시흥 배곧동 1인샵 스웨디시 추천샵 - 배곧 1인샵 [디오뜨] | 마돈나마사지

시흥 배곧동 1인샵 스웨디시 추천샵 - 배곧 1인샵 [디오뜨] | 마돈나마사지

시흥 배곧 스웨디시 찾으시나요! 여기 후기 평점 너무좋아 재방문률 높은 배곧 1인샵 디오뜨를 소개드립니다. 배곧스웨디시 이제 마돈나 마사지에서 마무리하세요

배곧스웨디시,배곧1인샵,배곧건마,배곧테라피,배곧스웨디시추천,배곧마사지,배곧로미로미,시흥스웨디시,시흥마사지,시흥테라피,시흥 마사지샵,시흥스웨디시ㅇㅌ,시흥스웨디시ㅁㅁㄹ,시흥스웨디시감성

시흥 배곧 1인샵[디오뜨] 스웨디시 감성테라피 ♥블링블링한 감성마사지 힐링 ♥ 내상제로 ♥ 재방문률 200%

시흥 배곧 1인샵[디오뜨] 스웨디시 감성테라피 ♥블링블링한 감성마사지 힐링 ♥ 내상제로 ♥ 재방문률 200%
상호 시흥 배곧 1인샵 [디오뜨]
전화번호 050-7790-8228
영업시간 24시영업
최저가 110,000원
위치 경기 시흥시 배곧동 228-2

Info

소개

시흥 배곧 1인샵 디오뜨 입니다.

소중한 고객님들의 시간을 최고의관리

서비스로 감동힐링 되실수 있도록 

최고의 시간을 만들어 드릴것을 약속

드리겠습니다. 언제든 편하게 찾아주세요~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 20대 한국인 여쌤들

상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

메가박스 배곧점 도보 5분

경기도 시흥시 서울대학로

264번길 26-33

주차가능

영업시간

24시 영업

폰OFF시:마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      받기전까지 고민 많이했는데 받고 나니까 확실히 제가 탁월한 선택을했다는걸 알았습니다.
      내상없고 관리사 퀄리티가 확실하네요~
      감성관리 찐으로 좋았습니다.
      조만간 재방할께요^^ 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이리저리 다녀봐도 이 샵만큼은 내상이 한번도 없었던 곳이라 믿고 가는 편입니다.^^
      언제나 친절한 모습으로 대해주시고 감성스웨디시의 정석을 보여주는 디오뜨 추천합니다.
      다른분들도 도움이 되시길 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 친구랑 같이 갔었는데 정말 후회없는 마사지였답니다.
      친구도 칭찬하면서 나오더라구여~ 시간도 돈도 하나도 안아까웠습니다.
      다음에 또갈께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문인데 관리하시는분 스킬에 아주 녹아내렸습니다~
      마사지스킬 말이 필요없네요!
      관리하는 동안에 대화도 계속 이끌어주시고 정성스러운 손길에 녹다 못해 흘러내리다 왔습니다.
      부드럽게 케어 받으니깐 너무 좋았어요~
      정말 최고네요~ 찐 당골 될께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 방문했는데 이제서야 댓글 남깁니다.^^
      예약하기 정말 힘들었는데.. 역시 최고네요~
      집에가서도 계속 여운이 남아서 잠들기 힘들었습니다ㅋㅋ
      완벽한 힐링타임이였고 시간이 어떻게 지나갔는지 모르게 순식간이었어요
      감성스웨디시 제대로 받고 갑니다. 감동받았어요~
      조만간 또 들릴께요 너무 감사드려요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 받을때마다 느끼는 거지만 정말 최고입니다~
      믿고가는 디오뜨!
      실장님 새해복 많이 받으세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      추운날 힐링하고 갑니다.
      시설도 깔끔하고 관리사님께서 편하게 해주셔서
      너무 좋은시간 보냈습니다. 재방문의사 100%
      .. 더보기

평점
      평점
      끝까지 최선을 다해서 마사지해준는 관리사 너무 보기 좋았네요 ㅎㅎ
      얼굴도 이쁜데 자기 일까지 열심히 하는 모습이 더 이뻐보이더라구요
      진짜 만족스러웠고 기분좋게 잘 받고 갑니다.
      당골 예약이요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인추천으로 전화예약후 방문했습니다.
      감성스웨디시 제대로네요~
      힐링 잘하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 비비쌤 보고 왔습니다.
      외모도 아름다우시고 친절하시고 특히 감성관리가 미쳤네요~
      포근히 안아주는 스킬이 너무 매력적이예요~
      힐링 찐으로 제대로 하고 갑니다.
      당골 예약이여!! 자주 갈께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      후기보고 방문했어요~
      감성스웨디시 제대로네요~
      당골예약이요^^
      자주갈께요!
      번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지샵 주중1회는 꼭 가지만 정말 진심이 느껴지는곳입니다.
      항상 편하게 평균이상은 해줘서 힐링하고 갑니다^^
      번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기가 그렇게 잘한다고 소문나서 방문했는데 명불허전이네요~
      감성스웨디시의 정석을 보여주시니 기분좋게 힐링하다가 갑니다.
      자주 들릴께요!! 번창하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님추천으로 처음만난그녀
      여기 제이상형이 있었네요~
      예쁘다고 대충하는거 절대없고 와... 스킬 미쳤네요
      손맛지립니다. 강추!!
      자주 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강추합니다. 말이 필요없습니다!!
      받아본자만 알수있을듯ㅋㅋ 재방의사100%
      샵도 깔끔하고 넓어서 좋고 관리사쌤 외모부터 관리까지 퍼팩트~
      자주갈께요^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기