수원 인계동 [수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 수테라피 마사지 방문후기 좋은곳 수원시청역 가까이 위치해 있으며 20대예쁜관리과 힐링라이프생활 이어가세요

수원스웨디시,수원테라피,수원건마,인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동테라피,수원시청역스웨디시,수원ㅇㅌ스웨디시

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미 감성마사지❤️뉴페이스쌤 다수❤️ 힐링은 여기서 힐링 끝판왕 수원시청 스웨디시

수원 인계동 [수테라피] 스웨디시 로미 감성마사지❤️뉴페이스쌤 다수❤️ 힐링은 여기서 힐링 끝판왕 수원시청 스웨디시
상호 수원 인계동 [수테라피]
전화번호 050-7790-3050
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동1017-2

Info

소개

안녕하세요 수원 권선동에 위치한 감성테라피

&스웨디시전문샵 §수테라피§ 인사드립니다
차별화된 고품격 관리로 하루의 피로가 사라지

도록~!! 한분, 한분 정성껏 모시겠습니다!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000
S코스 70분

150,000

관리사님

전원[2.30대/한국인]女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

수원시청역 도보 5분
수원시 권선구 권선동1017-2
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      가을샘 최고다~
      컨디션이 안좋아서 누워있다가 급 땡겨서 다녀온 수테라피...
      목요일 늦시간이라 문 연데가 있나 찾아보던 중 아직 영업중이라고 해서 급하게 방문했다
      솔직히 요즘은 늦게까지 하는데가 거의 없어서… 예약이 힘듦 결과는 대만족했어요
      너무 만족해서 팁도 주고 나왔네요 이렇게 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채영샘~ 찐20살이라네요 와~ 근데 반전매력이... 완전 빠저버렸네
      자주 와야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이야~ 하루샘 보고 왔는데 나이 얼굴 몸매 관리 모하나 부족한게 없네요
      갈때마다 너무 좋아요 ㅎ 골반깡패
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가을샘 새로 오셨네요~
      단발이 잘 어굴리네요 얼굴 몸매 실력 모하나 빠지는게 없네요 ㅎ
      방문할때마다 새로운분들 뵈서 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문했더니 새로오신 크림샘이 계시네요
      관리너무 잘받았습니다 모든면에서 최고네요 ㅎㅎ
      크림샘 자꾸 생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가끔식 방문하는데 실망없는곳이라 너무 좋아요~
      사장님 또 방문 드릴께요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 방문해도 좋은곳 대 만족 리스펙 !! 주차장넓고 실장님 친절하고 관리사가 그중 베스트 오브 베스트 최고 였슴다
      재방의사 10000000000000% !! 조만간 또 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      약 10일만에 친구랑 재방문 너무 만족하고 와서 후기 남겨요
      역시 실망시키지 않는 수 관리사분 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ 진짜 많이다니지만 평균이 높은거 같아요 이번에도 매우만족!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 일때매 피곤했었는데 피로가 싹 풀리네요 잘받고 가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샘 사장님 내부 주차 모하나 빠지는거 없어요
      아주 만족하고 가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 바빠서 진짜 오랜만에 방문 드렸는데
      역시 배신하지 않네요 샘분들 새로많이 오셨다고 해서
      자주 방문 하겠습니다  잘받고 가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 샘 너무 친절하시고 관리도 잘하시네요 우연치않게 들린곳인데 아주 만족하고 갑니다
      일하러 이쪽으로 종종 오는데 자주 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이벤트한다길래 예약하고 갔습니다 처음온곳이라 별기대없이 바로 예약댄다고해서 기다리고있었는데
      이근처 제가 다닌샵중에 진짜 역대급이였습니다 요새 이런관리사들 보기 힘들었는데 마사지는 물론
      대화까지 잘통해서 저는 대만족이였습니다 다른분들도 궁금해서 자주온다고하고 실장님한테 얼굴도장찍고
      나왔습니다 정말 힐링대는 하루였고 감사합니다 조만간 또갑니다 실장님
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님굿 주차굿 실장님굿 박수 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 모델급 쌤 너무 이쁘시네요
      얼굴 몸매 키 모델인줄 알았습니다
      여기저기 많이 다녀 봤지만 최고 입니다!!!!
      사장님이 강력하게 자신감 가지고 말씁하시는 이유가 있었군요~
      사장님 너무 잘 받았습니다 조만간 또 오겠습니다 !!!!
      가게 주차도 너무 편하고 깨끗하고 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기