수원 인계동 아로마[슈가] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 아로마[슈가] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[슈가아로마] 1인샵 연합 ❤️전원 탑 클래스 ❤️ 한국인 매니저 재방률 200% 슈가아로마,슈가 1인샵

인계동스웨디시,인계동테라피,인계동아로마,인계동스웨디시추천,인계동로미로미,인계동마사지,수원인계동스웨디시,수원인계동테라피,수원테라피,수원스웨디시,수원테라피추천,수원감성테라피,수원스웨디시옵션,수원터치가능한곳

수원 인계동 스웨디시[슈가아로마] 1인샵 연합 ❤️전원 탑 클래스 ❤️ 한국인 매니저 재방률 200% 슈가아로마,슈가 1인샵

상호 수원 인계동 아로마[슈가]
전화번호 050-7790-3018
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동1124
할인가
할인시간

Info

첫 방문 -1만원 즉시할인

소개

수원 인계동 슈가 아로마 1인샵 입니다
슈가아로마는 조용하고 아늑한샵으로 회원님의
힐링을 위해 항상 최선을 다하고 있습니다
저희 슈가샵에 많은 사랑과 관심 부탁드립니다!

코스 및 가격

감성스웨디시
A코스 60분

할인120,000원
110,000
B코스 90분 추천

할인150,000원
140,000
C코스 120분

할인220,000원
210,000

관리사님

❤️전원[20대 한국인/女]쌤들
상기종목 테라피 수료
❥연우 매니저님 ❥효주 매니저님
❥하은 매니저님 ❥혜수 매니저님
❥헤라 매니저님 ❥유리 매니저님
❥선미 매니저님 ❥신비 매니저님
❥지안 매니저님 ❥미주 매니저님
❥제니 매니저님

위치안내

수원시청역 8번출구 도보5분

CGV 동수원 인근
경기 수원시 권선구 인계동
무료 주차 가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF시 마감 OR 휴무

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      여기 자주가는 곳 입니다  실장님 너무 좋으시고
      관리사도 상위 클라스급인 곳이라 아무나 보러가면 됩니다
      ^^ 여기 짱입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 퀄리티가 좋아요!
      자주 방문할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
      목 뻐근한게 확 사라졌어요!!
      오늘처럼 개운한 느낌은 처음이에요. 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대충 흉내만 내는게 아니라 손끝이 남다릅니다
      온몸을 휘감듯 들어오는 터치가 뭐랄까 손끝이 야하다고해야 맞는 표현같네요
      뭉친곳도 그렇고 안좋은곳도 꾹 짚주며 관리해주는데 몸이 릴렉스 해지더군요
      관리끝나고 산뜻하고 기분좋게 나왔습니다
      마사지 정말 잘하시네요
      추천드리고 갑니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 예쁘세요
      마사지 실력은 말할 것두 없이 잘하시구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      글 재주가 없어서 뭐라 표현할지 모르겠네요
      마사지스킬 정말 남다르신것 같아요
      손 끝에서 느껴지는 감각이 짜릿짜릿 정신줄 놓고 있었네요.
      최고입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나름 마사지 많이 받아봤는데 이정도까지 만족스러운곳은 처음입니다
      진짜 마사지 서비스 다 대만족했어요 강추!!
      .. 더보기

평점
      평점
      깊숙히 들어온는 마사지에 몸둘바를 모르겠더라구요 
      외모도 준수하니 예쁘고
      피부가 너무 좋았습니다
      살결이 잊혀지질 않네요
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴도 예쁘고 몸매도 좋으신 분이 서비스 마인드도 좋으시고 더할나위 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      말그대로 탑클래스 업소 입니다
      여기는 관리사가 전부 기본이상하는 곳입니다
      너무 좋아요 근데 예약이 힘들어요 ㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      천국이 따로 없네요 여기가 천국이네요 ㅎㅎ 믿고가는 슈가 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 클라쓰가 다릅니다 매니져들 다 평균이상이라 묻지도 따지지 않고 가도 되는곳입니다  가성비 완전 짱인 업소입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 잘 안올리는데 여긴 안쓸수가 없네요. 마사지 진짜 지대로네요. 자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      쎄끈한 스타일에  눈이 매력적이였습니다 돈아깝지 않고 가성비 좋고 감성마사지 제대로 해주었습니다
      고정고객 한명 확보요 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마전 다녀왔는데 이제서야 쓰게되었네요
      슈가는 관리사  안물어봐다 거의 ㅅㅌㅊ는 하는곳이라
      무작정 예약 되는지 확인하고 가는곳입니다
      젊고 예쁜 20대 관리사와 ㅅㅋㄹ한 마사지 감동이였습니다
      슈가 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고가는 슈가 신혜님 보고왔는데 나이어린데 그렇타고 대충하지 않았습니다
      완전 잘해줍니다 ㅎㅎ  잘받고 갑니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기