수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

광교 스웨디시,광교 로미로미,광교중앙역 스웨디시,광교 중앙역 마사지,광교갤러리아마사지,광교 감성테라피,광교 건마,광교 아로마,광교마사지,광교중앙역 스웨디시,광교 감성마사지,광교 스웨디시 추천,광교 아비뉴프랑 스웨디시,광교스웨디시산책,광교 스웨디시오늘,광교ㅁㅁㄹ,광교스웨디시 감성테라피,광교 로미로미

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

상호 수원 광교 [코알라테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8247
영업시간 오전 10시 ~ 밤 12시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 이의동 1332

Info

첫방문할인 -1만원 할인

수원광교중앙역코알라 테라피

롯데마트 도보 5분

■■ 회원 할인 EVENT ■■
첫방문할인 -1만원 할인
단체 할인 -1만원 할인
군인 할인 -1만원 할인
후기 할인 -1만원 할인
카페 할인 -1만원 할인
───────────────
코알라 네이버카페 바로가기

소개

수원 광교에 새로 오픈한
[코알라테라피] 입니다!지친 몸과
마음에 따뜻함을 느낄 수 있도록
최고의 관리사님들이 정성껏 모시겠습니다
안락한 공간에서 편히 쉬시고 싶으신
분들은 언제든 연락 주세요!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
첫방문 100,000원
16%130,000원
110,000
B코스 90분
첫방문 140,000원
12%170,000원
150,000
첫방문 할인
A코스 60분
첫방문 할인 이벤트
23%130,000원
100,000
B코스 90분
첫방문 할인 이벤트
18%170,000원
140,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

위치안내

롯데마트 광교점 도보5분
경기도 수원시 영통구 이의동
무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 밤 12시 

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

광교스웨디시,광교중앙역스웨디시,광교스웨디시추천,

광교로미로미,광교감성테라피,광교감성마사지,

수원광교 스웨디시,광교스웨디시ㅁㅁㄹ

• 후기

평점
    • 평점
      주말에 다녀왔었는데요 관리사언니 참 편하게 잘해주시더라구요
      감사했습니다. 잘쉬다가 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요 어느분이셨을까용? *^__^*  다음에 오시면 말씀해 주세요 더욱더 신경쓰도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 여리여리한 몸인데도 압이 약하지 않은것도 좋았구요
      쓰다보니 또 가고싶어서 몸이 근질근질하네요ㅠㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      하리쌤 보셨나봐요 하리쌤 이쁘시죠?
      관리도 열심히 하시고요
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하고 야릇한 마사지 잘 받고갑니다.
      쌤 넘 이쁘시고 친절하시기까지 하시니 제대로 힐링된것 같습니다.
      빠른시일내 또 갈께요.
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요~ 자주 찾아주세요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 깨끗 했어요 마사지도 굿!!!
      뭔가 아주 대접받는 느낌이랄까 감서느낌 제대로 개운하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요^^ 자주 찾아주세요.
      더 좋은 관리로 보답하는 코알라가 될께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 넘.이뿌시고 친절해요~ㅋ 마사지도 웃으면서 잘 해주셔요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      항상 변함없는 코알라가 될께용~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일주일에 한두번씩 출근도장을 꼭찍고 있습니다
      다른샵 생각나질 않습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      저희 쌤들 이쁘고 관리 잘하죠?
      자주 찾아주세요 더 쾌적하고 편안한 힐링으로 보답하는 샵이 되도록 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으면서 많이 웃으며 즐겁게 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요^^ 자주 찾아주세요.
      더 좋은 관리로 보답하는 코알라가 될께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘받고 갑니다~~~!! 스킬도 좋고 편안하게 받았네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      좋으셨다니 저희가 다 뿌듯해용 자주 찾아주세용 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 감미롭고 부드러워서 죽을뻔했습니다
      그 부드러운 터치감...너무 좋았습니다
      어디가도 이런느낌은 못받을듯 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      수정쌤 보신 분 이신가요? 은비쌤 보신 분이신가요?
      소중한 후기 감사드려용 ~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 몸이 찌뿌둥하여 집 근처에 있는 샵을 찾다 처음보는 곳이 있길래 와봤는데
      마사지를 정말 잘하시네요. 찌릿찌릿한게 몸을 가만히 있을 수가 없었어요 ㅎ
      찌뿌둥했던 몸이 풀렸네요 조만간 또 뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      점점 더 완성도 관리와 마인드로 손님들의 니즈에 녹아들어가는  샵으로 발전하도록 할께용 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 정성스런 마사지에 받는 내내 구름위를 떠 있는 느낌이었네요.
      어쩜 손맛이 이리 좋으신지...매일 매일 받고 싶네요.
      얼굴도 이쁘시고 목소리도 넘 좋으시고 얘기도 잘 들어주셔서 쌓였던 스트레스를 다 푼 기분입니다.
      자주 찾게 될것 같아요.
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      항상 변함없는 코알라가 될께용~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      5번째 방문중  지갑 거덜날 꺼 가튼데 자꾸가게 되네욤,

흑! 여기서 받아보니 다른데 못가겠어욤 ㅜㅜ 
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      많이 방문해 주셔서 감사해용
       어느분이셨을까요? 오시면 알려주세용 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20초 은비 관리사 대박!!
      보고만 있어도 설렐 것 같은 미모와 몸매의 여인이 관리까지 잘하니까
      심장이 쿵쾅쿵광 도저히 참을 수 없어 2일 연속으로 갔네요

수정관리사가 마사지를 그렇게 잘한다는데 담에는 수정관리사도 한번 보러갈께요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      좋으셨다니 저희가 다 뿌듯해용 자주 찾아주세용 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운 감성마사지 받고나니 몸이 개운해지네요 덕분에 기분좋게 하루를 마무리 할 수 있겠어요 조만간 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      저희 쌤들 관리 잘하죠?
      자주 찾아주세요 더 쾌적하고 편안한 힐링을 주는 샵이 되도록 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아...은비쌤 자꾸 생각나네요. 얼굴도 이쁘고 피부도 애기애기 하구 몸매도 좋구 마사지도 정성껏 잘해주시고
      말도 조근조근 목소리도 좋아요.계속 생각나서 자주 갈 것 같네요.
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      우리 은비쌤 너무 이뿌져? 말도 조곤조곤 잘하시고
      수정쌤도 한번 보셔요 마사지 끝판왕이세요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기