가 오늘은 주간에 시간이 나서 주간에 방문해봤네요
      근대 주간분들 다 이렇게 이쁜건가요 제가 오늘 받은분은 하은샘이에요
      정말 관리를 너무 잘해주시고 어떻게 이렇게 웃는게 이쁘실까요?? ㅎㅎㅎ
      이제 그냥 주간에 올랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 친구놈이랑 술한잔하고 있는데

친구녀석이 술마시다가 마사지나 받으러 가자고해서

급 검색해서 인계 밀테라피 첫 방문했네요..

샵 위치가 시청역 부근이라 해서 그족으로 갔다가 조금 찾기는 힘들었네요ㅎㅎ

그래도 실장님이 너무나도 친절하게 설명해주셔서 찾기 쉬웠어요

샵은 전체적으로 깔끔하고 조명도 아늑하니 분위기는 좋더라구요

결제하고 방안내 받아서 샤워하고 나오니 시원한 음료까지 주시고...

음료마시면서 방에서 대기하고 있었던 슬림하면서 귀여운 친구가 안녕하세요 하면서 웃으면서 들어오네요

이름이 뭐냐고 물어봤더니.. 시아라고 하더라구요

마사지 압은 보통이였는데 딥로미는 증말 쥑이네요ㅋㅋㅋㅋ

간만에 친구녀석때문에 왔다가 총알 채워오지도 못했는디.. 시원하게 질러버렸네요ㅎㅎㅎ

담번에 총알 좀 꽉 채워서 다시 재방해야겠어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 밀테라피 아로마스웨디  실력은 그래도 좋은편인거 같네요.
      밀테라피언니야들도 넘친절하고
      즐겁게받은거 같네요.

주간에 오면 할인 해준다고 하니
      친구넘이 담에 또오자고 하네요.ㅋㅋ
      시아관리사님 소미관리사님 괘안코 다괘안은듯
      시간나시면 한번들러보세요.
      수원시청역 주변입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기