동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시 정보를 찾고 계시나요!! 동탄에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳을 마돈나에서 추천드립니다.동탄 북광장 마사지 [라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피]
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

동탄 스웨디시, #동탄 스웨디시 추천 #동탄스웨디시 후기 #동탄 북광장 마사지 #동탄 북광장 마사지 # 동탄 라라테라피 # 동탄 마사지

#동탄 스웨디시 #라라테라피 출근부 #동탄 라라테라피 후기

• 후기

평점
      평점
      마사지 느낌있게 잘받고 이야기도 조근조근 즐거웠네요 관리사분 마인드 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      북광장에서 놀다가 그냥들어가기 허전해 급하게
      예약하고 다녀왔네요 오랜만에 정말로 만족스러운 관리였네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매니저님들 스타일도 이쁘시고 원래 타이만 받다가
      한국쌤들이 그리워 가보게 되었습니다 이쁜관리사님과
      설레이는 시간 더없이 행복했습니다 감성좋네요 또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 같이서 갔었는데 친구도 그렇고 저도 너무 만족스러웠습니다
      관리사분들 젊고 미인이고 마사지 하기 최고네요 계속 방문하께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번 두번 가다보니 중독되버려서 이제는 헤어나올 수 없네요
      중독성 미쳤습니다!!
      요즘 주간에 라온쌤 유리쌤한테 받아보고있는데
      하루에도 한번씩 볼때도 있답니다 ㅎㅎ
      주간에 유리쌤 라온쌤 극 추천 드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 미쳤습니다....!

여태껏 받아 본 마사지들 중에 3손가락 안에 뽑힐정도로 그냥 시원시원 합니다

관리 해주는 쌤들이며 가게 시설이며 퀄리티가 아주 높습니다!!

동탄에 이런곳이 있다는게 믿겨지지가 않네요

최고로 가장 좋았던 곳이며 적극 추천드립니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      상냥하고 친절해서 놀라웠습니다.
      자연스러운 관리에 터치 손길이 힐링으로 깊숙히
      빠져들게 해주네요
      다음에도 혼쭐나러 가겠습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밝은 분위기도 좋고 관리사분 성격도 너무 좋아서
      되게 기분좋게 받았습니다 ㅎㅎ
      실력이너무 좋아서 몸이 녹아내리는듯 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지만 받으러 다니는 친구에게 추천받아서 받고 왔습니다 직접 받아보니 아주 좋았네요...
      너무도 시원하게 압도 적당하고 강약조절이 기가 막히게 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      유리 한참 안보여서 게시판에도
      찾아보구 했는데 수원 떠난줄알고
      정말 서운하던 찰라 어제 딱
      프로필 보여서 반가웠네요
      잽싸 예약하고!! 기다린 분이 많았는지
      원하시는 시간대는 못하고
      유리누님 보자마자 대화좀 하고
      충전하고 오셨다고 하시네요.
      오자마자 정말 찐한 광란의 시간
      이누나 정말 수원의 찐 레전드입니다!!
      정말 확 땡기는 마사지실력 ..교감 그냥
      가만 나두질 않아요~후기에 다 담을수
      없지만 얼추 후기내용 틀리지 않고
      거짓 하나도 없이 찐 힐링하고 갑니다
      오랫만에 만나서 정말 반가웠어요
      유리 누나 또 갈께요
      나 기억해줭~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 하루 지친 몸 이끌고 라라 다녀왔습니다
      유리쌤 지명했어요
      실장님도 너무 친절하시네요
      너무너무 잘 받았습니다 ㅎㅎ
      피로가 싹 다 풀렸네요
      정말 시원했습니다
      힐링 제대로 하고 가요~~~
      자주 방문해서 관리 받겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 자주 받으러 다니는 사람이다보니
      남들보다 많은 요구를 하는 편인데
      세정썜은 그 요구를 다 들어주시네요!! 굳입니다
      깔끔하고 상당히 친절하시네요..
      전체적인 분위기는 편안하고 좋네요~~
      항상 잘 이용하고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화로 제니관리사님 예약후 방문한 후기

방으로 들어가서 잠시 기다리고있는데 제니씨가 들어오네요

딱 보는순간 느낌이~ 와! 진짜 얼굴이쁘네.. 몸매도 대박.....

제가 원하던 이쪽에서 일 안할꺼 같이 생긴 얼굴이더군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지받는데도 하,,이렇게 정성스럽게해준다고!!!? 생각이드네요 ㅎ

빼는거없이 정말 서비스에서도 정성스럽게해주는데 무조..건  다시보고싶습니다

날씨도 추운하루인 기데 따뜻하게 시간 보내고 갑니다

제니씨 덕분에분좋은 마루리 하 수 있겠네요

번창하세욧~~~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      정말 멋졌어요
      실력 어마어마 하셨고
      완벽하시네요
      강력 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최근 다녀온 ALL테라피 ~~~~~~ㅎㅎ

낮에 외근하다가 시간이 좀 남아서 들렸습니다~ㅎㅎ

예약한관리사는 바로 설희쌤 ~

보통 첫인상과 마사지스타일에서 저와 스타일이 맞는지 아닌지갈리는거같은데

첫인상부터 마인드가 좋아보였습니다 . 일단 어려보이는 외모에 아담하고

슬림하시네용~~~~~~~ㅎㅎㅎ

사근 사근하고 친근감있게 대해주고 ~ 애교도좀 있어보이고 장난도 치면서

금방 친해질수있는 친화력까지 갖춰진 설희쌤

바로 시작되는 마사지는 압도좋고 마사지가 굉장히 시원합니다

요즘 근무가 힘들어서 좀 힘들었는대

상쾌하게 압좋은 마사지를 받다보니 정말 너무 행복했습니다

어깨로 목으로 그리고 허리로 하체로 아킬레스건으로 내려갔다가

다시 종아리쪽을 누르는데 요즘 많이 걷고다녀서 그랬는지 만져주는데

처음엔 살짝 통증이 느껴지다가 계속 집중해서 풀어주니까

같은 강도로 진행되는데도 거짓말처럼 아프지않고 풀어줘버리네요

꼼꼼하게 오일도 다 잡아주고 닦아주고 너무 좋았습니다.ㅎㅎㅎ

재방문의사 120%입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기