수원 인계동 1인샵[캔디]]스웨디시 추천 업소

수원 인계동 1인샵[캔디]]스웨디시 아로마❤️센스있는 매니져들 ❤️최고의 관리 고퀄리티 힐링

인계동 스웨디시,인계동 아로마,인계동 건마,인계동 마사지,수원 인계동 테라피,수원 인계동 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 옵션,인계동 스웨디시ㅇㅌ,수원 슈얼,수원스웨디시 옵션,인계동 1인샵,수원 1인샵,수원 마사지

수원 인계동 1인샵[캔디]]✅✅아로마 스웨디시❤️젊은 매니저 프리미엄샵❤️최고의 관리사와 최고의 관리를 약속드립니다

수원 인계동 1인샵[캔디]]✅✅아로마 스웨디시❤️젊은 매니저 프리미엄샵❤️최고의 관리사와 최고의 관리를 약속드립니다
상호 수원 인계동 1인샵[캔디]]스웨디시
전화번호 050-7790-8279
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

소개

수원 인계동 캔디 아로마
인사드립니다. 새로운 힐링을 경험해
드리겠습니다. 언제든 찾아오셔서 힐링
할 수있는 편안한 휴식처가 되겠습니다

코스 및 가격

감성테라피/아로마
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 90분

150,000원
140,000
C코스 120분

220,000원
210,000

관리사님

❤️ 전원 [20대/한국인] 女쌤들
「 상기종목 테라피 코스 수료 」
소현 지연 하늘
유나 사랑 하영
예나 보람 희진 지효

위치안내

✴️수원시청역 8번출구 도보5분
CGV동수원 인근
경기 수원시 팔달구 인계동
무료주차

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 폰OFF시:마감OR휴무 ]

안내사항

* 입실후: 퇴폐요구시 환불없이 퇴실+차단
* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소
* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      잘 받았어요. 아픈부분 잘 마사지 해주셔서 시원하게, 가볍게 집에 왔네요.  감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 세심하게 마사지해주시네요
      요즘 하품하면서 건성건성하시는분들도 있었는데 이곳은 정말 성실히 하는곳입니다 힐링했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 시원하게 잘해주세요.
      시설도 깔끔하고 너무 좋았습니다.
      잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소개 받고 갔다가 단골 될것같네요!
      정말 섬세한 터치가 장난아닌것 같네요~
      정말 끝내줬습니다! 다음번에도 잘 부탁드립니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 가는 마사지샵 입니다.
      여기 정말 최고 강추입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 얼굴도 예쁘시고 마사지는 최고! 덕분에 온몸이 아직도 시원시원해요. 너무 감사합니다^^
      금방 또 마사지 받으러 갈껍니다!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 갔던 기억 너무 좋아 다시 재방문 하게 되었습니다!!
      넘 친절하시고 좋았고요!! 마사지도 말할것도 없이 좋았습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      응대도 친절하시고 마사지도 너무 잘해주셔서 인생 마사지였습니다. 진짜 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 스타일이 엄청났습니다. 와~우 감성 좋습니다 다음에도 시간될때 또 들리겠습니다 주말 잘 보내세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음갔을때 너무 좋아서 또 다녀왔어요^^
      너무 시원하게 해주시고 친절해서 좋았네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번씩 스웨디시마시지 받긴했는데 지금까지 받은 스웨디시 마사지하고는
      뭔가 차원이 달랐습니다
      정성스런 손길이 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런곳 많이 이용안해봣는데 부담스럽지 않고 새로운 느낌이 너무 신선햇어요 다음에 또 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후회 없고 즐거운  마사지 정말 잘 받고왔습니다 스트레스 쫙 풀리고 깔금하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타이마사지 받으러 다니다가 스웨디시?
      궁금해서 받아 보았는데 다른 개념으로 좋네요 ㄷㄷ 처음부터 끝까지 설레이게하는 마사지라 긴장되고 좋네요 감성이 살아나는 느낌입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 잘 받고 왔어요. 친절하시고 너무 실력이 좋은신거 같아요. 다음에 또 방문 할거같아요. 추천!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기