파주 운정[탑스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 운정[탑스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 운정[탑스웨디시]감성 로미로미 마사지❤️감성마사지 힐링을 책임지는 공간❤️ 최고의 테라피❤️ 내상제로!!

파주스웨디시,파주 로미로미,파주스웨디시추천,파주운정스웨디시,파주 스웨디시 루이,운정 플라워 스웨디시,운정 루이 스웨디시,운정 미광 스웨디시,파주일인샵,파주 감성마사지,운정 감성마사지,파주 미광 스웨디시

파주 운정[탑스웨디시] 감성 로미로미 마사지❤️감성마사지 힐링을 책임지는 공간❤️ 최고의 테라피❤️ 내상제로!!

파주 운정[탑스웨디시] 감성 로미로미 마사지❤️감성마사지 힐링을 책임지는 공간❤️ 최고의 테라피❤️ 내상제로!!
상호 파주 운정[탑스웨디시]
전화번호 050-7790-3082
영업시간 365일 연중무휴
최저가 70,000원
위치 경기도 파주시 가람로 65

소개

경기 파주시 운정에 위치한 탑스웨디시
인사드립니다. 조용한 운정신도시에 위치해
있어 편하게 관리 받기 더없이 좋은곳 입니다
최고의 힐링으로 보답 드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성 관리
A코스 45분
건식/스웨디시/감성
22%90,000원
70,000
B코스 60분
건식/스웨디시/감성
18%110,000원
90,000
C코스 80분
건식/스웨디시/감성/로미
15%130,000원
110,000

관리사님

❤️전원실력파 [ 한국인/女 ] 쌤들
상기 프로그램 수료

위치안내

❀ 운정 먹자골목 인근 ❀
한국화훼농협 파주운정지점 도보2분
✿ 경기도 파주시 가람로 65 ✿
(와동동 1551-4) 메인프라자 202호
[ 건물내 주차 OR 주변 주차 가능 ]

영업시간

24시간 영업
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
    • 평점
      요새 잦은 야근으로 몸이 뻐근해서 집근처 마사지샵을 찾다가 방문했는데
      관리하시는분 미모도 이쁘시고 정말 시원하게 마사지 잘해주셔서 너무 기분좋게 잘받고갔네요~ 앞으로 자주 방문할것같네요~^^*
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 무결점이세요
      완벽합니다
      시원하게 잘 받았어요 또올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 몸이 쫌 많이 딱딱해서 다른데서는 힘들어서 중간에 강도약해지는데 여기는 다릅니다.
      땀뻘뻘흘리시면서 풀어주실려고 하시네요. 단골될꺼같아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 받고왔습니다!
      실력 여전합니다ㅎㅎ 수고하세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      샵내부 깔끔하고 분위기 나름 괜찮았습니다
      샤워실도 깨끗했구요 관리사분 들어오고나서
      본격적인 마사지해주는데 마사지도 상급으로
      괜찮았습니다. 가성비 짱 조은 곳이라고 생각합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      파주 엘지 현장에서 근무하고 있다보니 육체적으로
      힘든일을 많이 하다보니 근육통은 달고 삽니다.
      그래서 저는 타이 마사지 보다는 부드러운 감미로운 마사지가
      좋터라구요 얼마전 받고 왔는데 정말 편하게 쉬다 왔습니다
      다시 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 샵에 단골로 자주가는 곳인데요
      만족하니 단골이 됐겠죠^^
      편하게 잘 해주셔서 항상 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠 무리해서 일했더니 몸이피곤해서 피로도 풀겸 찾아갔습니다
      마사지 받고 몸도 가벼워지고 무엇보다 힐링한게  너무 좋은데요 ㅎㅎ
      한번씩 방문해야겠어요  수고하세요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      섬세하게 관리해주시더군요~시설이나 청결상태 역시 두말할것없습니다!! 잘받고 갑니다 기분완전 힐링되었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참으로 만족스러운 마사지였습니다  관리 받으면서 대화도 잘 받아주시고 원하는것 꼼꼼히 케어해 주시고 힐링 너무 잘하고 왔어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      상콤하게 잘 받고 갑니다^^
      스웨디시실력 최상급수준 관리샘 친절하고 이쁘시기까지 하네요
      편하고 기분좋게 관리받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      위생관리 철저하시고  관리쌤 너무이쁘신대 성격도 너무 좋아서 대화도 잘통하고 좋았어요
      관리 스킬도 좋고 관리도 너무 잘 해주시니 매력적이였네요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 속으로 최고다 외쳤어요
      이렇게 시원하게 받아도 되나 싶게 너무 좋았어요
      너무 잘받았고 앞으로도 자주 갈거에요

마사지 최고입니다 마사지에 더 빠져들게 만든 샵ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼곰하고 야무지개 잘해주네요 시간도 꼼꼼하게 잘 맞춰주고 마사지 스킬도 좋고 손놀림도 좋네요 ㅎㅎ
       힐링 잘했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운 손길이 환상 그자체네요
      기분좋은시간 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기