수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      너무 친절하셔서 일단 기분이 좋았고 안좋냐고 물어보면서 어깨를 많이 풀어주더라고요
      너무 만족했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인이랑 술자리중 마사지 잘하는곳이 있다고해서 소개받고 방문하였습니다
      시설도 넘 좋고 특정 아픈부위를 미리 얘기하니 더 신경 써 해주셔서 감사했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절 하시고 좋아요
      뭉쳤던 근육 잘 풀어주시고 시원하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      그냥 다 부드러웠음 너무 행복했어요
      주에 두번은 올듯
      시간 없어도 낼거임
      .. 더보기

평점
      평점
      분 달랠곳 생가하던중 마사지나 다녀오자하고 갔다왔습니다 기분좋은 응대에 꿀꿀했던 기분도 잊혀지더라구요 지루하지 않고 받는동안 즐거웠습니다 기분까지 잘 풀고왔습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음오신 아리쌤 있다고 해서 받아봤는데
      기엽게 생겨서 연애하는 기분이였네여
      담에뵈여 아리쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      피로를 좀 풀고싶어서 처음으로 방문해봤는데 너무 좋았습니다
      우선적으로 가게 분위기가 너무 좋았구여
      관리해주시는 분 또한 너무 수준급이셨어요^_^
      다연쌤 보고싶어서 만간 아주빠르게 또
      방문예정입니다!!!!!!!
      좋은 관리 감사합니다
      승승장구 하세요~~~~!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 가서 연우쌤 보고왔는데요 사근사근하게 말도 잘해주시고 관리도 잘 해주셔서 너무 좋았어용ㅎㅎ 하루 피로가 다 내려가고 개운하기 까지 했습니다!!!!!! 친절하게 해주시고 편안하게 해줘서 시간이 정말 금같았어요ㅜㅜ
      초ㅣ고최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 아벨에 가서 바다 관리사 보고 왔는데
      선물 같은 사람을 만났네요
      온 몸이 힘들었는데 피로가 싸_악 풀렸어요~~
      가게에서 왜 추천 하는지 알정도로 만족도 100% 였습니다
      재방문 의사 충분한 테라피 는 처음인듯
      사근한 말투와 손길로 오늘 하루 너무 만족스러운 하루가 되겠네요
      또 방문 하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      전문적인 느낌나서 좋았어요
      대충하는느낌없었고 시원했음
      관리사님도 괜찮았고 실력좋음ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데
      쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여
      그만큼 겨울쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요
      관리스타일도 아주 만족스러웟네여
      여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
      오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오래간만에 아벨 방문해서 실장님 한테 안내받고 방에들어가

간단히 샤워후 덤덤하게 기다리니 겨울관리사가 들어오네요ㅋㅋ

역시 만화속 주인공처럼 그큰두눈망울 ㅋㅋㅋ설랩니다 ㅋㅋㅋ

마사지도 적당한압에 손 팔꿈치 다리 할것없이 온몸을 써가며

시원하게 해주십니다 역시는 역시네요 저에게 맞는 관리사분을 찿은거 같아

너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ 다음에 또뵈요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      술한잔 걸치고 친구가 핫한곳이라며 굳이 수원으로 옮겨 가본 아벨

친구는 얼마나 다녔는지 카운터실장님이 바로 알아봐주시네요

친구는 첨이니 추천좀 해달라고 하니 걱정하지 말라며 안내받고 기다리고 있으니

관리사분 들어오는데 왜 친구가 이토록 다녔는지 알것같네요

연장하려니 뒤에 예약때문에 연장은 못해 아쉬웠지만 좋은곳 발견해서 너무 좋네요

요즘 너무 무기력했는데 활력소 를 찾게되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하려고 전화했는데 실장님이 친절하게 받아주시네요

방에서 샤워후 겨울 관리사 기다립니다.

이 관리사는 전에도 받아보고 좋은기억에 또 다시 받아봅니다.

외모도 한미모하시고 성격 또한 밝고 적극적인 관리사입니다.

말도 잘하고 잘웃고

시간가는지 모르고 마사지 잘받고 갑니다..

역시 겨울관리사가 좋네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 인계동 아벨 주간 우유쌤 보고옴
      완전 내스탈 여리여리 한게 진짜 워 워
      후기 쓰면서도 또 생각나네
      마사지도 잘하시고 중간 중간 압도 정말 압권이네요
      아 찐짜 계속 또 생각나네 내일 또 가야겟음
      혹시 수원 인계동 갈일 있으신분 이나 주변
      사시는분 계심 주간 우유쌤 보세요
      추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기