성남 모란1인샵[매화] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란1인샵[매화] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란1인샵[매화]아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️ 감성 테라피 끈적끈적한 마사지

성남모란 중국마사지,모란역 매화 후기,성남 아로마,성남 스웨디시,성남 감성마사지,모란역 감성마사지,모란역 감성테라피,모란역 스웨디시,모란역 진아,모란역 타이,

성남 모란1인샵[매화]아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️ 감성 테라피 끈적끈적한 마사지

상호 성남 모란1인샵[매화]
전화번호 050-7790-3452
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기 성남시 중원구 성남동

소개

안녕하세요^^♡ 성남. 모란동에 위치한
1인샵 매화 원장 여러분께 인사올립니다
정성과 진심을 다해 일상에 지친 피로와
스트레스를 시원하게 풀어드리겠습니다!!

코스 및 가격

아로마 관리
A코스 80분

17%120,000원
100,000
B코스 110분

16%180,000원
150,000

관리사님

❤️매화 한국인 관리쌤
테라피수료 / 경력
피부미용 국가자격증 소지

위치안내

모란역 12번출구 도보6분
경기 성남시 중원구 성남동
✲✲✲ 주차안내 ✲✲✲
▷ 밤 10시 ~ 오전 : 무료주차
▷ 그 외 시간 : 주차비 지원

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      계속 생각나는게 아무래도 중독된것 같아요
      좋은시간 너무 감사합니다
      다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      온몸을 감싸는듯한 관리사님 손길에 진짜 황홀한 시간 보내고 갑니다
      잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기 야릇하니 설레이고 관리사님 친절하고 마사지 섬세하게 잘 해주시고 기분좋게 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      중국식 아로마라서 분위기가 약간 차이나 스럽습니다
      케어시간 꽉꽉 채워주고 관리도 세심하게 해줘서 만족했어요.
      마사지도 잘해주시더라고요 만족할만한 수준이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      모란쪽에서 마사지 잘한다길래 갔다왔어요
      관리사님 약글에 몸매 괜찮았습니다
      역시 마사지 잘합니다 뭉친곳 아픈곳 세심하게 찾아가며
      꼼꼼하게 마사지 해주었습니다
      마사지 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요 스트레스가 병원근원입니다
      일하는것도 중요하지만 힐링도 정말 필요하네요 
      관리사님 성격 마인드 좋아요 즐마하세요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그제 갔다오고서  후기 남깁니다~~
      전에 술취해서 갔을떄도 좋았었기 때문에 최근에 늦게 퇴근하구 맨정신에 살짝 피곤했지만 갔음 마사지 받고 집가서 바로 잠들었는데
      몸이 침대에 파묻혀 지하로 내려가듯 잠들었네요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기