수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

광교 스웨디시 업체 정보를 찾고계시나요! 광교 주변 가장인기있고 핫한 곳을 후기 가격 위치 정보를 마돈나 마사지에서 비교해서 예약해보세요~

광교스웨디시,광교본테라피,광교역본테라피,광교본테라피ㅅㅇ,광교본테라피마무리,본테라피광교후기,광교스웨디시추천,본테라피미래,본테라피ㅅㅇ,본테라피고은,본테라피가은,본테라피미래,본테라피가은

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지
상호 수원 광교 [본테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동

Info

수원 광교 스웨디시 추천샵 찾으시나요! 광교에서 

가장 핫플레이스하고 후기 리뷰평점 좋은

본테라피를 소개드립니다.

소개

수원 광교 [본테라피] 인사드립니다.

광교역 주변에 자리잡고있는 편안하고

조용하게 힐링즐기실수 있는 그런곳입니다.

최선을 다하는 본테라피가 되겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분
추천코스
15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000
왁싱코스
브라질리언(고급)

110,000
항문

40,000
베렛나루

40,000
가슴

40,000
유륜

40,000
겨드랑이

40,000
팔 (전체)

90,000
팔 (하완)

60,000
다리 (전체)

120,000
풀페이스 전체

100,000
눈썹

20,000
수염 (인중.턱 등)

80,000
손가락 or 발가락

30,000
헤어라인+이마

50,000
뒷목

30,000
진정팩

30,000
다리 하완

80,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

광교역 1번출구 도보 5분
수원시 영통구 이의동 1256-3번지
U시티 201호
- 무료 주차 -

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      본테라피의 네임드? 아린쌤 접선
      아린쌤 이름이 많이 들려오기도 하고 유명한거같아서 만나봤습니다
      역시 말많은건다 이유가 있네요
      이쁘고 ㅁㅁ도 딱 보기 좋네요 성격도 차분한게
      좋았습니다 귀여운면도 있어 놀리는 재미도 있었네요 ㅋㅋㅋ 대체로 관리사분들이 다들 괜찮아보이네요 다음엔 누굴 볼까요?
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피하면 고은쌤이라더니
      복귀하자마자 헐레벌떡 예약해서 봤습니다
      진짜 여기서 볼수없는 말이안나오는 미인이네요
      관리도 관리고 유명한 이유가 있었네요진짜
      한치의 후회도 없는 가장 행복한 방문이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리부분에 비중을 많이 두시는분들 초희매니저 강추합니다 요새 몸이 뻐근해서 타이는 싫고해서 다녀왔는데 잘하시네요 다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 늦은 밤 친구랑 술먹다가 다녀왔습니다
      저는 초희쌤 친구는 시연쌤 이렇게 봤는데
      둘다 대 만족 ㅋㅋ 숨은 맛집 발견 !!
      초희쌤 또 뵙고싶네요
      친구랑 자주 갈게요 친구도 시연쌤 또 보고싶다네요
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 꿀떨어지는 하양쌤과의 시간 ㅎㅎ

하양쌤과 함께하는 시간은 정말이지..너무 행복합니다
      정말 너무 행복한 관리와 그 뒤 담소를 나눌 시간이 준비되어
      친근하게 다가가기 쉽고 정말 최고네요
      어디서도 이정도 분은 뵙기 어려웠는데 삼박자가 모두 맞아 떨어지는..
      그런분..ㅎㅎ 정말이지 아껴주고 지켜주고싶고 막 그런데
      저를 더 몸둘바를 모르게 하시는...ㅎㅎㅎ
      반드시 본테라피를 방문하신다면 꼭 보셔야 하는 분이십니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 상당히 카와이하시고 매력있으신 예슬쌤

예슬쌤 왜자꾸생각나는거죠?
      야간에 친구랑같이갔다가 우연히 봣는데 진짜뭐랄까 이상형에 너무적합..
      진짜 엄청큼지막한 이목구비에 볼륨감있는 뭠매십니다..
      관리도 엄청열심히해주셔서 끝나고 잠시대화하는데 땀이 송글 맺혀계시네요 ㅋ
      뭔가..귀여웠어요...이러다 저 로진될까바 걱정이네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미래샘 나만 보고싶은데 너무 욕심이겠지 형님들.. 그냥 꼭 봐 형님들.. 뒤집어진다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사장님 아니 어디서 이런 팔색조의 매력을 가지신 분들안 모셔오시는지? 추천으로 지아쌤 봤는데 연장할라다 못했네요 다음부턴 두타임으로 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 샵도 깔끔하고 주차도 편하고 흠잡을게 없네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 초희쌤 후기
      일단 저는 이 스웨도 어느정도 할줄은 알아야한다고 생각하는 사람중에 하나라 그런부분을 자세히 봄 초희쌤 후기 중 관리 실력이 좋다는 말이 많아 한번 봤음 건식실력도 그렇고 전체적으로 실력이 수준급인듯 매우 잘 받고 받으면서도 감탄할정도
      그리고 사람 자체가 매우 착하고 선한게 느껴짐
      재방문해서 또 초희쌤 볼 의향 있음
      .. 더보기

평점
      평점
      예슬쌤

간단명료하게 말씀 드리겠습니다
      풋풋함과 뭔가 음...쾌활한 느낌이 강한 예슬쌤
      일하신지 얼마 안되셨다구 하시는데 은근 노력하는 느낌이 드는 관리
      일단 성격이 너무 좋고 착해서 따봉드리고
      에쀼쟝한 얼귤에 따봉 한번 더 드립니다^^
      꼭 한번씩 보신다면 좋은 관리의 기억을 하실 것 같네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 애기피부의 베이글녀 나라쌤

다필요없고 난무조건 예쁘면되서 추천받은 나라쌤
      이게왠걸 진짜 앳되보이는 애기애기한 뻬이스에 글래머스한 뭠매
      ㅋㅋ게다가 ㅁㅇㄷ도 좋아서 대화도 너무재밌고 진짜풋풋한감성지림
      피부가너무좋아서 관리 더 잘받은느낌 ..진짜 관리는 피부가 다하는듯
      오늘도 성공!
      .. 더보기

평점
      평점
      광교본테라피 섹시한도 초과 전설쌤 방문후기^^

문들어오시는 순간 알아챘습니다 엄청난 ㅅㅇㅈ파에겐 이분이딱이란걸
      요즘 날씨진짜 추워졌는데 오일도 데워서 해주셔서 따뜻한게 진짜 기분좋네요
      감성 관리에끝판왕이십니다 피부도 엄청부드러우셔서 느낌이 훨씬 좋네요
      게다가 고양이같은 쉑쉬미 넘치는 도톰한입술을가지신 쀄이스에 남자를 홀리는듯 하시네요 ㅋㅋ
      열심히해주시니까 기분이 좋았습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      성격좋은 관리사 예슬쌤

예슬쌤 자꾸 생각나네요 스웨 접한지 얼마안됐는데 너무열심히 해주셔서 감사합니다
      낯도 많이가리고 긴장했는데 친절하게 대화로 어색함도 풀어주시네요
      너무 감사하게 잘받고가는 따뜻한 마사지엿습니다
      관리도 되게 열심히 잘해주시고 친절함에 예슬쌤덕에 기분좋게 하루가 마무리 됐어요
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피만 가게되는 이유 알려드림

일단 편한 주차공간 건물에 주차공간이따로 있어서 다른데보다 훨씬 수월한듯
      엄청난 추천능력도 ㄹㅈㄷ인듯 초반에 좀실망해서 다음부터 스타일말씀드렷더니 최대한맞춰주심
      게다가 많이 다녀본결과 관리사쌤들 관리 실력도 ㅈㄴ좋음
      ㅅㅇㄷㅅ샵같지않은 쾌적하고 밝고 넓은 분위기랄까
      튼 이건 가보면 앎 어쨋든 오늘도 실장님 추천받고 기분좋게 ㅈㄷ하고 왔다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리파들은 무조건  새봄쌤 보세여
      저는 그냥 스웨받을때 ㅁㅇㄷ좋고 관리를 많이보는데
      누구 지목안하고 그냥가서 우연히 만난 새봄쌤
      감성관리 진짜 잘하시네요 길쭉한 팔다리 진짜 잘쓰시는듯 합니다
      게다가 대화능력 굿 응대 굿 대화가 재밌어서 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ
      끝나고 음료수도 한캔더 가져다주시고 나갈때까지 기다려주시고 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기