김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 테라피 ⭐추천업소 ❤️젊은 한국인❤️고퀄리티 힐링마사지

김포건마,김포마사지,김포스웨디시,김포스웨디시추천,김포스웨디시1인,김포구래동스웨디시,김포하드스웨디시,김포스웨디시ㅇㅌ,김포마사지잘하는곳,구래동스웨디시,구래동감성마사지,구래역스웨디시,구래동스웨디시추천,구래동마사지

김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시 테라피 ⭐추천업소 ❤️젊은 한국인❤️고퀄리티 힐링마사지

상호 김포 구래동 1인샵 [미나&미진] 스웨디시
전화번호 050-7790-3394
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시까지
최저가 130,000원
위치 경기도 김포시 구래동

소개

김포 구래 1인샵 미나&미진 입니다.
예쁜 관리사분들의 힐링감성 듬뿍
느껴보세요~

코스 및 가격

스웨디시+로미로미+딥티슈
A코스 60분

140,000원
130,000
B코스 80분

160,000원
150,000

관리사님

❤️미나 &미진 [한국인] 女관리쌤
✓ 상기 코스 테라피 수료

위치안내

✪ 오시는길 

경기도 김포시 구래동

메가박스 도보 7분 ♡ 건물 내 주차 ♡

영업시간

✪ 영업시간 
오전 12시~ 새벽 4시
" 365일 연중무휴 "

안내사항

* 100% 예약제!! 입실후 선불 결제 이십니다
* 예약 시간에 늦으시더라도, 퇴실시간은 동일!
비교,요구,강요는 하지 말아주셔요! (서로존중)
* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      피곤할 때 방문하였는데 피로가 다 풀렸고 정말 친절하시고 청결상태도 너무 좋아요 최고입니다ㅎㅎ!
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 여기저기 다니다가 이곳에 정착하게 됬는데
      다른 곳 보다 확실히 깨끗한게 느껴집니다.
      손님의 취향을 금새 파악합니다  굿입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쎄끈한 스타일에 눈이 매력적이였습니다 돈아깝지 않고 가성비 좋고 감성마사지 제대로 해주었습니다 고정고객 한명 확보요 ~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분좋은 마사지 아주 좋은데요 관리사님 성격도 너무 좋고 마사지 하면서 감성도 잘 끌어 올려주었습다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      방문전 기분이 우울하고 꿀꿀했었는데 비쥬다녀오고나서 막힌곳이 뚫린듯이 기분전환 되어습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 말이 필요없음 ~ 나만 보고싶네요
      마사지 스킬도 좋으시고 받는내내 힐링된 시간이었네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기