수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

광교 스웨디시 업체 정보를 찾고계시나요! 광교 주변 가장인기있고 핫한 곳을 후기 가격 위치 정보를 마돈나 마사지에서 비교해서 예약해보세요~

광교스웨디시,광교본테라피,광교역본테라피,광교본테라피ㅅㅇ,광교본테라피마무리,본테라피광교후기,광교스웨디시추천,본테라피미래,본테라피ㅅㅇ,본테라피고은,본테라피가은,본테라피미래,본테라피가은

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지
상호 수원 광교 [본테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동

Info

수원 광교 스웨디시 추천샵 찾으시나요! 광교에서 

가장 핫플레이스하고 후기 리뷰평점 좋은

본테라피를 소개드립니다.

소개

수원 광교 [본테라피] 인사드립니다.

광교역 주변에 자리잡고있는 편안하고

조용하게 힐링즐기실수 있는 그런곳입니다.

최선을 다하는 본테라피가 되겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분
추천코스
15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000
왁싱코스
브라질리언(고급)

110,000
항문

40,000
베렛나루

40,000
가슴

40,000
유륜

40,000
겨드랑이

40,000
팔 (전체)

90,000
팔 (하완)

60,000
다리 (전체)

120,000
풀페이스 전체

100,000
눈썹

20,000
수염 (인중.턱 등)

80,000
손가락 or 발가락

30,000
헤어라인+이마

50,000
뒷목

30,000
진정팩

30,000
다리 하완

80,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

광교역 1번출구 도보 5분
수원시 영통구 이의동 1256-3번지
U시티 201호
- 무료 주차 -

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      언제 와도 늘 만족을 주는곳
      유빈쌤 3번째 방문 만날수록 더 친해지고 대화도 더욱 잘 통하네요 특히 사투리가 무척 매력적입니다 관리실력도 훌륭하구요
      5월도 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교역 바로 앞에 있다보니 일단 샵 접근이 좋았어요.
      샵은 깔끔하고 밝은 분위기에 관리가 잘된듯하여 좋았습니다.
      관리쌤은 지아쌤이 관리해주셨는데
      마사지 자체에 굉장히 집중도 있고 이어는 스웨디시 관리도 굉장히 끈적끈적한 관리를 해주십니다. ㅎ 굉장히 만족스러운 부분이었습니다.
      관리 후 나갈때 다른 쌤들도 마주쳤는데 대체로 젊으신듯해요.
      다음에 기회되면 다른 관리사에게도 한번 받으러 갈 의향 있습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 마음이넓으신 시연관리사님

시연관리사님 운좋게 만나뵈었네요...
      ㅗㅜㅑ 마음이 굉장히 넓으신게 제일먼저 눈에 들어옵니다.. 그에 반전 되는 가는 팔다리
      이분은뭐지? 커피잡지에서 볼만한분이 계시네요....
      감성관리 끝판왕에 관리는 둘째치고 대화가 미쳤슴다 ㅋㅋ
      대화나누느라 시간가는줄도 모르고 몇년 본 친구마냥 친해져버렸네요..
      시내도 전혀없고 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      청슌가련 단아함의 대명사 유리쌤 보고오는길..

맑고 하얀 퓌부에 스을림한 멈매 에쀼쟝한 유리쌤..
      차분한 관리와 말투로 릴렉스 할 수 있게 해주십니다
      먼저 관리는 정말 상상 그 이상으로 너무 잘 해주십니다
      먀인듀 부분이 정말 천상계..
      성격도 너무너무 좋으시고 착함이 묻어나오는 말투가..인상적..
      시원하면서 부드러운 관리로 몸의 노곤함을 싸악 풀어주시는게
      너무 좋았다고 할 수 있겠네요
      고민된다면 전 유리쌤 볼 것 같습니다
      자주 뵙게 될 것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 야간 Top클 ACE유리

야간에는 언제달리든 ... 잦은실패였는데 찾았습니다
      본테라피에서 만난 유리쌤 ㅋㅋ진짜여기계실분이 아닌것같네요
      쏴이주 대박 수원 어디서든 야간에 보기힘든 느낌에
      외a에 빗대어 기대안한 관리는 무엇?? 너무 잘하시는데
      어떡하죠 저만알고싶지만 형님들 즐달하시라고 공유합니다 ㅎㅎㅎ
      후회 없습니다. 무조건20000% 만족입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘엔 관리 열심히 해주시는 분 드문거같은데 혜영샘이 제 편견을 깻네요 진짜 섬세하고 감성관리 장난아니에요 주차도 편하고 시설도 깔끔하고 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아랑? 보고 온 후기
      연장하고 싶었는데 뒷타임 있어서 다음번엔 그냥 세타임으로 할 예정 굿 감사합니다

.. 더보기

평점
      평점
      실장님이 별로면 환불해드릴게요 라는 말을 듣고 그냥 아무런 의심 없이 예약해버린 하양샘
      그 이유가 있었네.. 진짜 이쁘고 이쁘네요 거기에 성격도 좋고 관리도 잘 하니 실장님이 별로면 환불해준다고 할만하네요 ..ㅋㅋ 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아쌤 진짜 휼륭하시네요
      대화능력도 좋고 이목구비도 또렷해서 이쁘네요
      성격도 좋으시고 관리도 잘하시는듯 배웅까지 해주는 배려심도 대박
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 방문해 만나본 초희쌤후기
      본테라피는 여러번 왔지만 늦은 시간에 갈 일이 없어서 평상시에 못보다가 오늘은 시간이 좀생겨서
      초희쌤 봤네요 첫인상부터 굉장히 친절하고 또 착했던 초희쌤 관리실력이나 ㅁㅇㄷ 흠잡을것없이 다 좋네요 특히 어떻게든 더 잘 해주려는게 느껴져 살짝 감동 ㅋ 받았습니다
      야간에도 괜찮은 분들이 많이 계시네요
      다음에 또 시간이 비는날 오도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 챌린저티어 유리쌤

본테라피 유리쌤 진짜 스웨디시계 티어 챌린저네요
      진짜 상위0.1프로입니다 뭐하나빠지는게 없네요
      어쩐지 예약할때부터 실장님 자신감이 빵빵하시더라고요 ㅋ
      왜그렇게 까지 강력추천 했을지 알만하네요 진짜 처음 받아보는 느낌이었습니다
      분명 유리쌤관리 받아보신분들은 알겠지만 한번받으면 잊혀지질않을것같네여
      관리가 딥한수준을 넘어섰습니다 ㅋㅋ 경직되서 아무말도 못했네요....
      ㅋ진짜강력추천입니다 ㅅㅇㅈ며 관리 ㅅㅋ하며 진짜 0.1프로입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 압이 쎕니다 제가 쎄게 받는거 좋아해서 저랑 잘 맞아서 피로도 풀고 만족했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아린쌤..집에와두 자꾸 생각나요 ...ㅋㅋ
      어쩐지 오늘 갑자기 끌리더라니ㅋㅋ..ㅋㅋ
      너무 귀엽고 아름다운 아린쌤을 보려던 운명인가봐요 상냥하고 어린아이같은 모습도 귀여운 모습도 너무 마음에 들었어요 관리도 시간 다 채워서 열심히 해주시고 정말 정말 자꾸 생각나는 방문이네요..ㅋㅋ 또 보러 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤만나고 다리에 힘풀렸네요

우연히 만난 유리쌤 일단 들어올때부터 합격
      길쭉늘씬한 기럭지에 게다가 진짜 이기적이게 이뿐외a..
      나도모르게 기대한 관리는 뭐냐이거 ㅋㅋㅋ진짜 ㅁㅎ함이 걍 도를 지나침
      중간부터 이렇게 쑥쑥들어오시니 진짜 몸둘바를 모르겠네요
      진짜 어디가서 이런쌤을 만나나요
      본테라피 이런쌤들 도대체 어디서 구해오시는건지 대박입니다그냥
      ㅋㅋ관리받고 나오다 다리에 힘풀려서 살짝미끄러져서 머쓱했습니다...^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미쳤다 ㅋㅋ 예슬쌤 방문후기

예슬쌤은 후기도 별로없고 소개가 너무좋아서 방문하고왔습니다
      다들 아껴보시려고 그랫던거군요? 진짜 ㅁㅎ상
      ㅁㅎ관리 지립니다 형님들 게다가 말투마저 쉑쉬 하네요 ㅋㅋ
      약간 외ㅁ는여우상인데 몸ㅁ는 글ㄹ한데 볼륨감미쳤네요 ㅋㅋ
      예슬쌤 진짜 더할말이 없어요 궁금하면 보세요 실망안합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기