시흥 배곧동 1인샵 스웨디시 추천샵 - 배곧 1인샵 [디오뜨] | 마돈나마사지

시흥 배곧동 1인샵 스웨디시 추천샵 - 배곧 1인샵 [디오뜨] | 마돈나마사지

시흥 배곧 스웨디시 찾으시나요! 여기 후기 평점 너무좋아 재방문률 높은 배곧 1인샵 디오뜨를 소개드립니다. 배곧스웨디시 이제 마돈나 마사지에서 마무리하세요

배곧스웨디시,배곧1인샵,배곧건마,배곧테라피,배곧스웨디시추천,배곧마사지,배곧로미로미,시흥스웨디시,시흥마사지,시흥테라피,시흥 마사지샵,시흥스웨디시ㅇㅌ,시흥스웨디시ㅁㅁㄹ,시흥스웨디시감성

시흥 배곧 1인샵[디오뜨] 스웨디시 감성테라피 ♥블링블링한 감성마사지 힐링 ♥ 내상제로 ♥ 재방문률 200%

시흥 배곧 1인샵[디오뜨] 스웨디시 감성테라피 ♥블링블링한 감성마사지 힐링 ♥ 내상제로 ♥ 재방문률 200%
상호 시흥 배곧 1인샵 [디오뜨]
전화번호 050-7790-8228
영업시간 24시영업
최저가 110,000원
위치 경기 시흥시 배곧동 228-2

Info

소개

시흥 배곧 1인샵 디오뜨 입니다.

소중한 고객님들의 시간을 최고의관리

서비스로 감동힐링 되실수 있도록 

최고의 시간을 만들어 드릴것을 약속

드리겠습니다. 언제든 편하게 찾아주세요~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 20대 한국인 여쌤들

상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

메가박스 배곧점 도보 5분

경기도 시흥시 서울대학로

264번길 26-33

주차가능

영업시간

24시 영업

폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      일마치고 힐링도 할겸 마사지 받으러 갔었습니다
      리뷰가 괜찮은거 같아 무작정 예약했습니다  관리사쌤 너무 좋았습니다 마인드 외모 까지 완벽하네여
      돈이 아깝지 않았습니다 이금액에 이런 대접을 받고 대우를 받았네여
      너무 행복했네요 계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      수위쪽지부탁해요
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가는 마사지 샵이 갑자기 문을 닫아 그냥 집이랑 가장 가까운곳으로 갓는데 운이좋게도 이곳을 알게되었네요 ㅎㅎ 말이 무슨 필요있습니까?!
       그냥 속는셈 들어가보세요. 물론 사람 개개인마다 느끼는게 다르겠지만 저는 좋았습니다.
      친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요. 제가 더 감사하네요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 가겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵이라 그런지 아늑하고 샵 상태도 청결해서 좋으네요
      관리사님도 마사지 꼼꼼하게 잘해줘서 좋았습니다  관리사쌤 굿~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      몇번 받아보면서 느낀건데
      받을때마다 대만족
      힐링 야무지게 하고 왔습니다
      마사지쌤 마인드 되게 좋으시네요
      마사지도 수준급이시고 ㅎㅎ
      늘 힐링하고 갑니다 담에 또 뵐께요
      .. 더보기

평점
    평점