수원 광교 [더라임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 광교 [더라임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 광교 스웨디시 더라임 업체의 코스가격, 위치정보와 이용후기를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수원 광교 Best업체에 랭킹되어있는 더라임스웨디시 소개드립니다

광교 스웨디시,광교 마사지,광교 아로마,광교 로미로미,광교 감성테라피,광교역 스웨디시,광교 중앙역 스웨디시,광교 아로마,광교 법조 타운 마사지,광교 더 산책 ㅁㅁㄹ

수원 광교 [더라임] 스웨디시 광교중앙역마사지 로미로미 감성마사지❤️ 최상의 관리 고퀄케어

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 첫방문 할인이벤트 주간할인
수원 광교 [더라임] 스웨디시 광교중앙역마사지 로미로미 감성마사지❤️ 최상의 관리 고퀄케어
상호 수원 광교 [더라임] 스웨디시
전화번호 050-7790-8247
영업시간 오전 11시 ~ 새벽3시
최저가 100,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동 177-18
할인가 10,000원
할인시간 첫방문 할인이벤트 주간할인

소개

⭐️⭐️ 회원 할인 EVENT ⭐️⭐️
첫방문할인 -1만원 할인

후기 할인 -1만원 할인
카페 할인 -1만원 할인

코스 및 가격

스웨디시 로미로미 관리
A코스 60분

9%120,000원
110,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000
C코스 120분

5%200,000원
190,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

위치안내

롯데마트 광교점 도보5분
경기도 수원시 영통구 이의동
무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 밤 12시 

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      마사지 실력이야 두말하면 잔소리죠 마인드도 상당히 괜찮았어요 즐마했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력 정말 대박입니다
      너무너무 잘하세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지로 몸 잘 풀고가요. 감사합니다. 다음에 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하기 너무 힘들다는게 단점이고
      힐러님들은 관리마인드가 장점이고 센스넘치는 스킬과
      매니져들은 평균이상 평타는 친다
      수위는 인계동이 좀더 좋은듯하고  가까운 광교분들은 추천할만 한곳이다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      더산책 방문하였습니다
      입구부터 깔끔하고 시설도  다른 로드샵에 보다 좋아서
      들어갈때 부터 기분좋게 입장했습니다.
      미인관리사분이 꼼꼼하게 마사지 해주시고
      대화도 잘 받아주셔서 바로 단골이 될꺼 같네요.
      다음에도 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지  달콤하게 잘 받았네요 집근처라 조용한곳인데
      눈여겨보다 방문했습니다 ㅎㅎ
      관리 90분 받았구요 시간이 순식간에 가버리네요
      달달한 시간이였습니다 ㅎㅎ 마사지스킬은 매웠습니다 ㅋㅋ
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 좋은데 쉬는 날이라고 집에만 쳐박혀있기 싫어서
      자주 가는 광교산책 테라피에 전화를 하고 방문합니다.
      바쁘신 데도 반갑게 맞아주시는 실장님과 카운터에서 잠깐의
      수다를 떨고 샤워를 마치고서 실장님 안내로 룸안으로 안내받고 누웠습니다.
      오늘은 코스메틱 스웨관리 90분할인 받았습니다.
      저는 지명을 따로 하지 않아서 누가 들어올까 생각할 때
      포스 있고 내공이 넘쳐 보이는데 이름이 나희라고하네요.
      나희 쌤은 섹한 외모와 볼륨이 잔뜩 들어간 섹끈한 몸매를 가지고
      있습니다.
      마사지 시작하고 이런저런 얘기를 하니 금방 친해지더라고요
      아픈 곳 물어봐주시면서 이곳저곳 하나하나 눌러주시니
      일 때문에 뭉친 피로 쫙 날라가버리네요
      이 맛에 마사지를 받는 것 같네요
      오늘도 즐겁게 마사지 받았습니다.
      실장님 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기