동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시 정보를 찾고 계시나요!! 동탄에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳을 마돈나에서 추천드립니다.동탄 북광장 마사지 [라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피]
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

동탄 스웨디시, #동탄 스웨디시 추천 #동탄스웨디시 후기 #동탄 북광장 마사지 #동탄 북광장 마사지 # 동탄 라라테라피 # 동탄 마사지

#동탄 스웨디시 #라라테라피 출근부 #동탄 라라테라피 후기

• 후기

평점
    • 평점
      유리매니저
      너무 괜찮았네요
      얼굴 이쁘장해서 너무 좋았구요 몸매도 슬림하고 좋아요
      후기보고 갔긴했는데 솔직히 기대이상이라 너무 만족스러웠습니다
      마인드도 좋고 서비스도 좋고 이정도면 만족을 안할수가 없겠더라구요
      덕분에 힐링 제대로 받았네요 다른 매니저들도 궁금하긴한데 일단은
      라라매니저 당분간은 계속볼듯요
      즐거운 시간이었고 너무 만족했습니다
      믿고 함 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유리쌤 지목 두번째 방문 후기입니다
      일주일전????? 지인 추천 통해서 라라 첫방문했습니다
      첫방문에 관리 해주신분이 유리관리사님인데
      일주일동안 참을수가 없어서 재방문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      진짜 두번째 방문에 더 밝은 미소로 인사해주시고
      기억해주셔서 감사합니다
      관리 받는 동안에도 힘든 내색없이 꼼꼼하게 잘해주셔서 고맙습니다
      조만간 세번째 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      계산 후 들어가니 실장님이 안내를 친절히 잘 해주셨어요 ㅎㅎ
      먼저 샤워 탕 구비가 엄청 잘 되어 있습니다
      엄청 고급진 오피스텔에 온 느낌??
      샤워 후 누워있는데 관리사 분도 금방 들어오시네요
      실장님 추천으로 제니매니저님 한테 관리 받았는데
      너무 세련되어 보이고 일단 그냥 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      말도 귀엽게하고 배려도 엄청 잘해주셨어요
      정말 제대로 힐링하고 가네요
      다음번에도 제니매니저님한테 받아야지 라는 생각밖에 없네요
      추천해주신 실장 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근후에 종종 들려서 마사지 받는곳입니다ㅎㅎ

시원하고 너무 좋습니다

중간에 종종 말도 걸어주시고

뭉친곳도 쫙 풀어주시고

피로가 쫙 풀리네요

여러군데 다녀봤지만

매니저님들부터 실장님까지 친절하시고

제일 편하고 잘하는듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니매니저 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      스웨디시샵 여러곳 가봤지만 진짜 오랜만에 제대로 만족하고 갑니다~~
      내부도 엄청 깔끔하고 고급진 느낌입니다
      실장님도 친절하시고 매니저도 친절하고 아름답네욬ㅋㅋㅋ
      시간 가는줄 몰랏네요....
      진짜 어디가서 매니저이름 안물어보는데 실장님께 물어봤습니다 ㅋㅋㅋ
      동탄 라라 스웨디시 진짜 맛집이네요
      꼭 다시 지명할겁니다
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

유리쌤 후기

전에 관리 제대로 받고간 기억이 있어서 다시 찾아왔어요
      역시 미모도 상당하시고 피부까지 너무 좋으시고..
      언제나 최고인듯합니다
      진짜 테라피는 라라밖에 안가네요
      빠른 시일내 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      천국을 보고왔습니다 ㅋㅋㅋ

전화문의로 실장님한테 애교 많고 슬림한 쌤원한다고
      문의 드렸는데 자신있게 유리쌤 추천해주시더라구요..
      걱정반 설렘반으로 도착하고 샤워하고 유리쌤 기다렸습니다
      방문 열리는데 ㄷㄷ.. 실장님 감사합니다 속으로 100번넘게 외쳤습니닼ㅋㅋㅋ
      자신있게 말씀하신 이유가 있더라구요
      관리 받는동안 말도 잘 걸어주시고 시간가는 줄 몰랏습니다
      연장 마려웠는데 지갑에 돈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      하,,,아직도 유리쌤이 눈앞에 아른아른 거리네요...
      항상 라라 방문할때 실장님부터 쌤들까지 너무 친절하시고 기억해주셔서
      너무 좋은거같습니다
      다음번에도 좋은 쌤 추천부탁드릴게요 실장님 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      동탄 몇군데 가보았는데 여기가 그래도
      제일 잘 맞는곳 같습니다.
      짜릿하고 행복한 마사지 받은거 같아서
      너무 좋아요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      큰키에 늘씬한 분이 들어오셔서 깜놀 세정관리사님
      스웨디시에서는 보기드문 관리실력 여쭤보니
      에스테틱출신이라더군요 여러가지로 너무 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      북광장에서 친구들 모임마치고 들렸습니다.
      술한잔 해서 더그런지 모르겠는데 기분 짜릿한 관리였습니다.
      자꾸생각이 나는게 상당히 좋은 시간 보낸건
      분명한것 같습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설깔끔하고 너무 좋은 곳입니다.
      작은것 하나 놓치지 않고 신겨써주는 모습에
      편하게 잘받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

동탄 감설마사지 이제는 라라에서 받을꺼 같네요
      오랜만에 감설마사지 받은건데 오랜만이이여서 그런가
      마사지 실력이 좋으셔서 그런건가 부드럽고 설렜네요
      다미쌤 좋아요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 너무 어이없는일이 있어서 이렇게 후기를 작성하게 되었네요
      얼마전 점심쯤 집에서 있는데 친구에게 전화가 오더니
      "야 너네집이랑 가깝던데 라라테라피 꼭가라 나 지금 다녀오는 길 인데 미쳤다"라는식으로
      말을 하더군요 둘다 스웨끈이 짧은 편이 아니라 이렇게 호들갑을 떠는게 의아해서
      친구 뒷번호 대고 추천 받았다고 전화 걸었더니 유리쌤 보라고 추천 해주시길래
      제일 빠른시간 예약해서 다녀왔습니다
      후기는<저도 끝나고 나오는길에 친구에게 전화해서 고맙다고 밥+술 사준다고 했습니다>
      이윗글로 설명이 끝났네요 즐달하려고 찾아서 갈땐 지뢰밭이더니 이렇게 갑자기
      좋은 샵을 찾았다는게 어이가 없네요 게다가 집쪽이라니 단골예약입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

할것도 없고 해서 요즘 핫한거 같은 라라테랖에 전화해보니
      유리관리사 추천해주길래 받아보고 온 따끈따끈한 후기입니다
      실장님이 후기를 부탁하셔서 즐달하면 써야지 하다가 즐달을해버려서ㅎㅎ
      1층에서 전화하고 올라가니 친절히 맞아주셨고 방안내받아 들어가니
      청결하게 유지되는듯한 관리실과 개별 샤워실이 있었습니다
      따로 벨은 없었고 씻고 있으니 똑똑하는 노크소리와 함께
      유리 입장 ~ 들은대로 프로필과도 흡사한 ㅎㅎ 만족만족
      그 나잇대만의 특유의 발랄함과 귀여움이 장착되어 있었습니다
      관리도 열심히 꼼꼼하게 하는느깜을 받았구요
      너무 만족스러웠네요 이번엔 추천으로 봤지만 다시방문할땐 지목으로 할거같습니다
      기분좋은 빨간날 더 기분좋게 해주셔서 감사합니다 담번에 방문할때 꼭 유리로
      지목하고 갈게요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      지금껏 당연하다고 생각했던 스웨디시는 스웨디시가 아니었음을
      깨닳게 해준곳 오늘은 유리 관리사 보고왔는대
      또 한번 감동을 느끼구 가네요 조만간 또 갈게요 ^^~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기