수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 하니테라피 코스가격,위치정보 이용후기를 마돈나에서 무료로 제공드리며인계동 Best업체에 올라와 있는 하니테라피를 소개드립니다

인계동 스웨디시, 인계동 마사지, 인계동 아로마, 인계동 건마, 인계동 테라피, 인계동 서혜부, 수원 인계동 스웨디시, 인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 테라피, 수원 스웨디시, 수원스웨디시, 수원 터치 가능한 곳, 수원 스웨디시 옵션

수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시 아로마 감성 로미❣️20대 관리사❣️감성충전 200% 행복테라피 감성지존

수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시 아로마 감성 로미❣️20대 관리사❣️감성충전 200% 행복테라피 감성지존
상호 수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시감성
전화번호 050-7790-3344
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 150,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

. 

로드샵 수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 하니테라피 

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀

정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분(단일)

150,000

관리사님

≫ 전원『20대/한국인』여쌤들

상기종목 테라피 코스 수료 

위치안내

≫ 수원시청역 6번출구 도보6분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 3시

폰OFF시:마감OR랜덤휴무 

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 6

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      주희샘 뽀얀피부에 날씬하시고 나이는 어리시던데
      관리는 수준급입니다
      다른곳과 비교하면 확실히 다온만한곳이 없는거같아요
      주희샘 자주 보러가겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 꿀단지가 ...초롱샘 대박
      친구소개로 첫방문 해봤는데 제가 자주다니던데랑 차원이다르네요
      무조건 옮깁니다  외모 마사지 친절함 압도적입니다 잘 받았습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      느낌 너무좋네요 다온다녀왔습니다
      아무말도 안했는데  수아관리사쌤 추천으로 해주었습니다
      실장님 추천이니  괜찮겠지싶어 기다리고 있었는데.. 잠시뒤 비쥬얼이며
      관리스킬이며 역대급이였습니다 이래서 추천해주신거구나 하는 생각이 절도 드네요
      최고의 힐링선물 받고 갑니다  감사합니다 다음에 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨가 쌀쌀해지니 무척 시립네요  마사지 생각나 스웨디시 다녀왔습니다
      매니져는 어리고 아담 이쁘게생겼구요  말을 잘해서 금새 어색함없이 친해질 수 있었습니다
      스웨디시 관리 곧잘해 중상이상은 하는것 같습니다  그리고 적극적인 마인드라
      힐링하기 너무 좋았습니다 또 보고싶은 매니져네요
      .. 더보기

평점
      평점
      다온방문기 입니다  샵이 깔끔하고 예쁘게 잘 꾸며있었습니다
      스웨디시샵은 관리사 복불복인데 오늘 만난친구는  와꾸 좋았습니다
      샤워하고 이런저런 이야기하는데 말을 너무 예쁘게 잘하네요 애교도 많고
      여자는 애교가 있어야 사랑받는다는데 사랑 많이 받을것 같습니다
      마사지 손길이  뭐랄까 야하다고 해야하나 손길이 야릇하네요
      성격이 좋은지라 마인드도좋고 밝아서 이것저것 많이들어주네요
      만족도 높은 마사지 기분좋게 받았네요  다온짱!!!

.. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 다온테라피 방문기 입니다
      좀 쉬다 오셨다는데 마사지도 잘하고 스킬도 좋고
      관리쌤 이름이 예슬이라던데 성격도 밝고 마인드도 좋고
      빠지는거없이 다 좋았습니다
      늘 오늘만 같았음 좋겠어요 ㅎㅎ
      가성비 최강이였습니다  수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페이스 왔다길래 바로 예약하고 보고왔네옇ㅎ
      20초정도 되보여 마사지 그저그렇겠지  생각했는데 아니였습니다 마사지 수준급이네요
      무엇보다 외모가 후광이 비추네요 완전 빠져들겠습니다  대학생이라는데  제가 20대로
      돌아간 기분이였습니다. 관리 너무 좋았어요 담에 봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 나나쌤 뵙고 왔습니다!
      제가 단발잘어울리는 여자 진짜 좋아하는데 진짜 괜찮네요
      이쁘시고 귀엽기도 하시고 여자여자하신데 마사지는 또 일품이네요
      감성적인 마사지가 바로 이거에요!!!
      여러모로 대만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오신 뉴페 아영 보고왔습니다 ^^
      길쭉길쭉 날씬하고 이쁘십니다
      마사지도 만족하고 그외 부분도 대만족 했습니다 ㅎㅎ
      내상걱정 제로ㅎ  또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      겨울샘 힘들게 예약잡았습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 방금 관리 받고 쓰는후기입니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기분좋게 받고와서여!!

처음 들어오시자마자 밝게 맞아주시는데 첨부터 기분이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 웃는상을 좋아해서요!!

실장님이 엄청 텐션이 높으시다고 하시는데 많이 높으신듯 합니다 ㅋㅋㅋ

나이는 20대 초반이라고 하시는데 진짜 상큼하십니다 ㅋㅋㅋ다온와서 항상 힐링하고 갑니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬님 너무 이뻐요..
      성격도 너무 좋아서 받는 내내 기분이 좋았습니다.
      다른 샘들도 너무 기대가 되네요
      가격이 살짝 있긴한데 스웨디시 왜 잘되는지 알겠네요
       너무 만족하고 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저분주에 다녀왔어요

여기관리사는  좀 많이 있는것 갔습니다.

한분은 스포츠 한분은 아로마담당의 느낌이 나는곳입니다.

직원분의 안내를 받아 방으로 들어온 저

옷을 갈아입고 누워있으니 아담한 키에 고양이형 얼글 작은 귀여운 유나선생님이 들어오셨어요

마사지는 전체적으로 부드러운 편이셨어요

제가 강하게 받는 편이 아니였는데

제 요구사항을 잘 들어주시면서 부드러운 마사지를 해주셨고

정말 만족스럽고 스트레스가 다풀립니다

실장님 잘 맞춰주셔서감사합니다!

담에 또 올게요.

아 이곳 가격 참 합니다,

낯에 오시면 가격 할인  훅 들어옵니다,

.. 더보기

평점
    • 평점
      아영관리사님
      아이돌삘에 얼굴은 진짜 제 주먹만하더군요
      너무 작아요.. 얼굴 전체 탑1등일거 같습니다

대화중 귀요움도 많아 너무 편안했네요.
      스웨디 감촉감을 느낄수 있게 손 놀림의 부드러움
      정말 흥분이 느껴져 혼났어요
      계속감탄사만... 몇번을 했을겁니다.

미모와 몸매가 받쳐주니 관리안하셔도
      손님 많을것 같음
      우선얼굴로 80프로먹고가니깐
      와......진짜대박!!!

잘 받고 왔습니다,
      .. 더보기

평점
    • 관리자
      평점

평점
    평점
주변샵