수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      스웨디시 자주다니는 편인데 이번에는 수원에 있는 아벨 방문했어요
      마침 수원 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요
      카페프로필 참고하고 우유관리사가 끌려서 우유관리사로 결정하고 갔네요
      제일 많이 끊는 코스가 70분코스라고 안내받아서 끊고갔네요
      첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요
      시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 우유관리사가 들어왔는데
      얼굴도 이쁘시고 스타일이 늘씬해서 기대했어요
      일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서
      마사지 잘해줬어요 외모만 괜찮은줄 알았더니 마사지까지 최고 ㅎㅎ
      동시에 힐링되네요 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서
      정성껏 마사지 해주시네요 실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요
      다음에도 수원올일 생기면 웬만하면 아벨 와서 마사지 받고 갈겁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지난 번에 바다관리사님 뵙고
      앞으로 바다님만 볼거야 라고 다짐했지만..
      역시 남자는 어쩔수 없나 봅니다 흑ㅠㅠ
      우유 님이 진짜 어떠실까 너무 궁금했다구요!
      그렇게 만나본 우유관리사님 첫인상은 띠용ㅋㅋㅋ
      진심 고급지게 생기셧고 제가 본사람중에
      몸매는 최고였음 꿈에도 나왔어요.
      나타나주셔서 감사합니다.
      긴 말이 필요 없네요. 정말정말 최고!
      .. 더보기

평점
      평점
      방문하려고 연락드렸더니
      뉴페가 왔다고 한번 보시라고 하더군요~
      그리하여 만나게 된 우유쌤은
      긴 생머리가 잘어울리는 ㅁㅣ인형의 스탈이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
      상냥하시고 굉장히 친절한 응대도 기억에 남네요~
      아 그리고 근무하시는게 여기가 처음은 아니라고 하시더라구요?
      그래서 그런지 실력은 나무랄데 없었습니다^^
      좋은 기억으로 받고와서 후기 남깁니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 후기 같은거 안믿고 안쓰는데
      바다쌤은 쓸쑤밖에 없게 만드네요 ㅎㅎ
      처음 가봤는데 최고였습니다
      지금까지 만난 관리사들과는 확실히 차별화
      되어있고 실력도 남다르더군요
      무엇보다 바다쌤이 너무너무 좋았습니다
      외모도 이쁘신대 마인드 관리까지 완벽!
      진짜 금방 또 찾아뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      바다쌤 후기 남겨요
      명불허전이네요 외모면 외모 ㅁㅁ면 ㅁㅁ
      관리도 엄청나고.. 압이 좀 들어가는데
      다 풀어주고 시작하니
      만족도가 매우 높습니다 이쁜분이 그렇게 해주니
      끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요
      내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 강추로 새로오신 바다쌤한테 받아 봤는데
      왜 그렇게 강추를 해주셧는지 느꼇습니다
      외모도 이쁘시고 관리도  잘해주시고 애교도
      많으신것 같아요  저는 압이 있는 관리보다 므훗하고 야릇한
      관리를 더 좋아하는데 딱 제 스타일이시네요 
      제가 원하는것도 전부 친절하게 잘 해주시고 ㅎㅎ
      조만간 또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      겨울쌤은 아담한 스타일에 귀염상이네요.
      인사나누는데 목소리도 제스타일이네요.
      스웨디시 시작하는데 정말 부드럽고 세밀한 터치에 녹아버렸네요.
      역시나 마사지를 잘하는곳이라고 유명한 곳이라서 그런지 차원이 다른 마사지를 보여주네요.
      오길 잘했다는 생각이 들어어요.
      시간도 잘 채워서 진행해주니까 믿고봐도 좋을만한 곳이라는 생각이 드네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      어제저녁에 방문했습니다. 앞에서 전체적인
      과정에 대한 응대도 잘해주시고,
      깔끔한 실내도 좋았어요. 특히 마사지해주신
      관리사분(바다매니저)께서
      제가 강한 걸 싫어한다고 하니 적절한 앞으로
      너무 시원하게 잘 풀어주셔서 감사했습니다.
      묶었던 스트레스가 확 풀리게 됐네요.
      마지막 가는 길까지 확실하게 챙겨주셔서
      다음번에 또 방문 예정입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 하은쌤 관리 정말 끝장나네요

처음부터 관리 끝날때까지 정말 열심히

손님이 원하는거 전부 맞춰줄줄도 아시고

문열고 나오는 순간까지 응대도 정말

좋으시네요  오랜만에 팁까지 주고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 후기
      시설이 좋진 않은데 나름 청결하게 유지중인거 같네요
      다영쌤 만나봤는데 베이비페이스에 관리 엄청 잘하십니다
      밀착감도 엄청 뛰어나시고 대화도 자연스럽게 잘하시네요
      스웨에서 이정도면 나름 상급이라고 생각됩니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 서연쌤 후기
      원래 전 좀 관리받는중에 조용한 편인데
      재미있게 대화 잘 하시네요 어색한 분위기
      없이 아주 잘 받았습니다  관리도 아주
      부드럽게 잘 해주시네요 또 들르겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      늦은시간에 이런분이 !!
      새벽타임에 방문 했는데 이런분이 계신줄은
      몰랐네요  늦은시간에 짧게 일하고 가신다는데
      운이 좋았습니다  다른데도 많이 다녀봤지만
      정말 딱 제 이상형이네요  관리도
      성심성의껏 열심히 해주시고 모든게 다 만족
      스러웠습니다 이름을 물어보진 못했는데 
      다음에도 꼭 이분한테 받고 싶네요 
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 다녀온 따끈따끈한 후기 씁니다

지금까지 받았던 스웨디시는 가짜였습니다...

서연쌤이 진또배기 입니다.

다음 방문이 더욱 기대됩니다.

대화도 잘됬습니다.

눈빛이 매력적입니다 ~~ 보중수표~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 관리사와 좋은 인연
      저도 첫방문이기도 하고 저를 해주신 관리사도
      일하신 지 얼마 안됐다고 들었는데 처음 오신 거 치고
      세심하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 좋았네요 70분이라는 시간이
      너무 짧앗기에 다음엔 시간 좀 더 길게 끊을까 생각중입니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 방문해야될듯 ㅎㅎ
      일반 타이마사지에 비해 가격이 좀 있어도 
      한번쯤은 용기내어 방문해보세요
      모든것이 만족스러울거에요 클라스 자체가 다릅니다
      언제쯤 이런관리를 받을수있을까 생각해봤다면
      바로여기로 방문해보세요 저도 호기심에 방문해봤지만
      엄청나게 만족하고 왔답니다 관리사도 클라스가 다름
      미친강추..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기