평택스웨디시 평택역스웨디시 [휴테라피] 평택마사지 할인 정보

평택스웨디시 평택역스웨디시 [휴테라피] 평택마사지 할인 정보

평택 평택역 스웨디시 마사지 - 가성비 좋은 마사지샵을 소개해드려요 ♡평택스웨디시,아로마,평택1인샵,마사지 ♡마돈나마사지

평택감성테라피,평택1인샵,평택역아로마,평택역마사지,평택역감성마사지,평택스웨디시감성,평택스파,평택로미로미,평택시크릿스웨디시,평택시청스웨시디,평택건마피,평택홈타이,평택통북동 스웨디시,평택통북동감성마사지,스웨이드마사지,평택아로마신개념,평택하늘

평택 평택역 [The휴테라피]스웨디시 감성전문샵❤️누구나 받는 마사지가 아닙니다~^^. ❤️평택역 바로 앞에 위치해 있습니다

평택 평택역 [The휴테라피]스웨디시 감성전문샵❤️누구나 받는 마사지가 아닙니다~^^. ❤️평택역 바로 앞에 위치해 있습니다
상호 평택 평택역 [The 휴테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3201
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 평택시 평택동 51-2

소개

안녕하세요 평택역 스웨디시 

테라피전문샵  휴테라피 입니다.
착한마인드의 관리사들로 손님의 힐링
하실수 있도록 최선을 다해드립니다.

코스 및 가격

스웨디시관리
A코스 40분
전면 or 후면
80,000
B코스 60분
전신스웨디시
110,000
C코스 90분
수기마사지+전신스웨디시
150,000
왁싱코스
브라질리언 (올누드)
부위별 문의가능 모든부위 이벤트적용됩니다
60,000
스웨디시60분 + 브라질리언 (올누드)

160,000

관리사님

❤️ 전원 한국인관리사쌤
유진 매니저(25세)
미나 매니저(24세)
하나 매니저(27세)

위치안내

평택역 1번출구 도보 3분

경기 평택로 17로

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

(오전 10시부터 문자예약가능해요) 

폰OFF시 : 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 평택 THE 휴 테라피 & 마돈나마사지

1️⃣평택 THE 휴 테라피샵의 위치는 어디 인가요?

경기 평택로 17로
    평택역 1번출구 도보 3분

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

상세페이지3.jpg북동감성마사지,스웨이드마사지,평택아로마신개념,평택하늘

• 후기

평점
      평점
      반갑고 밝게 맞이 해주시니 저도 감사하네요
      여자친구 집에 있는것처럼 편하게 잘받고 왔네요 너무 잘하세요~ㅎㅎ 손길이 뭔가 예리한느낌 기분 좋았어요 ㅋㅋ
      담에 또 들리겠습니다 대박치세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손길이 닿는 순간 느낌이 너무 좋았습니다
      어찌나 시원한지 쌓였던 피로가 싹 가시더라고요
      중간 중간 말도 걸어 주시면서 마사지하는데 역시 프로는 다르더라구요
      기분 좋게 잘 받고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대화를 너무 즐겁게 잘 해주시니 처음에 쑥쓰러움도 금방 잊혀지고 즐겁게 마사지 받았습니다
      대화능력 마사지 능력 다 너무 좋으시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잠깐 시간이 나서 마사지나 받아볼까 하고 예약해서 다녀왔는데 이건 뭐 대박이네요
      아주 지대로 찾았어요
      진짜 좋은곳을 발견한것같아서 이제 여기로만 다니려합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 스무스하고 부드럽게 잘해주었고
      말하는것도 조근조근 얌전하게 센스있게 잘하더군요
      여친하고 말하는것처럼 나긋나긋하게 받아주는게 기분 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      조용하고 시크릿한 분위기에 야릇한 기분이 드네요
      거기에 관리사님 부드러운 손길이 더해지니 진짜 짜릿하고 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 신기하네요.
      별로 세게하는것 같지 않은데 너무 시원해요.
      온몸이 다 풀리는것이 너무 좋습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 진짜 너무 시원하게 잘하시네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 친구추천으로 가본 1인샵 입니다
      친구놈들이 늘 문제인것 같습니다 지금도 가벼운 지갑이 더 가벼워질것같네여 ㅠㅠ
      친구가 추천을 해준 이유를 알겠더라구요
      제가 좀 부끄럼을 타기도 하지만 좀 숙스러웠지만 좋았네요 
      서비스마인드도 좋고 소통도 하고 마사지도 받고
      잘받고 갑니다  다음에 또 예약할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      제대로 찾아 온 것 같네요 몸매좋은 원장님이 너무 반겨주시니 몸둘바를 모르겠네요
      저같은 스타일이 이상형이라고 하면서 정말 귀빈대접 받고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
      진짜 이것저것 여러가지  스킬과기술들 느끼며 마사지 받고 왔네요
      이건뭐 다음에 또 안갈수가 없게되어버렸습니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오일마사지 받는데 친절하게 여기 저기 꾹꾹 눌러주면서
      뭉친곳도 풀어주고 오일마사지 정말 맘에드네요

갔다온분들이 오일마사지 칭찬많던데 그럴만 했네요
      아린관리사분 마인드도 너무 착하고 좋아서
      여기1인 아린샾 종종 갈듯하네요
      대접받고 온 기분들어요​
      1인샾이 이런것이구나 알았네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기