파주 운정 [탑스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 운정 [탑스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 스웨디시 마사지 정보를 찾고 계신가요? 파주에서 제일 핫하고 마사지 잘하는 곳을 소개드립니다.파주 운정 [탑] 스웨디시 감성테라피❤️전원 실력파❤️한국인관리사가 관리해드립니다 오늘 하루 지친 일상을 마돈나 마사지에서 마무리하시는 건 어떠실까요!

파주스웨디시감성,파주건마,파주아로마,파주감성마사지,파주감성테라피,파주로미로미,파주 마사지,파주 일인샵,파주 수테라피,운정역 스웨디시,파주 플라워 스웨디시,파주 스웨디시 루이,스웨디시 감성 후기

파주 운정 [탑스웨디시] 스웨디시 감성테라피❤️전원 실력파❤️한국인관리사가 관리해드립니다

파주 운정 [탑스웨디시] 스웨디시 감성테라피❤️전원 실력파❤️한국인관리사가 관리해드립니다
상호 파주 운정 [탑스웨디시]
전화번호 050-7790-3082
영업시간 24시간
최저가 70,000원
위치 경기도 파주시 와동동1551-4

소개

경기 파주시 운정에 위치한 탑스웨디시
인사드립니다. 조용한 운정신도시에 위치해
있어 편하게 관리 받기 더없이 좋은곳 입니다
최고의 힐링으로 보답 드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성 관리성
A코스 45분
건식/스웨디시/감성
22%90,000원
70,000
B코스 60분
건식/스웨디시/감성
18%110,000원
90,000
C코스 80분
건식/스웨디시/감성/로미
15%130,000원
110,000

관리사님

❤️전원실력파 [ 한국인/女 ] 쌤들
상기 프로그램 수료

위치안내

❀ 운정 먹자골목 인근 ❀
한국화훼농협 파주운정지점 도보2분
✿ 경기도 파주시 가람로 65 ✿
(와동동 1551-4) 메인프라자 202호
[ 건물내 주차 OR 주변 주차 가능 ]

영업시간

24시간 영업
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
    • 평점
      파주 엘지 현장에서 근무하고 있다보니 육체적으로
      힘든일을 많이 하다보니 근육통은 달고 삽니다.
      그래서 저는 타이 마사지 보다는 부드러운 감미로운 마사지가
      좋터라구요 얼마전 받고 왔는데 정말 편하게 쉬다 왔습니다
      다시 방문할께요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜마음에들게 너무 시원하게 받았습니다
      여기 마음에드는곳이네요
      꾸준히 다닐만하군요
      관리사님 손길이 야릇야릇하니 심쿵했습니다 다음 또 만나요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 뭐 기본적으로 너무  잘 하세요
      마사지도 마사지지만 그보다 서비스 죽여주네요
      자주 와야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 편하고 좋았네요~
      일단 마사지 실력 말해 뭐해요 믿고 가셔도 됩니다.
      가셔서 일단한번 받아보세요!!
      충분히 만족하실겁니다
      추천 꾹 하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 손길이 너무 좋았어요
      기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 야무지게 받았네요
      관리사 성격도 좋고 마인드 좋아서
      처음부터 마무리까지 굿이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기 너무 좋은데 관리사님 마사지 대박이에요.
      어디서 이런 스킬을 배우셨는지 받는동안 너무 황홀했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 잘 받았습니다 너무 좋네요 추천합니다 꼭 받아보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      집처럼 편안한 분위기에 차분하게 잘 받았습니다
      관리사님과 맞닿는 살결도 좋았구요 모든게 만족 스러웠네요
      지인분들께 소개해드릴려구요 ㅎ 수고하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문후 후기 남기네요
      두번다 다른 관리사분이셨는데 마사지스타일과 와꾸도 두분다 참하신 스타일이라 너무 좋았습니다
      스웨디시가 대세인듯 단연 최고의 마사지네요
      여기는  단골 고객들이 많치 않을수 없어 보입니다
      감성 마사지 기분좋게 정말 잘받았습니다~^^

.. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문후 후기 남기네요
      두번다 다른 관리사분이셨는데 마사지스타일과 와꾸도 두분다 참하신 스타일이라 너무 좋았습니다
      스웨디시가 대세인듯 단연 최고의 마사지네요
      여기는  단골 고객들이 많치 않을수 없어 보입니다
      감성 마사지 기분좋게 정말 잘받았습니다~^^

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기