수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

광교 스웨디시,광교 로미로미,광교중앙역 스웨디시,광교 중앙역 마사지,광교갤러리아마사지,광교 감성테라피,광교 건마,광교 아로마,광교마사지,광교중앙역 스웨디시,광교 감성마사지,광교 스웨디시 추천,광교 아비뉴프랑 스웨디시,광교스웨디시산책,광교 스웨디시오늘,광교ㅁㅁㄹ,광교스웨디시 감성테라피,광교 로미로미

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

상호 수원 광교 [코알라테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8247
영업시간 오전 10시 ~ 밤 12시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 이의동 1332

Info

첫방문할인 -1만원 할인

수원광교중앙역코알라 테라피

롯데마트 도보 5분

■■ 회원 할인 EVENT ■■
첫방문할인 -1만원 할인
단체 할인 -1만원 할인
군인 할인 -1만원 할인
후기 할인 -1만원 할인
카페 할인 -1만원 할인
───────────────
코알라 네이버카페 바로가기

소개

수원 광교에 새로 오픈한
[코알라테라피] 입니다!지친 몸과
마음에 따뜻함을 느낄 수 있도록
최고의 관리사님들이 정성껏 모시겠습니다
안락한 공간에서 편히 쉬시고 싶으신
분들은 언제든 연락 주세요!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
첫방문 100,000원
16%130,000원
110,000
B코스 90분
첫방문 140,000원
12%170,000원
150,000
첫방문 할인
A코스 60분
첫방문 할인 이벤트
23%130,000원
100,000
B코스 90분
첫방문 할인 이벤트
18%170,000원
140,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

위치안내

롯데마트 광교점 도보5분
경기도 수원시 영통구 이의동
무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 밤 12시 

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

광교스웨디시,광교중앙역스웨디시,광교스웨디시추천,

광교로미로미,광교감성테라피,광교감성마사지,

수원광교 스웨디시,광교스웨디시ㅁㅁㄹ

• 후기

평점
    • 평점
      은비쌤 다시보고 왓어요
      한달전에 보고 다시 보는데 기억을 하네요

오훗~ 지난 번에 봤을때보다 관리실력이 엄청 늘었네요
      엄청 이쁜 외모에 20초반에  몸매도 너무 좋으신데 관리까지 잘하시니 이제부터 지명할라구요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요^^ 자주 찾아주세요.
      더 좋은 관리로 보답하는 코알라가 될께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘 받았습니다. 찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요 샵 분위기도 너무 따뜻하고 쌤도 넘 친절하게 잘 관리해주시고 피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      더 좋은 관리로 보답하는 코알라가 될께요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 분위기도 너무 좋았구요~ 내부시설도 청결하고 친절해서 좋았어요 마사지 잘 받았습니당!!
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      더 노력하여 더 좋은 관리로 보답할께요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두분 뵈었어요
      첫방은 수정샘 -관리력 끝판왕. 몸매도 완전 글래머에 이쁜와꾸
      관리실력은 진짜 명불허전이라 엄지척입니다.

두번째는 유진쌤 -20초반의 진짜 이쁜 얼굴에 슬림한 몸매인데 글래머예요 어떻게 저런 몸매가
      관리도 잘하시는 편인데 계속 연습하신다고 한달뒤에는 수정쌤처럼 할거라고 기대하라네요 ㅋㅋㅋㅋ

다른 샘들도 보고 후기 다시 쓸께요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      노력하여 더 좋은 관리로 보답할께요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야무진 손길과 부드러움이 공존하는 기분 좋은 관리
      였습니다 정말 꼼꼼하게 이곳 저곳 부드럽게 움직이
      시면서 해 주시는데 전체적으로 온몸이 짜릿하면서 좋으네요
      밀착 관리  너무 좋은데요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요 어느분이셨을까용? *^__^*  다음에 오시면 말씀해 주세요 더욱더 신경쓰도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손끝에 야릇함이 몸을감싸주는 느낌이 너무 좋습니다
      최고에요~~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      언제 방문해주셨던 분인지는 알 수 없지만 소중한 후기 너무나 감사드려요
      다음에 와서 알려주시면 더욱 더 업그레이드 된 관리로 보답하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소개받아서 다녀온곳 입니다
      무슨 선물받은 기분이네요 마사지가 이렇게  깔끔하고 좋은거군요 ㅎㅎ
      신세계를 보았습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      기분전환 하려고 방문했는데
      너무 잘받고 기분 전환제대로하고 가요
      마사지가 유일한 낙이네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 시원하게 잘받고왔습니다~~
      역시나 깨끗하고 실력이 정말 좋으시네요^^
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 너무 피곤했는데 마사지 받고 나니 몸도 가볍고, 잠도 솔솔 잘오네요^^
      너무 친절하게 계속 괜찮은지 체크해주시고
      제가 엄청 뭉쳐 있는 곳이 많아서 힘드셨을텐데 계속 웃으시면서 응대해주셨어요!!
      너무 감사했어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고나니 몸이 개운해진다는걸 느꼈네요
      이제 여기만 이용할것 같습니다
      느낌 죽이네요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 깔끔하구요 첫인상 부터 정말 좋았습니다
      꼼꼼하게 마사지 잘하구요 마사지 스킬도 엄청납니다
      이런느낌 너무 좋아요 ㅎㅎ~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에  정말 정말  만족스러운 관리 받았습니다
      쌤들 레벨이 어나더 레벨인건가요?
      여러모로 부족한게 없이 잘 받았습니다  계속 번창해주세요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      감사합니다 고객님. 저희가 아직 부족한 게 많습니다. 더욱 더 노력하여 완성도를 높히도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문했습니다

뜨건물 잘나오고 깔끔하고 1차합격입니다

수정관리사님이라 하셨는데 대화도 잘 이끌어주시고

밀착으로 관리 해주셔서 압있는 관리 별론데

저랑 잘맞았던거같았습니다

재방 의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기가 힐링 천국이네요 천국이 따로 없습니다
      매니져 완전 대박입니다 ~ 일단 보시라니까요~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      소중한 후기 감사합니다. 더 노력하여 정진하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기