안산 고잔[짱스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔[짱스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 고잔 [짱스웨디시] 로미로미 테라피⭐젊은 실력파쌤들⭐안산고잔동 감성지존 NO.1프리미엄테라피

안산마사지,안산건마,안산스웨디시,안산스웨디시추천,안산고잔스웨디시,안산감성테라피ㅇㅌ,안산ㅇㅌ,안산로미로미,고잔스웨디시,고잔마사지,안산스웨디시감성,안산고잔동스웨디시,고잔동마사지,고잔동안마고잔역스웨디시,안산포핸드,고잔로미로미

안산 고잔 [짱스웨디시] 로미로미 테라피⭐젊은 실력파쌤들⭐안산고잔동 감성지존 NO.1프리미엄테라피,짱테라피

안산 고잔 [짱스웨디시] 로미로미 테라피⭐젊은 실력파쌤들⭐안산고잔동 감성지존 NO.1프리미엄테라피,짱테라피
상호 안산 고잔[짱스웨디시]
전화번호 050-7790-3393
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 40,000원
위치 경기도 안산시 단원구 고잔동 768

소개

안산.고잔동  짱스웨디시 입니다

젊은 관리쌤들이 긍정적 에너지로 지친 일상에

힐링을 선사해드립니다^^ 편안&아늑한 분위기

속에서 밝은 미소와 친절 마인드, 정성을 담은

명품테라피로 최선을 다하여 관리해 드릴게요!

코스 및 가격

아로디시
A코스 - 60분
★한국인 관리사 OR 국적 확인 후 예약주세요 ★
80,000
아로디시 VIP 바디 스페셜
B코스 - 60분
150,000
아로디시 VIP 스파 바디 스페셜
C코스 - 80분
200,000
건식
A코스 - 60분

40,000
아로마
A코스 - 60분

50,000
B코스 - 90분

60,000

관리사님

한국인관리사 or 국적문의

상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 안산시 단원구 고잔동 768번지
(광덕대로 174)  월드타운D동 3층 

NC 안산고잔점 도보3분거리

중앙역 2번출구에서 차로6분

[ 주차무료 주차권 발급 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

* 입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

•  

• 후기

평점
    • 평점
      처음 받는 마사지였는데 만족도 정말 100점 만점에 100점 드리고 싶어요!!
      평소 뭉처있던 곳 다 풀려서 나오네요! 주변 지인들에게도 알려주려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잠을 잘못잤는지 어깨쪽이 영 결리고 불편했는데
      시원하게 잘풀어 주셔서 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성업하세요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로엔 여기가 짱
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족하고 좋았습니다.
      한달에 한번 다니는데 여기로 다녀야겠어요 수고해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로에 쌓인 저의 몸을 정성스레 주물러 주시면서 풀어주셨는데
      너무 홀가하고 힐링이 제대로 되는게 진짜 좋더라구요
      스웨디시가 좋긴 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는 손길이 어쩜이리 부드러운지 진짜 뿅가네요
      구석구석 개운하게 풀어주시니 부족함을 느낄 타이밍이 전혀 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      전체적으로 부드럽고 포근한 느낌이 너무 좋았습니다
      마인드 좋은것도 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무 좋아요.
      관리사님 서비스 마인드 좋아서 받는동안 너무 기분 좋았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무나 만족했습니다
      또갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저처럼 로드샵으로 다니시기 민망해 하시는 분들이 있는지 몰라 알려드릴께요 여기 오피스텔형이라  청결은 걱정 안하셔도 될 것 같네요. 무엇보다 힐러 마인드가 대박입니다. 사장님 믿고 90분 받았는데 힐러랑 눈 마주치며 이런저런 얘기하면서 긴장 풀고 마사지 들어가는데 하와이안은 평생 살면서 이런 경험 해볼 수 있을까싶은 경험이였어요 말로 표현할 수 없는 환상을 경험했습니다. 후회없는 선택 이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      추천 받고 다녀왔는데 왜 추천 했는 지 알겠네요ㅎ
      친절하시면서 실력까지 아주 휼륭해서 매우 만족스러운 곳이였어요.
      다음에도 꼭 다시 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기 잘안쓰는데 너무 만족스러워서 써봅니다. 일단 실내시설이 분위기가 너무 깔끔하고 고급스러웠어요.
      바로 샤워실로 들어가서 씻고 나와서 방으로 안내받고 기다림 관리쌤분이 바로 들어오심..
      엎드려서 스웨디시 바로 시작.시작부터 느낌 너무 좋고 받는내내 붕떠있는기분..너무 행복한 기분을 느꼈어요.
      담에 꼭 다시 오고싶은 중독성있는 기분..몽롱하고 넘 좋다.자주 이용할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 받았는데 말씀도 조근조근 잘해주시고 재밌게 해주셨네요
      마사지도 꼼꼼하게 잘해주시고 스웨디시도 받아본 손갈락안에 꼽힐정도 입니다
      재방문의사있고 다른관리쌤은 어떠신지 또 궁금해지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링충전 만땅 할 수있는 비올라 두번째네요
      처음엔 70분 받았는데 뭔가 부족해 이번엔 90분으로 예약했음요
      이정도 금액에 이만한곳도 없네요  감성힐링 잘받고 왔습니다
      관리쌤 갑입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기