수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원.인계동 스웨디시 [후스웨디시] 테라피 ▒ 한국인쌤 테라피 전문샵 ▒♥ 고퀄리티 힐링케어

인계동 스웨디시,인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원 인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 추천,수원스웨디시 옵션,수원 터치 가능한 곳,스웨디시 마사지 옵션,스웨디시 옵션가격,스웨디시 추가요금,스웨디시 커뮤니티

수원.인계동 스웨디시 [후스웨디시] 테라피 ▒ 한국인쌤 테라피 전문샵 ▒♥ 고퀄리티 힐링케어

상호 수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3283
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 1123-24

소개

수원 인계동 베베테라피 인사드립니다.
수원시청역 9번출구에 위치한 저희 베베
스웨디시는 스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스

130,000원
주간 110,000
130,000원
야간 120,000

관리사님

❤️전원 [한국인/여] 쌤들
상기 종목 코스 수료

위치안내

수원시청역 9번출구 도보5분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1123-24
❥(권광로180번길 24) 학영빌딩 2층❥
❊ 로드샵: 건물 무료주차 ❊

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

인계동 스웨디시,인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원 인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 추천,수원스웨디시 옵션,수원 터치 가능한 곳,스웨디시 마사지 옵션,스웨디시 옵션가격,스웨디시 추가요금,스웨디시 커뮤니티 

• 후기

평점
      평점
      하나쌤 관리 왤케 잘해요????
      이쁘신것도 이쁘신건데 분위기를 확 휘어잡는게 아주 매력적이심
      다른곳이랑 비교해봣을때 관리 방식이 좀 특이하다??특별하다?? 이런느낌인데
      암튼 신세계였음...
      하나쌤 메모.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 접견한 시아쌤 이제야 보내요
      왜 이렇게 예약이 힘든지 알았습니다
      와 저렇게 이쁜데 육감적인 글래머러스한 몸매
      거기서 나오는 특별한 스킬과 관리까지
      그냥 미쳤다는 말밖엔...
      .. 더보기

평점
      평점
      후테라피 지호쌤 또 보고왔습니다~
      올때마다 기억해주시고 반갑게 맞이해주셔서 시작부터 기분이 좋네요 ㅎ
      수수한 외모에 매력적인 몸매를 가진 지호쌤
      관리 내내 밀착밀착 너무 좋네요 ㅜㅜ
      자주 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      21살의 애기애기한 하영쌤.
      날씬날씬 슬림몸매에 귀여운 베이비페이스.
      보고만 있어도 흐믓해지네요^^
      오늘도 힐링 제대로  하고왔습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      소개로  스웨디시를 이용하게되었는데
      왜이제서야 이용하게되었는지 억울할정도네요.
      혼자서 어찌저찌 찾아서 오게된 후스웨디시
      실장님추천으로 연지쌤이란분한테 받게되었는데
      상냥한미소와 뇌섹적인얼굴에 어색하지않게 맞아주는
      대화스킬과 마사지스킬등 더욱더 스웨디시의 매력에
      빠져들게만드네요. 재방문의사도 밝힐정도로 푹빠진거같습니다.
      다음주에 다시 들려야겠네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      후테라피 두번째 방문에 알아봐주고는 살갑게 대해주었습니다
      이름이 한나라는데 낯가림 조금 심해서 그렇치 알고나면 꼭 여자친구 같다는
      착각을 들게 만드네요 얼굴도 이쁘고 관리도 밀착밀착 너무 좋습니다
      후테라피 가실생각이면 한번 보셔도  후회없을듯 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동 잘아는분들이 추천하길래 다녀왓습니다 수년간 많은 곳에 다녀봤지만 손에 꼽힐정도네요. 숨겨진맛집같은 곳이랄까..  관리사님도 친절하고 실력도 좋아서 추천할만합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하고 부드럽게 설레이는 마사지 잘받았습니다
      마사지도 잘하고 얼굴만큼 마음씨도 이뻐요 ㅎ
      너무나도 예쁜 겨울쌤  후에서 겨울님 볼때가 가장 행복합니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혹시 여기... 마무리 비용 받나요? 아 이런거 물어봐도 되나...
      .. 더보기

평점
      평점
      이곳 마사지는 받아도 받아도 또 받고싶네요
      요몇일 일하느라 계속 방문을 못했어요
      그러다가 다시 방문해서 받았더니 이런~
      몇일 사이에 실력이 더 늘어버렸네요 ㅋㅋ
      계속 받고싶어서 미쳐버리는줄알았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      나혜석쪽에 위치해있는 곳이고 샵이 크게보이지는 않았지만 샵 안에 샤워시설이 개별로
      되어있어 조금더 프라이빗해서 좋았습니다
      주차는 지하에 주차가능한데 지하주차장이 좁아서 차가지고 가시는 분들은 참고 하세요
      나라쌤보고 왔습니다 날씬하고 이뻐고 거기다 관리서비스까지 최고였습니다
      무조건  재방각 입니다
      처음 방문한 곳에서 황제대우 받고 온거같아 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      찬바람이 불어오니 마사지생각이 많이 나는 계절이네요
      후에서 기분도풀고 몸도풀면서 마사지 받고왔습니다
      역시 이맛에 마사지 받나봅니다 
      촉촉하고 부드러운손길에 밀찰밀착 마사지
      끈적한 오일까지  정말 힐링 잘 받고 왔습니다
      추천샵 입니다  방문해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 관리 받았는대
      잘합니다 완전 대만족
      마사지 받으면서 이렇게 맘에 든것은 간만인것 같습니다
      마사지 시간이 짧게 느껴저 아쉬움이 남을정도 였네요
      또 갈께요.
      .. 더보기

평점
      평점
      간단히 소주 한잔하고  친구랑 같이 갔었습니다
      둘다 90분으로 정했구요
      여기는 샤워실이 공동이 아니고
      개별로 되어있어  까운입고 왔다갔다 안해서 정말 좋터군요!!
      저한테 지정된 관리쌤은 얼굴도 예쁘고 성격도 너무 예쁜 쌤이였습니다
      관리쌤에 너무 정신팔려 이름도 안물어보고 나와버렸네요
      마사지 실력도 상급 마인드도상 친절도 상 후테라피 또 가야겠어요
      친구랑 즐겁게 힐링하고 산뜻하게 집으로 왔네요
      수원에서 대박업소 되세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      나혜석에서 친구만나서 간단히 한잔하고 방문했습니다
      후덜덜 여기 좋네요 엄한데 다니고 있었는데 진작 찾아올걸 ㅠ
      관리사분 이뿌셨고 나긋나긋하고 성격좋고 친구랑 만족하고 돌아왔습니다
      추천업소 인정~ 합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기