수원 인계동 1인샵[캔디]]스웨디시 추천 업소

수원 인계동 1인샵[캔디]]스웨디시 아로마❤️센스있는 매니져들 ❤️최고의 관리 고퀄리티 힐링

인계동 스웨디시,인계동 아로마,인계동 건마,인계동 마사지,수원 인계동 테라피,수원 인계동 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 옵션,인계동 스웨디시ㅇㅌ,수원 슈얼,수원스웨디시 옵션,인계동 1인샵,수원 1인샵,수원 마사지

수원 인계동 1인샵[캔디]]✅✅아로마 스웨디시❤️젊은 매니저 프리미엄샵❤️최고의 관리사와 최고의 관리를 약속드립니다

수원 인계동 1인샵[캔디]]✅✅아로마 스웨디시❤️젊은 매니저 프리미엄샵❤️최고의 관리사와 최고의 관리를 약속드립니다
상호 수원 인계동 1인샵[캔디]]스웨디시
전화번호 050-7790-8279
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

소개

수원 인계동 캔디 아로마
인사드립니다. 새로운 힐링을 경험해
드리겠습니다. 언제든 찾아오셔서 힐링
할 수있는 편안한 휴식처가 되겠습니다

코스 및 가격

감성테라피/아로마
A코스 60분

120,000원
110,000
B코스 90분

150,000원
140,000
C코스 120분

220,000원
210,000

관리사님

❤️ 전원 [20대/한국인] 女쌤들
「 상기종목 테라피 코스 수료 」
소현 지연 하늘
유나 사랑 하영
예나 보람 희진 지효

위치안내

✴️수원시청역 8번출구 도보5분
CGV동수원 인근
경기 수원시 팔달구 인계동
무료주차

영업시간

✴️오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 폰OFF시:마감OR휴무 ]

안내사항

* 입실후: 퇴폐요구시 환불없이 퇴실+차단
* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소
* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

•  
  • 후기

평점
      평점
      실장님 추천 관리사 만나봤는데요 예쁘고 좋아요! 관리 실력도 좋으시고 말도 잘 통하고 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 신세계 경험하고 왔네요
      대화도 잘 통하고 마사지 받는 동안 즐거웠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여자여자해서 좋았습니다 서비스도 좋고 마사지 받는동안
      이야기하며 분위기도 좋아지고 완전 만족스러웠네요
      예쁜 관리사 덕분에 힐링제대로 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      1인샵은 이용을 안해보았는데 부담스럽지 않고
      새로운 느낌이 너무 신선햇어요 다음에 또 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      말도 잘하시고 잘통해서 시간가는 줄 몰랐네요
      야릇한 손길이 찌릿하게 해주시는게 느낌 묘하게 좋네요
      마인드 좋은 관리사라 너무 편하게 관리 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 너무 찌뿌둥해서 방문했는데 정말 시원하게 잘받고 나왓어요~~~
      정성껏 잘해주네요 다음에 또 방문할려구요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마 전 방문 후에 오늘 또 예약했습니다 오늘 일하다
      온몸에 폐유를 뒤집어써서 몸을 치유하고자 다시 방문하게 되네요 ~
      시원한 마사지와 편안한 분위기에 매료되어 당분간은 이쪽으로 다니고 싶네요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      어찌어찌해서 알게되 예약하고 다녀왔는데
      외모.몸매.성격 마인드 ....실력 정말 완벽합니다
      돈값하는 마사지네요
      시간나는데로 종종 들릴께요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 가보게 된곳인데 관리사 너무 좋네요
      스타일도 좋았구 무엇보다 애인 같은 착각을 하게하는
      마인드와 응대가 무척 매력적이였습니다 자꾸 생각나게 만들어 큰일 이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 시크릿하고 감성적인 마사지 좋았어요
      종종이용할께요 좋은분 부탁드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 마인드가 후덜덜했습니다.
      가성비 좋은것 같습니다.
      또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금 전에 마사지 받고 따끈한 후기 남깁니다
      진짜 손맛이 장난 없네여 대충 손으로 하는둥 마는둥 하는 곳도 많은데
      여기 관리사님은 손끝, 팔, 팔꿈치 고루 쓰시면서 뭉친데 푸는데 집중하십니다
      와 진짜 너무 좋았다... 여기는 무조건 재이용할거예요 담에도 잘부탁드려요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 외모가 매력있게 생겼습니다.
      마인드좋은 관리에 대화도 잘통해서 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음으로 이용했어요~ 정말 최고였어요 조만간 다시 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지도 잘하시고 마인드 좋으시고
      중간중간 애기하시면서 뭉친곳은 더 열심히 풀어주시는게 기분이 좋네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기