수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
    • 평점

오랜 만에  아벨 방문했는데  겨울쌤 보고 왔어요

너무 예쁘시고 관리도 너무 잘해주셔서

너무 좋았네요  어색하지 않게 대화도 잘해주시고

다음에 또 방문 할께요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 아벨 여즘 많이 다니는데 새로운 얼굴들이 많네요 ㅇ=
      다시 아벨러가 될게여 역시편하고 좋아요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깨끗하고 관리하시는분 외모도 이쁘시네요 마인드도 좋으셔서 여기저기 다니다가 이곳에 정착했어요
      한번 가보면 다른데 못갑니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사 누굴 보더라도 여기는 찐이네요~
      참 괜찮은 곳인듯 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 받아보고 왔습니다. 역시 추천이 좋쿤요 다음에도 같은 관리사분으로 꼭하고 싶습니다.
      즐겁게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에 몸이 쫙 나른해지더라구요 너무잘받았습니다 ㅋㅋ 손길 터치 예술입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 인사를 아주 밝게 해주시니 기분이 더 업되는군요
      손끝이 너무 부드러워요 온몸이 말리는 기분이 들었습니다 마사지 굿이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      믿고가여
      가면 알아서 척척 해줘서 그냥 편하게 가요 묻지도 않고 시간만 잡고 가요 ㅋㅋ
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문인데 추천 해주신분 때매 갔는데
      좋았어요 다음에 또 와도 될것 같아요
      근처 고 조용한곳 찾으시는 분들 에게는 강추ㅋㅋ
      아 카운터에 있는 분께 그냥 이거저거 말 드리면 알아서 잘 맞춰주심 그것또한 감동 !
      .. 더보기

평점
      평점
      웬만하면 후기 안남기는데
      가히 최고라 할수 있어요
      다른 샵 모두 멸망시킬 만한 샵이네요
      어마어마합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 관리전에 피해야될곳이나 집중적으로 받아야할곳 말 해달라고 하셔서 더 꼼꼼하게 받았어요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      깨끗하고 관리하시는분도 이뻐요 자주올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받았습니다~~
      친절하시고
      경력이 오래되셨는지
      손 압이 장난아니네요
      만족하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      이용할때 큰부담 없고 시원하게 잘받았다 라는
      느낌이 드는 곳 입니다. 분위기또한 불편하지않기에
      처음 오시는분들도 큰무리없이 잘 받으실거라 생각해요^^
      근처에 오게될일 있으신분들은 한번 가보시는걸 추천드려요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간도 꽉채워서 마사지해주시고 항상 갈때마다 힐링받고 오는곳이라 추천합니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기