동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시 정보를 찾고 계시나요!! 동탄에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳을 마돈나에서 추천드립니다.동탄 북광장 마사지 [라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피]
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

동탄 스웨디시, #동탄 스웨디시 추천 #동탄스웨디시 후기 #동탄 북광장 마사지 #동탄 북광장 마사지 # 동탄 라라테라피 # 동탄 마사지

#동탄 스웨디시 #라라테라피 출근부 #동탄 라라테라피 후기

• 후기

평점
      평점
      원래 자주다니는데 요근래 바빠서 오래안갔더니
      급달이 떙기더라구요 바로 설레는맘으로 라라전화해서
      유리쌤 혹시 가능하냐 했더니 딱 아다리가 맞아서
      바로갔슴다 오랜만에 보니 더 빛이나는 느낌ㅠㅠ
      하 정말 보고싶어 죽는줄 여전히 실력도 좋고
      친절하고 빛이나는,., 너무 힐링하고 왓어요
      .. 더보기

평점
      평점

맥심하면 유리쌤이 많이 유명한거 같아서 어렴게
      예약하고 막탐 보고왔어요 일찍부터 나오는데
      짧게 일하시는지 항상 예약이 꽉차서 못보다가 드디어 봤는데
      두근두근 명성대로 관리 시작한순간 요이땅 하고
      저기 홍콩한번 다녀오니 한시간이 지나있었다는
      전설의 유리 ㅋㅋ 밑에 보니 갓유리이라는 얘기가있던데
      저말에 공감합니다 맥심은 관리사 되게 잘뽑으시는거 같아요
      오늘도 만족스러웠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄! 하면 유리! 참 유명하죠 기회가 안돼서 못보다가 드디어 접견완료하고
      이렇게 후기 남기게 됐네요~~^^
      우선 딱 ~보는 순간 아담한 귀요미에 호갑지수 업업!
      관리받아보니 왜 그렇게 유명세를 떠는지 바로 알겠더군요!
      오랜만에 받아보는 수준급 관리에 넋을 놓고 있다보니 끝날시간이라 아쉬웠어요ㅜ
      또 보고싶은데 출근부 뜨면 바로 끝나버려서ㅜ 기회 엿보는 중 입니다ㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 시원하게 잘해주셔서 팁을 안드릴수가 없었습니다 ㅠ 담에는 어깨 집중적으로 받으러 들려야겟어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      북광장 추천샵 입니다.
      언제나 힐링하고 오는 곳입니다.
      두말이 필요없었습니다. 한번 들러보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 오랫만에  방문해서 받았는데
      너무 좋네욯ㅎ
      최곱니다 잘받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 믿고 방문 가능한 곳!!
      깔끔하고 개인욕실 까지 완벽
      무엇보다 내상없는 관리사들
      세정 유리 예나 제니 네명정도 봤는데
      그냥 다들 각자만의 매력이 넘칩니다
      시간나시면 진짜 한번 방문해보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로온 관리사라고 해서 보고왔습니다

제니 관리사 엄청밝은 성격이시고

마사지 신경써서 정말 잘해주네요

제니 ! 얼굴도 이쁜데 밝은웃상이라

더욱더 좋았고 전체적으로 바디라인까지 좋아서

눈도 즐거운겸+마사지도 잘해서 재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샾 컨디션 너무 깔끔하고 여러번 방문했는데 후기를 잘안쓰다가 처음 써보네요 찐단골이라 여러 선생님들 봤는데
      단한번에 실패없이 만족해서 한두번은 운이라고 생각했는데 그게 다여섯번 10번 넘어가다보니 너무 만족스러워서 찐후기 남깁니다
      진지하게 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

시설깔끔하고 분위기 좋네요
      서비스 마인드도 좋았고요
      마사지 시원하게 구석구석 잘 해주네요
      와꾸 몸매도 나쁘지 않았습니다
      이정도면 다닐만 하네여
      .. 더보기

평점
      평점
      위치도 좋고 깨끗하고 팔꿈치로 꾹꾹눌러서 해주니 시원했구요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 처음으로 가봤는데 생긴지 얼마 안된 곳 같아요 시설도 너무 청결하고 무엇보다 와꾸가 다 평타치 이상입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 실패없는 힐링명소
      믿고가는 곳 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      카페 출근부 보고 유리쌤 출근한다길래
      바로 예약해서 보고 왔습니다
      복도 지나가다 보고 반한 쌤인데
      얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하더군요
      완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐어요
      원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저
      친근하게 다가와주셔서 편안하고 좋았습니다
      마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요
      후기 쓰면서도 유리쌤 생각하다보니
      또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶음 쌤이지만
      이미 후기가 많은 쌤이라 이렇게 또 남겨봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시나 최고네요! 시간도 꽉꽉채워주시고 심심하지않게 말도많이 걸어주시고..
      첨부터 끝까지 대충이라곤 찾아볼수가 없었어요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기