수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원.인계동 스웨디시 [후스웨디시] 테라피 ▒ 한국인쌤 테라피 전문샵 ▒♥ 고퀄리티 힐링케어

인계동 스웨디시,인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원 인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 추천,수원스웨디시 옵션,수원 터치 가능한 곳,스웨디시 마사지 옵션,스웨디시 옵션가격,스웨디시 추가요금,스웨디시 커뮤니티

수원.인계동 스웨디시 [후스웨디시] 테라피 ▒ 한국인쌤 테라피 전문샵 ▒♥ 고퀄리티 힐링케어

상호 수원 인계동스웨디시[후스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3283
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 1123-24

소개

수원 인계동 베베테라피 인사드립니다.
수원시청역 9번출구에 위치한 저희 베베
스웨디시는 스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
단일코스

130,000원
주간 110,000
130,000원
야간 120,000

관리사님

❤️전원 [한국인/여] 쌤들
상기 종목 코스 수료

위치안내

수원시청역 9번출구 도보5분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1123-24
❥(권광로180번길 24) 학영빌딩 2층❥
❊ 로드샵: 건물 무료주차 ❊

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

인계동 스웨디시,인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원 인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 추천,수원스웨디시 옵션,수원 터치 가능한 곳,스웨디시 마사지 옵션,스웨디시 옵션가격,스웨디시 추가요금,스웨디시 커뮤니티 

• 후기

평점
    • 평점
      지애쌤 대략 10번 정도 보았네요
      솔직히 더 보고 싶지만 주간 관리쌤이라
      저녁엔 예약이 안되서ㅜㅜ
      그래서 지애쌤 예약 안되면 딴데도
      가기는 하지만 지애쌤이 1순위기는 하죠
      암튼 갈때 마다 더 핫 한 시간을 보냈던 것 같습니다
      여전히 글램한 몸매를 이용한 관리는
      저를 힐링으로 이끌어 줬습니다.
      지애쌤의 관리 흐름은 모랄까 강약중간약
      남자의 반응을 최고조로 만들어 주는거 같아요. 얘교도 진짜 많아서 진짜 내
      애인같은 착각도 이르키게 만들기도 한답니다
      혼자만의  착각이지만요 ㅍㅎㅎ
      그리고 지애쌤이 최고 좋은 점은
      친절한 마인드와 호감가는 이쁜 인상 편안함인 듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지애쌤은 참 마음에 들었던 관리사였던 것 같아요
      제가 많은 샵을 다녀봤는데
      그 중에서 손에 꼽을 정도로 괜찮은 관리사였던것같아요
      하얀 호감형 외모에 대박 글램 스타일 아주 마음에 들었어요
      관리를 아주 잘해주더라고요
      마인드가 좋아서 그런지 덕분에 시간가는줄 모르고 받고 있었어요 ~
      지애쌤이 괜히 마음에 들었던게 아닌것 같네요 ㅎㅎ
      참 좋은 관리사였어요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 무난해 보여서 방문했네요
      하나쌤 봣는데~
      얼굴 몸매 둘다 딱 기본 이상 이라서 괜찮았습니다
      엄청 이쁘거나 쩌는 몸매는 아니지만 누가봐도 괜찮네 할정도는 돼서
      호불호를 덜 탈것같아요.
      마사지에 압이 좀 들어가는 편이라 오히려 전 좋았습니다
      시원했고~ 분위기 또한 뜨거웠구요
      개인적으론 힐링 하고나왔다라는 생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      4~5번 정도 다니면서 느낀점,,

일단 일반 매장들은 관리사에 따라 편차가 심한 곳들이 있으나

여기는 기복이 없고 관리사에 따른 편차도 없습니다

딱 실력을 확실히 보는 것 같고 모든 관리사들이 평균 이상의 외모와 몸매입니다.

개인적으로 인근에서 스웨디시는 여기가 확실히 내상 걱정 전혀 없이 좋은 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연아쌤한테서 제대로 받고 왔네여 ㅋㅋㅋ 기대하는 마음으로 예약한 연아쌤은 몸매가 너무 예쁩니다
      라인 좋고 ㅎㅎㅎ외모 좋고 ㅎㅎ 애교까지 ^^ 시작부터 너무 ㅋㅋ~~~~
      뭔가 세련된 느낌에 도시적인 느낌이 넘치는 언니 마사지 실력도 좋고 깔끔하네요
      감성이나 느낌차제가 좋아 너무 만족하며 받았습니다 서비스가 정말 좋았음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      애교가 있어서 내내 즐겁습니다 ㅋㅋ 너무 정성스러운 서비스에 정신이 혼미해질 뻔 했네요 .. 스킬이 좋습니다
      충분히 나에게 느껴진 감정 ㅠ!! 시원하게 관리 끝냈습니다 !!!!!!!!!!!!!!
      담음에도 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      연아 관리사님 봤어요
      스튜어디스 느낌? 필라테스 강사? 느낌에 굉장히 이쁜 외모
      특히 관리 잘 된 몸매 좋아하시는 분들에게는 딱일 듯 게다가 나이도 딱좋음
      탄탄한 몸매에 라인이 아주 좋아서 몸매 점수 굿굿굿
      말하는데도 뭐랄까 업소온거 같지않고 직장같은데서
      아는 이쁜 여직원이랑 이야기하는 느낌? 그러면서도
      활발한 애교와 반응으로 즐거운 대화였어요
      아주 엄청난 매력이 느껴집니다
      성격도 좋은 것 같고 어딜가도 에이스 될 것 같기도 함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 몸에 힐링 좀 하려고 방문했습니다
      다정이라는 관리사로 예약했는데
      나이대가 20중에 이쁘장한게 손님들한테 꽤나 인기 있을것 같더군요
      역시 마사지는 이쁜 분한테 받는것이 좋죠ㅎㅎ
      암튼 다정씨 마사지도 정말 일품으로 잘합니다
      그냥 꾹꾹 누르는게 아니라 제 반응에 맞춰 위치를 찾는데
      강한 압이 아니라 정말 지긋이 천천히 눌러주면서 그 위치를 퍼트리는게
      오랫만에 마사지 받았는데 정말 감성적으로 야릇한 마사지를 받아봤네요
      다정씨 다음에도 잘 부탁드려요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      사실 스웨디시 샵이 샵마다 ㅅㅇ나 시스템이 약간씩 다른데 그런면에서는 후스웨디시는 확실한 선택지입니다
      슬림하고 모델같은 포스로 들어오실때 ㅎ 평소 느끼지 못했던 심장소리가 직접 들리곤 합니다 ㅎㅎ
      이런 묘한 기분드는게 얼마 만인지 너무 설레임가득하고 좋습니다 ㅎ  최고였습니다
      샤워실도 각방에 있어서 더없이 좋은곳이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘고 어린 관리사로 추천 받은 시아쌤 보자마자 입이 떡 벌어졌습니다
      관리 또한 최고네요
      말도 잘하시고 매력이 많으신 분 같아요
      알아가보고 싶은 관리사..ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모델 여신 느낌나는 연아쌤 뵙고 힐링하는 좋은 시간이었습니다.
      텐션도 좋아 사람을 업되게 만드는 능력도 갖추셨네요 ㅎㅎ
      잘받아주시는것도 최고입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소쌤 어디가셧나 했는데 여기 계셨네요

-오랜 미소쌤 팬이
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 지애쌤 보고왔습니다~지애쌤만을 한참 찾아 다녔는데 드디어 복귀하셨네요!
      언제봐도 하얗고 이쁘신 외모, 슬래머한 몸매는 시작하기도 전부터 절 설레게 만들죠.
      정성스럽고 깊은 관리는 더 업그레이드 되셨네요 ㅎㅎ
      몇번이고 찾아가겠습니다 지애쌤!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소 관리사 솔직 후기 남깁니다.
      외모 무난합니다 볼만은 해요
      근데 왜 이렇게까지 실장님이 자신있어했는지 알겠더라구요~
      관리가 정말 미쳤습니다..
      90분 동안 헤어나올수가없었어요
      이런 감성적이고 본능적인 기분은 몇년만에 처음입니다
      왜 이렇게까지 지명이 많은지 이해했습니다
      다음부턴 미리 예약하고 방문드려야겠어요
      오랜만에 감사합니다 정말ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 에이스로 예약해달라고 했습니다
      예약이 많아서 오래 기다리다 갔는데
      기다린 시간이 전혀 아깝지 않았어요
      오히려 예약 받아주셔서 감사할 정도
      괜히 에이스가 아니네요
      연예인삘나는 관리사와 시간을 보내는 기분이란..
      .. 더보기

평점
      평점
      종종 방문했었는데 이제서야 후기 남겨드립니다
      여긴 관리쌤들 수준이 참 높아서 항상 믿고가는 곳이었죠~
      요즘 코로나 너무 극성이라 몸 좀 사렸다가 오랜만에 갔는데
      처음보는 지호쌤 들어오셧어요
      수려한 외모에 시원시원한 몸매 피지컬을 잘 살려낸 특유의 관리스킬까지
      완벽했습니다. 올만에 또 쌤들 한분씩 다 봐야겟습니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기