화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피]스웨디시 아로마마사지❤️잊을 수 없는 감동테라피❤️ 최고의 마인드와 최상의 서비스로 모십니다

동탄스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 감성마사지,동탄 건마,동탄 아로마,동탄 라인테라피,동탄스웨디시감성,영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,2동탄 로미로미,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 로미로미,동탄역 마사지,동탄역 건마,동탄역 아로마

화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피]스웨디시 아로마마사지❤️잊을 수 없는 감동테라피❤️ 최고의 마인드와 최상의 서비스로 모십니다

상호 화성 동탄 스웨디시 [엔젤테라피]
전화번호 050-7790-8243
영업시간 오전 11시~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 동탄 오산로 86-10

Info

5시 이전 방문고객 주간할인 1만원 이벤트 

소개

화성 동탄역 엔젤테라피 인사드립니다
전원 20대 젊은 미녀관리사 분들로 

미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

엔젤 테라피
베이직 60분

15%140,000원
120,000
스페셜 60분

12%180,000원
160,000
왁싱 전용
부분문의

40,000
전체 문의

80,000

관리사님

❣️ 전원 [ 미녀/女] 힐러님들 ❣️
[ 상기 테라피 관련 수료 ]

지수 관리사님   지영 관리사님

도희 관리사님   연두 관리사님

하루 관리사님   아린 관리사님

루아 관리사님   연우 관리사님

위치안내

동탄역 2번출구 도보2

경기도 화성시 동탄

오산로 86-10

주 차 가 능

영업시간

오전 11시~ 새벽 3시
" 365일 연중무휴 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      처음방문이였습니다 실장이 초이스 해주는데로 받았습니다
      감성마사지 환상이였습니다  매니져 스킬이 어머어마하네요
      애인처럼 연인처럼 느껴지게하는 관리에 감동 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜 마음에들고 관리스킬이 엄청났습니다
      깊숙히들어오는 손느낌 너무 좋았습니다
      추후 재방문 확률 99.9%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대이상
      외모도 좋고 관리도 좋고
      안받아보신 분 꼭 받아보세요
      전 또 방문하려구요 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      받는동안 몸이 둥둥떠있는거 같은게 야릇하니희안하게 좋았네요
      관리 받고 나서도 여운이 남는게 앞으로 자주 오게 될것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      2동탄 힐링 천국 업소라고 생각합니다
      힐링생각 나실때 한번 방문해 보세요
      잘 바고왔습니다 수고해요~ㅣ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분 좋아지는 관리네요
      은근슬쩍 기분업되고  너무나도 만족스럽네요
      감동마사지가 힐링이 되는군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도 오고 몸이 여기저기 쑤셔서 갔는데
      관리사분이 너무 시원하게 잘해주셔서 만족했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋은 리뷰 하나 남깁니다. 처음 방문하자마자 너무 친절하게 대해주니 놀랐습니다  마사지도 시간때우기식이 아닌 돈아깝지 않게 꼼꼼하게 해주었어요 관리사분 또 보고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 해주는 손길도 남다르고 20대 후반정도 보였구요 얼굴도 예쁜편입니다
      열심히 관리해주는 모습이 더예뻐보이네요 스웨디시에 푹빠져서 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 한번 받아봤다고 금새 친해졌습니다
      힐링도하고 스트레스좀 풀겸 방문했습니다
      전에도 좋았는데 친해지니 역시  너무 좋쿤요
      빼는거 없이 오케이 해주니 힐링 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하람테라피 방문기 입니다
      이쁘신 분들 많으시더라고요 오늘 받으신분은 아담 스타일에 요밀조밀 이쁘장했습니다
      아담하니 더좋은점이 있네요 마사지 어느정도 진행되다가 힐링까지 완벽했습니다
      마사지 관리 잘받고왔네요 불금이라 확실히 바쁜것 같더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말이 필요 없는 추천샵이였습니다
      관리사분 귀요미에 애교 넘치고 야릇한손 놀림에  70분도 금방 지나가네요
      비쥬얼 귀염 몸매 후덜이구요 다음에는 70분 말고 90분 받을려구
      이런 가격에 이정도 힐링이면 가성비 짱입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하람 가보시면 아시겠지만 사이즈 좋았습니다
      스웨디시 마사지도 좋쿠요 서비스 황홀 합니다.
      믿고 보셔도 좋겟습니다.
      인기 업소 되겠는데 최고에요~
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 완전 대박입니다 후기보고 이용 해봣는데 역시 만족스러습니다 관리사 언니  마인드가 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분들이 매력이 넘치네요
      대화도 조곤조곤 잘풀어가시고
      관리도 잘하시는게
      아주 만족스러운 관리시간 이였습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기