안산 고잔[짱테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔[짱테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️전원 젊은 한국인 여 관리사❤️

안산마사지,안산건마,안산스웨디시,안산테라피,안산스웨디시ㅇㅌ,안산스웨디시추천,안산고잔스웨디시,안산감성테라피ㅇㅌ,안산ㅇㅌ,안산로미로미,고잔스웨디시,고잔마사지,안산스웨디시감성,안산고잔동스웨디시,고잔동마사지,고잔동안마고잔역스웨디시,안산포핸드,고잔로미로미,단원구마사지,단원구스웨디시

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️ 젊은관리사

안산 고잔 스웨디시 [짱테라피] 로미로미 감성마사지 신입대거영입❤️감성마사지 1000프로 재방❤️ 젊은관리사
상호 안산 고잔[짱테라피]
전화번호 050-7790-3393
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 40,000원
위치 경기도 안산시 고잔동 768

소개

안산.고잔동 [짱테라피] 입니다
젊은 관리쌤들이 긍정적 에너지로 지친 일상에
힐링을 선사해드립니다^^ 편안&아늑한 분위기
속에서 밝은 미소와 친절 마인드, 정성을 담은
명품테라피로 최선을 다하여 관리해 드릴게요!
[ 월드타운 사거리 인근 ]

코스 및 가격

아로디시
A코스 - 60분
★한국인 관리사 OR 국적 확인 후 예약주세요 ★
80,000
아로디시 VIP 바디 스페셜
B코스 - 60분
150,000
아로디시 VIP 스파 바디 스페셜
C코스 - 80분
200,000
건식
A코스 - 60분

40,000
아로마
A코스 - 60분

50,000
B코스 - 90분

60,000

관리사님

한국인 관리사 or 국적문의

상기종목 테라피 과정수료

위치안내

NC 안산고잔점 도보3분거리
중앙역 2번출구에서 차로6분
경기도 안산시 단원구 고잔동 768번지
(광덕대로 174) 월드타운D동 3층
[ 주차무료 주차권 발급 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      잘쉬다가용 ^^ 어찌나 꼼꼼하게 잘 해주시던지 매일가서 받고싶다는 생각이 드는곳입니다 온몸이 쫙 풀리는 느낌이 너무 좋은거 있죠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문했습니다. 관리하시는분 친절하고 관리사분 컨디션이 좋으니 손놀림이 예술이였습니다 우울한  기분 싹다 날아갔습니다 감사해요  다음에 또 뵙겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번 받았는데 와~우 손끝이 정말 좋았습니다 적당히 압도있으면서
      야릇한 느낌도 만땅이고 오묘하게 좋습니다
      짱테라피 좋네요 또 찾아갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      어느하나 부족할거 없이 처음부터 끝까지 너무나도 만족스러운 관리였어요!! 또 가야겠어요 조만간 또 뵈요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여긴 관리사가 미인이네요 얼굴에 광이나네요
      마사지 체크해가며 꼼꼼하게 잘해주고 한마디씩 말할때 목소리도 나긋나긋 간드러집니다
      표정도 좋고 최고네요 행복한 마사지 받아 너무 기분 좋습니다
      다음에도 들릴일 있으면 꼭 다시 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      만족했구요. 세심하게 꼼꼼히 정성들여 마사지 해주네요
      제가 덩치가 좀 큰편이라 힘들었을텐데 내색없이 열심히 해주셔 편하게 받을수 있었습니다
      시원하게 풀고 갑니다 오늘도 대박나세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실력 미쳤네요
      진짜 너무 잘하십니다
      다음이 또 기대되게 만드네요
      조만간 또 찾아갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성업 하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격 엄청 밝으시고  마사지 실력좋고 유쾌하기 까지 해서 시간가는줄 모르고 마사지 받았요
      너무 즐겁고 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 사이즈 좋고 마사지 실력도 와따에요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      끈적끈적 하면서 야시시한 뭔가 그런 느낌...
      아주 황홀합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 대세가 아픈 마사지 보다 편안하게 릴렉스한 마사지가 대세잖아요.
      부드러우면서 시원한  마사지가 트렌드죠!!
      그래서 저는 스웨디시 많이 받는 편입니다
      짱스웨디시 관리사분 능숙한 전문가 느낌이 나네요
      마사지힐링 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지하면서 이곳저곳 만져주는데
      안좋은곳 체크해가며 잘 만져주었습니다
      스웨디시 마사지라 끈적이게 또는 야시하게 하는 느낌이네요
      힐링받고 스트레스 확 날려 버려 상쾌하게 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 기분 좋게 잘 받았습니다.
      친절하고 마사지 시원하게 잘 하시고 만족합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦은시간 급히 예약한게 실수네요
      카운터에 계신 빡빡이? 남자분도 친절하긴하신데 무섭게 생기셨네요ㅋ 공용샤워실에 화장실도 없어서 불편함
      전체적으로 나이가 많으신듯해요ㅎㅎ
      가격대비 만족스럽지 않네요

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기