수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시감성 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 하니테라피 코스가격,위치정보 이용후기를 마돈나에서 무료로 제공드리며인계동 Best업체에 올라와 있는 하니테라피를 소개드립니다

인계동 스웨디시, 인계동 마사지, 인계동 아로마, 인계동 건마, 인계동 테라피, 인계동 서혜부, 수원 인계동 스웨디시, 인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 테라피, 수원 스웨디시, 수원스웨디시, 수원 터치 가능한 곳, 수원 스웨디시 옵션

수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시 아로마 감성 로미❣️20대 관리사❣️감성충전 200% 행복테라피 감성지존

수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시 아로마 감성 로미❣️20대 관리사❣️감성충전 200% 행복테라피 감성지존
상호 수원 인계동 [하니테라피] 스웨디시감성
전화번호 050-7790-3344
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 150,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

. 

로드샵 수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 하니테라피 

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀

정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분(단일)

150,000

관리사님

≫ 전원『20대/한국인』여쌤들

상기종목 테라피 코스 수료 

위치안내

≫ 수원시청역 6번출구 도보6분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 3시

폰OFF시:마감OR랜덤휴무 

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 6

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥하니 피곤했는데 시원하게 해주셔서 많이 풀렸습니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤의 그 여리여리한 몸에서 어떻게 저런 실력이 나오는지 참 ~~~~
      비쥬얼은 말할것도없구요 
      최고네요 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬림하고 말도 이쁘게하시니 기분 좋네요 관리 받는 동안 시간 가는줄 모르고 받았네요
      시설도 깨끗하고 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손놀림이 착착감기는게 몸을 움찔움찔하게 만드는군요
      기분 묘하니 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽게 마사지 해주시는데 기분 완전 좋네요
      기분 좋은 시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 친절하시고 마사지 너무 시원하게 잘 하시네요.
      잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰가 좋은 이유가 있네요.
      잘 다녀왔습니다.
      또 가고 싶네요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 지니샘 평이 좋다고 자자해 다녀왔습니다~
      여리여리하시고 순둥순둥하시구
      관리는 또 잘하시는데 말도 되게 이쁘고 착하게 잘하시네요
      금방 인기많아지실거같습니다
      1시간이 금방가버리네요ㅎㅎ
      주말에 친구랑 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유독 리뷰가 많길래 호기심에 방문했습니다
      리뷰가 많은데는 다 이유가 있네요
      이쁜샘 예약하고 봤는데 닉네임부터 이쁜이인게 괜한게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
      관리실력까지 아주 훌륭했습니다
      다른분들도 뵙고싶네요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 3~4번 가봤는데
      매번 너무 만족스러워서
      오늘도 다녀옴ㅋㅋ
      오늘은 제리샘봤는데 와 진짜
      다른분들도 진짜 잘받았는데
      또 다른 스킬과 감성을 가지고 계시네요
      진짜 대박업소입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다온테라피 방문후 안내 받고 지은쌤 만나보고 왔습니다
      귀여운 외모에 말도 재미지게 잘하시고 마사지 스킬 너무도 너무 좋았습니다
      자꾸자꾸 생각나는 스타일이라 일이 손에 안잡히네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나샘 몇일전부터 계속 예약시도 해봤는데 오늘 드디어 예약 잡고 봤습니다
      일단 마사지 받을떼 꼼꼼히 물어보시는게 너무 좋았구요 피드백도 잘 수용하신다네요 ㅎㅎ
      얼굴도 귀염귀염 하시고 오랜만에 괜찮은 관리사 본거같습니다 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하루쌤 예전에 계실때 편안하게 대화도 잘해주시고 요구사항도 잘들어주셔서
      대화도 잘통하고 마사지도 너무좋아서 자주뵙곤했었는데 한동안쉬신다해서ㅠㅠ
      많이 아쉬웠었는데 다시 나오신다니 너무 반갑구 좋네요 ㅎㅎ
      2달은 지난거같는데 기억도 해주시고 세심함에 또 한번 반했습니다 ㅋㅋㅋ
      자주 뵈러 가겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다온테라피 방문하고 후기남깁니다
      주희샘 뽀얀피부에 날씬하시고 나이는 어리시던데 심지어 이쁘기까지
      마사지 관리능력 스킬 모두 만족스럽고 적극 추천드립니다
      다온테라피 방문하시면 주희쌤 꼭 보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이나샘 마사지 기가막힙니다 하루에 모든 피로가 싹날라가네요
      정말 대만족했습니다 자주 방문드릴거같네요  다온테라피 완전 강추해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기