수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원.인계동 스웨디시 [후스웨디시] 테라피 ▒ 한국인쌤 테라피 전문샵 ▒♥ 고퀄리티 힐링케어

인계동 스웨디시,인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원 인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 추천,수원스웨디시 옵션,수원 터치 가능한 곳,스웨디시 마사지 옵션,스웨디시 옵션가격,스웨디시 추가요금,스웨디시 커뮤니티

수원.인계동 스웨디시 [후스웨디시] 테라피 ▒ 한국인쌤 테라피 전문샵 ▒♥ 고퀄리티 힐링케어

상호 수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3283
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 1123-24

소개

수원 인계동 베베테라피 인사드립니다.
수원시청역 9번출구에 위치한 저희 베베
스웨디시는 스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스

130,000원
주간 110,000
130,000원
야간 120,000

관리사님

❤️전원 [한국인/여] 쌤들
상기 종목 코스 수료

위치안내

수원시청역 9번출구 도보5분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1123-24
❥(권광로180번길 24) 학영빌딩 2층❥
❊ 로드샵: 건물 무료주차 ❊

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

인계동 스웨디시,인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원 인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 추천,수원스웨디시 옵션,수원 터치 가능한 곳,스웨디시 마사지 옵션,스웨디시 옵션가격,스웨디시 추가요금,스웨디시 커뮤니티 

• 후기

평점
      평점
      다른곳에서 내상입어 한동안 안가다가 오늘은  작정하고 다녀왔습니다
      20대관리사라 예약하고 가면 30대가 종종있어 예약할때부터 체크했습니다
      후스웨디시도 인계동에서 그래도 쫌 된곳이라 믿고 갔습니다
      관리사님 고양이상에 이뻐서 일단 안심...
      마사지 감성으로 잘하구요 마인드 쩝니다^^ 즐겁게 마사지 받고 왔습니다
      다음에 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 추천으로 다녀왔는데 스웨디시 좋아하는 친구한테 저도 추천해줬네요 ㅋㅋㅋ
      뭐 하나 빠지는게 없이 좋네요 위치도 나혜석쪽이라 교통도 편했고  지하에 주차장이있다는데 저는 저녁에 이용해서 밖에주차하고  갔습니다 매니져  상냥한 마인드에 친절해서 잘받고 왔습니다
      수고하세요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일반 마사지와 다른면도 많고 무엇보다도
      서비스하는  최고네요^^
      주변 지인한테 추천하고싶은 곳입니다
      관리사분도 쭉쭉빵빵하고  즐거운시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안, 건마는 왠지 평도 안좋고, 돈도 아깝다는 생각에 ... 피해왔었는데 ...
      요즘, 근육이 좀 뭉쳐있었는데 ... 다녀오니 개운하네요.
      몸 전체적으로는 피로감이 쌓였었나보네요.
      여기 쌤들 다들 좋은데 난 30넘은 언니들이 더 좋더라구요.
      역시 미시언니가 마사지해줄때, 슬쩍슬쩍 ㅋㅋ
      서비스도 서비스인데,
      몸이 한번 안마 받고 나니까, 몸이 자꾸 안마를 부르네요.
      다들 요기 테라피 한번 받아보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주다니다가 이제 후기남겨드리네요.
      여기 관리쌤들 수준이 굉장히 높네요.
      겨울,소연,유정,연지 이렇게 네분한테 받아봤는데 각자의 개성도있으시고 외모도 출중하시고 무엇보다 마사지 관리가 뛰어나시네요.
      관리사님들마다 개인편차는있는데 어느분을 만나도 마사지는 진짜 뛰어나더군요. 어쩜그리 자극을 잘주시면서 살살 녹아내리게 풀어주시는지 전통이있는건지 교육을 잘한건지 매번 기분좋게 받다갑니다~
      오늘은 연지쌤한테받았는데 역시 실망시키질 않았네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후테라피 한나쌤 추천합니다~
      처음 봤을때는 외모 합격 마사지도 합격 근데 좀 차갑다라는 느낌이 있어서
      거르려고 했으나 외모가 워낙 제스타일이라 미워도 한번 더 보자는 심정으로 재방문 했습니다.
      두번째 볼때부터는 절 알아보고는 반가워하며 살갑게 대해주시네요~
      본인이 워낙 낫가림이있어서 처음보면 서먹서먹해 한다고 합니다. 그리고 관리방식도 달라지네요..ㅎㅎ
      착하고 이쁜 한나쌤은 꼭 두번은 보시는걸 강추!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기