수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      여기처럼 관리시간 꽉꽉 채워주는 가게 못본거 같아요
      음료수도 주시고 가운부터 꼼꼼하게 체크해주시는게
      번창할거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 처음 방문해봤네요
      오늘 스웨디시 처음 받아 봤습니다
      고민하다 집근처 아벨스웨디시 방문
      어떻게 이런 느낌을 줄수 있는지 신세계네요
      관리 내내 짜릿함을 느꼈습니다
      전체적으로 깔끔하고 친절하게 느껴졌습니다
      다영관리사님이었는데 너무 좋았네요
      조심히 추천드려봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유라관리사님
      오늘 처음 방문 했는데  실장님 추천으로
      유라쌤 만났어요 관리 해주면서 말씀도
      많이 해주시고 제가 무슨 이야기를 해도
      잘 들어주시고 잘 웃어주시고
      그래서 그런지 시간가는줄 모르고 받은거 같네요
      덕분에 좋은 경험 하고 가영 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 어김없이 겨울쌤 만나러 아벨로 갔습니다.
      봐도봐도 들어올때 그 아우라는 변치않네요
      어디서 이런 미인분을 데려오셨는지 ㅎㅎ
      나이도 어리시고 관리는 엄청 능숙하시진 않지만
      다른부분으로 충분히 다 커버되네요 ㅎㅎ
      곧 또 만나러 갈듯요
      .. 더보기

평점
      평점
      귀여운 다영쌤 후기

얼굴은 애기애기 한데 스타일은 반전이네여

실장님이 마사지 잘하신다고 하셔서 믿고 받아봤는데

진짜 끝까지 엄청 열심히 잘해주시네요

다음에 또 가겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      규리쌤 좋네요

오늘 처음 나오셧다는데 볼륨감 있는 스타일이라

전 오히려 훨씬 좋았네여  관리도 정말 잘하시고

나갈때까지 대접받는 느낌이라 돈 1도 안아까웠습니다

돈쓰러가서 스트레스 받을때도 종종 있었는데

기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은 저녁에만 볼수 있는 겨울쌤

12시 넘어서 방문 했는데 이런 보석같은 사람이

숨겨져 있을줄은..  물어보니 늦게 출근 하셔서 짧게

일하시고 가신다고 하네여  초보인데 굉장히

열심히 하시고 무엇보다 스타일이 아주 좋아여 ㅎ

이제 새벽에 자주 볼수 있는분이 생겨서 아주 좋네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매력터지는 겨울쌤

확실히 초보티가 확 나긴 하는데  그래도 너무 좋네요 ㅎㅎ

이상하게 끌리는 매력이 있어요 약간 쑥스러워하는것도

신선했고 ㅎ  여성스러운 매력이 뿜뿜 하네여

다음번에 또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      반가운 아영쌤

예전에 한참 다니던 곳에서 꾸준히 받았던 관리사분이신데

한동안 안보이셔서 아쉬웠었는데  여기서 다시 만났네여

확실히 다른 분들과는 차별화된 관리 실력과 분위기부터

너무 즐거웠네요  다시 봐서 정말 반가웠고 여기선 오래

해주셨으면 하네여 
      .. 더보기

평점
      평점
      다영쌤 후기 남깁니다

글램스타일에 베이비 페이스가 뭔지 제대로 보여주네여

다른곳처럼 글램스타일이라고 해놓고 뚱뚱이 아니라

정석적인 스타일이시네요 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고

대화도 잘해주셔서 즐겁게 받고 갑니다  누구라도

후회 없이 받으실것 같네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유라쌤 후기남겨요
      실장님이 추천해준 유라쌤 잘하시네요 남자를 다루는 실력이
      대단하시네요 인정 마사지부터 관리 끝날때까지
      만족을 시켜주시네요 돈 1도 안 아깝게 잘 받았습니다
      팁을 좀 드려야 했는데 70분 관리 금액만 가지고 올라가서 못드렸네여
      담에 방문하면 기억하고 있다 꼭 드려야겟음
      .. 더보기

평점
      평점
      내상제로 채영쌤후기

어쩜 손이 부드러우신지 손길이 맛이 납니다 압있는 마사지도 잘하시고 감성도 잘타시고  므흣한 분위기도

너무 좋았습니다 다음에 또 뵙고 싶네요 다음엔 더 많은 이야기를 나누다 오고 싶네요

시간 가는줄도 모르고 ㅜㅜ  중요한 ㅁㅁ 도 보기 좋게 빠져있습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 채영쌤 후기

처음 나오셧다는데  그 전에 피부미용 이쪽으로

일을 하셔서 그런지 분위기 좋게 이끌어 가고

큰키에 귀여운 페이스라 받는 내내 기분 좋았네요

일욕심이 있으셔서 열심히 하신다니 자주 볼수 있을거

같네요  다들 한번쯤 보셔도 내상입을일은 없을듯
      .. 더보기

평점
      평점
      초보아닌 듯한 겨울쌤

일한지 며칠 안되셧다고 하는데 실력이 장난 아니네요

확실히 이쪽도 재능이라는게 있나 봅니다 ㅎㅎ

지금은 투잡이라 낮에만 짧게 일하신다고 하는데

강추 드립니다 낮에 시간 내서라도 볼 이유가 있는

관리사네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 마음에 들어서 후기 씁니다

귀찮아서 이런거 잘 안쓰는데 너무 만족스러워서

써야겠네요  길게 얘기 안합니다  강추 또 강추 !

믿고 한번 가보세여 ㅋ 아 유라쌤입니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기