수원스웨디시 인계동스웨디시 [유테라피] 가장 인기있는 추천 순위

수원스웨디시 인계동스웨디시 [유테라피] 가장 인기있는 추천 순위

수원 인계동 [유테라피] 인계동스웨디시,인계동테라피❤️완벽한 힐링케어❤️ 고객만족도 1위 내상제로!!

인계동스웨디시, 인계동테라피, 인계동마사지, 인계동건마, 인계동아로마, 인계동 스웨디시 추천, 인계동 스웨디,인계동 스웨디시

수원 인계동 [유테라피] 인계동스웨디시,인계동테라피❤️완벽한 힐링케어❤️ 고객만족도 1위 내상제로!!

상호 수원 인계동 [유테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

.달 

『 인계종합상가 맞은편 

*+  **

신규 오픈 매장인 만큼! 최고의 시설 및 환경을

자부하는 수원 [인계유인사드립니다! 。◕‿◕。

쾌적한 공간에서 편안하게 쉬고 가실 수 있도록

한분한분께 정성과 최선을 다하겠습니다

···-*˚❊˚*-···

감사 할인 이벤트

첫방문 / 단체할인 등: 문의

테라피 코스

마 시 미 슈 

60분  8만

후면관리

60분 11만

전신관리

브라질리언 왁싱

고급  11만 카페회원10만

패키지 22만 카페회원20만

스웨디시 전신관리 + 브라질리언 고급왁싱

상기 현금가 기준(카드가능)         

:  샤워실 / 1 완비

순수한 관리시간!!(샤워시간 미포함)

*≡    ≡*

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후 →

『 유테라피 』검색^♡^!!

[20대/한국인]쌤들

❥ 상기 종목 전문 테라피 수료 

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 365일   ]

인계종합상가 맞은편 도보1

✧ 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4 

*** (장다리로 1883층   ***

(주차비지원)&  

* 무리한 요구 및  농담시 1회 경고처리  

2회 이상시 강제 퇴실조치 되실 수 있습니다.

매너있게 받아주시길 부탁드립니다~!.      

* 문자 문의 보단 전화 문의 우선으로 예약 받고

있는 점 양해 부탁드립니다.                 

* 예약제로 운영되는 특성상 갑작스런 캔슬은 

자제 부탁드립니다^^                         

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

**::─∽----‡‡‡‡----::**

• 후기

평점
    • 평점
      긴말이  필요 없습니다
      최고의 감성스웨디시 마사지 였습니다
      이러다  중독 되겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원샵중에 이만큼 만족도 있었던적도 오랫만인듯 합니다
      물론 관리사분하고 저랑 케미가 맞아서 그런건지는 모르겠지만
      힐링다운 힐링하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 스웨디시  찾을땐 유테라피가 짱입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      출근부 눈팅하다 소영관리사 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ개귀여움
      사투리랑 보조개 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이다 이건 진또네 진또 오목조목해가지고 키도 째깐 해서 아주 예뻐 몸매도 적당하구 마사지도 나름 중상 이상 관리도 중상이상 판단은 본인들 몫이고 보고 올 형들 있음 보고 와봐 검증은 된것같으니깐
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지유관리사님 복귀하셨다길래 다시보러 다녀왔어요 오랜만에 봐도 눈이 너무 매력적인 지유관리사님 오랜만에 봐서 너무 좋았습니다 역시나 관리나 말재간이나 제가 본 쌤들중에 최고

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 남자홀리는 여우쌤

nf쌤이 있다고 해서 유테라피 방문했습니다
      왜인지 이름이 여우인것도 궁금해서리..ㅋㅋ
      벨 누르고 기다리니 금방 들어오시네요ㅎㅎ
      얼ㄹㄹ굴을 딱 보니 왜 여우라고 하셨는지 이해가 딱! 됐습니다^^
      아주 에쁜 여우상이셨어요 왜인지 남자를 홀릴 것 같은 외a를 가지셨습니다~
      관리는 진짜 따로 말할 것 없이 너무 잘 하시네요
      경력이 있으셔서 그런지 자신만의 퀄리티있는 관리를 해주십니다^^
      재밌게 대화도 잘 이끌어가시구 좋았습니다~
      앞으로 자주자주 볼 수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 인계동 스웨디시 추천샵 유테라피
      가성비 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 세경쌤 정말 최고의 관리사네요

세경쌤은 관리를 정말 잘하십니다
      일단 시원하게 압이들어가는 마사지부터시작해서
      감성이 가득 담긴 습식까지 완벽한 것 같다고 해야 할까요?
      ㅎㅎㅎ 얼ㄹ굴도 매우 작으시고 뭔가 여자친구처럼 대화를 해주시는게 정말 좋았습니다ㅎㅎㅎ
      항상 볼 때마다 적어도 3시간은 보고 싶은 느낌이들어요ㅎㅎ
      대화가 잘 통해서 그런가 봅니다^^
      또 보러 가야겠습니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 사랑스러운 신우쌤

낮에 시간이 생겨서 예약 후 방문했습니다^^
      실장님께 에뿌신분으로 부탁드린다했더니 만나게된 신우쌤!!
      역시 추천대로 에쁜신우쌤이 등장했습니다ㅎㅎ
      일단 아주 훌륭한 body라인이 최고 였습니다~
      마사지 실력은 말 할것 없이 아주 훌륭했습니다!
      감성적인 느낌도 가득하고 나긋나긋한 목소리와 ㅎㅎ
      유머코드가 잘 맞아서 즐거웠습니다~
      다음에도 다시 볼 의향 10000%네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나이스한 제니쌤
      기대 안하고 갔다가 계속 보게 될거 같네요
      친절함 손길 스킬이 예술입니다. 
      문열고 나갈대까지 친절하게 응대 해주고
      대접받는 느낌 들어서 간만에 기분좋게
      풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 테라피 최고의 힐링하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      비교적 저렴하게 만족스러운 관리받았습니다
      마사지 좋아해서 많이 받으러 다니는데 오랜만에 가성비 좋구 만족스러웠어요
      시설도 맘에 들었어요 재방문 200프로 가능합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시마사지 받으러 왔는데요 생각보다 스웨디시 좋쿤요~
      실내도 깔끔하고 친절하시고 무엇보다 관리사 언니가 여자친구처럼 밀착해서 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격도 밝으시고 친절하셔서
      조금더 원하는 부위 말하면 정성스레 더 잘해주시고
      시원하게 잘받고 나왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      상냥하시고 응대력 최고~~
      전체적으로 아주 흡족하고 만족했어요
      다음에 또 들릴게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기