수원스웨디시 인계동스웨디시 [유테라피] 가장 인기있는 추천 순위

수원스웨디시 인계동스웨디시 [유테라피] 가장 인기있는 추천 순위

수원 인계동 [유테라피] 인계동스웨디시,인계동테라피❤️완벽한 힐링케어❤️ 고객만족도 1위 내상제로!!

인계동스웨디시, 인계동테라피, 인계동마사지, 인계동건마, 인계동아로마, 인계동 스웨디시 추천, 인계동 스웨디,인계동 스웨디시

수원 인계동 [유테라피] 인계동스웨디시,인계동테라피❤️완벽한 힐링케어❤️ 고객만족도 1위 내상제로!!

상호 수원 인계동 [유테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

.달 

『 인계종합상가 맞은편 

*+  **

신규 오픈 매장인 만큼! 최고의 시설 및 환경을

자부하는 수원 [인계유인사드립니다! 。◕‿◕。

쾌적한 공간에서 편안하게 쉬고 가실 수 있도록

한분한분께 정성과 최선을 다하겠습니다

···-*˚❊˚*-···

감사 할인 이벤트

첫방문 / 단체할인 등: 문의

테라피 코스

마 시 미 슈 

60분  8만

후면관리

60분 11만

전신관리

브라질리언 왁싱

고급  11만 카페회원10만

패키지 22만 카페회원20만

스웨디시 전신관리 + 브라질리언 고급왁싱

상기 현금가 기준(카드가능)         

:  샤워실 / 1 완비

순수한 관리시간!!(샤워시간 미포함)

*≡    ≡*

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후 →

『 유테라피 』검색^♡^!!

[20대/한국인]쌤들

❥ 상기 종목 전문 테라피 수료 

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 365일   ]

인계종합상가 맞은편 도보1

✧ 경기도 수원시 팔달구 인계동 992-4 

*** (장다리로 1883층   ***

(주차비지원)&  

* 무리한 요구 및  농담시 1회 경고처리  

2회 이상시 강제 퇴실조치 되실 수 있습니다.

매너있게 받아주시길 부탁드립니다~!.      

* 문자 문의 보단 전화 문의 우선으로 예약 받고

있는 점 양해 부탁드립니다.                 

* 예약제로 운영되는 특성상 갑작스런 캔슬은 

자제 부탁드립니다^^                         

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

**::─∽----‡‡‡‡----::**

• 후기

평점
      평점

유테라피 세경썜 너무감사합니다

여기는 진짜 관리가 1번이네요

요새 스웨디시샵 많은데

좋은곳 찾았네요! 시간내상 아예없고

마사지도 꼼꼼히 체크해가며 정성스럽게

해주시는게 무엇보다 손님을 편안하게 해주네요

외ㅁ도 진짜 아름답습니다.. 청순하게 생기셔서 최고예요

맘에 드는곳 발견해서 편안하게 받고 갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 화려한 복귀 아영썜^^

마사지 원탑 아영샘 보고 왔습니다
      키크고 슬ㄹ하고 ㅁㅁ합격
      ㅇㄲ도 합격
      무엇보다 마사지가 정말 맘에 들었네요
      부드럽고 섬세한 손길
      자주보고 싶은데 예얍이 엄청나네요 받아보고 이해 완료...
      인성갑 마ㅇ드갑 이쁜 우리 아영샘 베리굿!

.. 더보기

평점
      평점
      너무 시원합니다.. 깨긋한 시설도 너무 좋구요^^
      무조건 일단 진짜 시원했어요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테랖 다영

사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 다영샘입니다
      몸ㅁ도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      마ㅅ지는 말할것도 없고 스ㅋ이 죽여줬스비다
      덕분에 사르르 녹아가요
      .. 더보기

평점
      평점

u테라피 청아 느껴보세요

1인샵도 많이가보고 홈ㅌ이도 많이 불러봤는데
      마사지해주시는 관리사분들 외ㅁ 몸ㅁ부터 최고지만
      손기술이 진짜 끝장납니다
      오늘은 청아쌤을 봤지만 다른분들도 더 보고싶습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 채민쌤 ㅠㅠ

비오기전에 슬쩍 들렀습니다
      예약하고서 채민쌤 관리를 받았는데요
      길쭉ㅅㄹ하셔서 마사지를 잘할까 생각했는데
      너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요
      뭔가 풋풋하면서 섹t하더라구요^^
      예약하기 힘들던데 자주 보면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 귀엽고 마사지 스킬 맘에 들어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는 시간동안 정말 딴짓 안하고 집중해서 열심히 하시는데... 압도 좋습니다.. 이런 곳 처음이네요..
      다른 마사지샵은 보통 대충대충하거나 휴대폰 보기도하고 딴청피우는 곳 많은데..
      여기는 절대 허투로 시간보내지 않아서 좋아요.. 대화도 어느정도 잘 통하고 힐링 잘 받았네요..
      정말 오랜만에 여러모로 기분좋게 잘 받았습니다.. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘 받았습니다.
      아직도 노곤노곤하네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋았어요.
      원래 계속 새로운곳 찾아다니는고 리뷰하는걸 좋아하지만
      당분간은 여기로와야겠어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하시고 마사지 몇번 안받아봤는데 이런게 마사지 구나 하는 생각이 드네요 강추!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님들 너무 마인드좋아서 자주방문할거같아요
      시간도잘지켜주니 안갈이유가없을거같네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기만큼잘하는데가 없는듯해서 리뷰남깁니다 진심
      .. 더보기

평점
      평점
      나올때 다리가 후덜덜 해서 나왔네요 이쁘시고 마사지도 잘하시고 다음에 또 방문하겠습니다^^
      잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처에서 친구랑 간단히 한잔하고 예약하고 방문했습니다
      역시 오일마사지 감성느낌은 받아봐야지 설명이 가능하군요ㅎ
      다음에 멀쩡한 정신으로 가봐야겠어요~
      아~참 관리사가 딱 좋습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기