성남 모란1인샵[매화] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란1인샵[매화] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란1인샵[매화]아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️ 감성 테라피 끈적끈적한 마사지

성남모란 중국마사지,모란역 매화 후기,성남 아로마,성남 스웨디시,성남 감성마사지,모란역 감성마사지,모란역 감성테라피,모란역 스웨디시,모란역 진아,모란역 타이,

성남 모란1인샵[매화]아로마 감성마사지❤️한국인 관리사❤️ 감성 테라피 끈적끈적한 마사지

상호 성남 모란1인샵[매화]
전화번호 050-7790-3452
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기 성남시 중원구 성남동

소개

안녕하세요^^♡ 성남. 모란동에 위치한
1인샵 매화 원장 여러분께 인사올립니다
정성과 진심을 다해 일상에 지친 피로와
스트레스를 시원하게 풀어드리겠습니다!!

코스 및 가격

아로마 관리
A코스 80분

17%120,000원
100,000
B코스 110분

16%180,000원
150,000

관리사님

❤️매화 한국인 관리쌤
테라피수료 / 경력
피부미용 국가자격증 소지

위치안내

모란역 12번출구 도보6분
경기 성남시 중원구 성남동
✲✲✲ 주차안내 ✲✲✲
▷ 밤 10시 ~ 오전 : 무료주차
▷ 그 외 시간 : 주차비 지원

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 예쁘시고 너무 재미있고 예술이네요ㅋㅋㅋㅋ
      최고입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는동안 재밌게 대화도 해주시고 정말 유쾌한시간이었습니다
      자주 갈께요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      왠만해선 리뷰 귀찮아서 안남기는데 친절하시고 시원하게 지압을 잘해줘서 기분좋게 쓰게되네요
      다음에두 꼭 이용할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는내내 너무 정성스럽게 하셔서 제가 마사지 받는 동안
      큰 대접 받는 기분 이었네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문 해봤는데 쾌적하고 마사지도 압이 적당해서 아프지않고 시원하게 잘받았어요 다음에 또 방문할께요 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 방문했었는데 너무 좋았어요.
      관리하시는분이 정말 성의있게 해주셨어요.
      진정한 프로의 자세셨어요.
      자주 이용할께요.
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 마사지를 받아서 정말 좋았어요~!!
      앞으로 자주 이용하려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무너무 잘 받고 갑니다 관리사님 너무 맘에 들었습니다 너무 좋아요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 친절하고 마사지 실력이 정말 끝내주네요.받을땐 몰랐는데  받고나니 아팠던 팔과 어깨가 많이 풀렸어요.
      감사합니다 원장님 짱입니다 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웃는 모습으로 반갑게 맞아주셨네요
      밝은 표정으로 맞아주시니 기분이 절로 좋아지네요
      부드러운, 손길로 감성 느낌 제대로 살려주었습니다
      웃음도 많으시고 힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에전에도 방문하여 만족했어서 다시 찾게 되었습니다
      이번에도 아낌없이 주련다는 마인드로 관리 잘 받고왔습니다
      감사해요
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴도 예쁘장하고 실력까지 조아서 감동이네요
      샵도 깔끔하고 정리정돈이 잘되어 있어서 마음도 편안한 느낌을 받았습니다
      다리가 좀 마니 저리고 아팠는데 잘 풀어주시고 너무 잘해줘서 기분이 좋았던것 같애요
      담에도 부탁드릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      쉬는날이라 들려서 잘받고 갑니다
      역시 휴식에 마사지가 빠질 수 없죠
      너무 잘 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스킬도 케어도너무  좋습니다
      케어도중 말도 잘하고 기분 좋게 해주시 완전 만족합니다
      추천 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 이정도면 만족스럽습니다
      마사지도 정성으로~ 나름 힐링했다고나 할까요
      스트레스 풀러 갔는데 감성까지 느끼고 왔습니다
      마사지 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기