수원 인계동 아로마[슈가] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 아로마[슈가] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[슈가아로마] 1인샵 연합 ❤️전원 탑 클래스 ❤️ 한국인 매니저 재방률 200% 슈가아로마,슈가 1인샵

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동아로마,인계동스웨디시추천,인계동로미로미,인계동마사지,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,수원테라피,수원스웨디시,수원테라피추천,수원감성테라피,수원스웨디시옵션,수원터치가능한곳

수원 인계동 스웨디시[슈가아로마] 1인샵 연합 ❤️전원 탑 클래스 ❤️ 한국인 매니저 재방률 200% 슈가아로마,슈가 1인샵

상호 수원 인계동 아로마[슈가]
전화번호 050-7790-3018
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동1124
할인가
할인시간

Info

첫 방문 -1만원 즉시할인

소개

수원 인계동 슈가 아로마 1인샵 입니다
슈가아로마는 조용하고 아늑한샵으로 회원님의
힐링을 위해 항상 최선을 다하고 있습니다
저희 슈가샵에 많은 사랑과 관심 부탁드립니다!

코스 및 가격

감성스웨디시
A코스 60분

할인120,000원
110,000
B코스 90분 추천

할인150,000원
140,000
C코스 120분

할인220,000원
210,000

관리사님

❤️전원[20대 한국인/女]쌤들
상기종목 테라피 수료
❥연우 매니저님 ❥효주 매니저님
❥하은 매니저님 ❥혜수 매니저님
❥헤라 매니저님 ❥유리 매니저님
❥선미 매니저님 ❥신비 매니저님
❥지안 매니저님 ❥미주 매니저님
❥제니 매니저님

위치안내

수원시청역 8번출구 도보5분

CGV 동수원 인근
경기 수원시 권선구 인계동
무료 주차 가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

•  
  • 후기

평점
      평점
      예쁘고 어린 관리사님 배정 이름도 알려줬는데 선미라했나  금새 까먹었네요 스웨디시가 기똥찹니다 손길이 아주 ㅁㅎ하니 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건마 1인샵 스웨디시 이곳저곳 다니는데  슈가 방문해봤습니다
      예약하기 다소 어려웠지만 어제는 예약잡혀 관리 받았네요
      상상이상으로 좋은 시간이였습니다
      예쁜 관리사님이 친절까지 하시고 말도 재치있으셔서
      시간 가는줄 몰랐어요... 또 갈께요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      슈가아로마 안가보신분 꼭 가보세요
      그동안 타이위주로 친구때문에 알게되어
      이번에 갔다와 봤는데 와 놀랍네요 신세계가 여기였군요
      앞으로 타이마사지 못받을꺼 같네요. 꿈꾸는 마사지 대박나세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인생샵 찾았습니다  슈가 말로만 듣다가 가보았습니다 20대젊고 어여쁜 세정매니져
      대학생필에 마사지도 잘하고 마인드가 저세상 마인드 ㅎㅎ
      슈가 정말 짱입니다 돈 절대 아깝지 않은곳  레알 샵 입니다
      자주 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원에서 건마 다닌다는 사람은 다알죠
      슈가 유명합니다 마사지 맛집
      어제는 연우씨 보고왔습니다  연우씨 역시 친절마인드가 몸에
      베어있는 관리사라  정말 힐링 잘하고 왔습니다
      대박 관리사네요 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자주이용하는곳 입니다 프라이빗한 공간에서  감성마사지  정말 환상입니다
      말로는 설명할수 없으니 직접 방문해보시는것을 강추드립니다
      관리 매니져들이 어마어마  합니다 어리고 예쁜 매니져들 감히 최고가 아닌가 싶네요
      계속 번창해주세요

.. 더보기

평점
    • 평점
      예약하기 어려워  이제야 다녀와봤습니다
      진짜 후기대로  대단한 곳이였습니다
      다른거 필요없이 예약만 잘 잡아주시면
      감사하겠씁니다 부탁드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제도 다녀왔습니다 혜수관리쌤  스타일 대박이네요
      몸매좋고 너무 이뻐요  클라쓰가 다릅니다
      보는것만으로도 힐링인데 ..  마사지에 스킬까지 진짜 돈값 하는곳
      믿고보는 슈가네요  수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인들에게 추천해준 샵입니다
      수원에서 괜찮은곳은 많치만 여긴 급이다릅니다
      관리 매니져들이 다들  대학생 알바느낌이라 좋습니다
      얼마전에 본 친구도 마사지도 마사지지만  느낌이 통해 대화도 오래하고
      힐링도 제대로 하고 왔습니다  좋은곳으로 오래오래 대박나세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기여러군데 읽어보고 여기가 이름도 착감기고
      관리사분 마인드 좋다는글이 많아 이용해봤어요
      마사지는 많이 이용해봐서 그런지 무란하게 예약했구요
      실장님이 너무친절 하셔서  마음이 차분해지고 좋았습니다
      관리사분이  너무 젊어 놀랐습니다 물어보니 다른 관리사분도
      다들 젊다고 하네요 마사지에 놀라고 관리사에 놀라고
      마인드에 놀라고 세번 놀라고 왔습니다
      무조건 재방입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 명불허전 이네요
      1인샵 왠만한곳은 다 다녀봤지만 탑클래스라고 생각하시면 됩니다
      로드샵도 매력 있지만 1인샵  한번 다니다 보면은  빠져나오질 못합니다
      대학생  매니져들이 즐비한곳 ! 강추 드립고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      슈가 연우~짱짱짱 말이 필요없는 수원명소
      매니져들 탑클래스임
      믿고보는 슈가
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름은 주 관리사라하고 마사지 시작전에 불편한곳이 있는지 물어보고
      사근사근한 말투로 얘기하고 엄지 손가락을 이용해서 눌러줬다 돌려서
      눌러줬다 합니당~~정말 시원했구용^^팁으로 스트레칭 방법을 알려줬는데
      해보지도 못해봤네용~~기억나는게 하나도 없서 말이죵^^건식으로 마사지를
      해주고 끝나갈때즘 오일을 바르고 힙업마사지란걸 해 주는데 첨 받는거라
      그런지 기분이 묘하네용!!참 좋은 복장으로 살이 부딪히는 점과 주 관리사님만
      그런건지 모르겠지만 베드위로 올라가 꾹꾹 눌러주는데 참좋네용^^
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 좀 짱인듯
      제대로 힐링박고 가네요
      20대 관리사 최고에요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기