수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피] 광교스웨디시, 광교중앙역스웨디시 가장 인기 있는 추천 순위

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

광교 스웨디시,광교 로미로미,광교중앙역 스웨디시,광교 중앙역 마사지,광교갤러리아마사지,광교 감성테라피,광교 건마,광교 아로마,광교마사지,광교중앙역 스웨디시,광교 감성마사지,광교 스웨디시 추천,광교 아비뉴프랑 스웨디시,광교스웨디시산책,광교 스웨디시오늘,광교ㅁㅁㄹ,광교스웨디시 감성테라피,광교 로미로미

수원 광교 [코알라테라피]스웨디시 광교중앙역❤️최고의 힐링공간❤️제대로된 힐링을 만끽하세요!

상호 수원 광교 [코알라테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8247
영업시간 오전 10시 ~ 밤 12시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 이의동 1332

Info

첫방문할인 -1만원 할인

수원광교중앙역코알라 테라피

롯데마트 도보 5분

■■ 회원 할인 EVENT ■■
첫방문할인 -1만원 할인
단체 할인 -1만원 할인
군인 할인 -1만원 할인
후기 할인 -1만원 할인
카페 할인 -1만원 할인
───────────────
코알라 네이버카페 바로가기

소개

수원 광교에 새로 오픈한
[코알라테라피] 입니다!지친 몸과
마음에 따뜻함을 느낄 수 있도록
최고의 관리사님들이 정성껏 모시겠습니다
안락한 공간에서 편히 쉬시고 싶으신
분들은 언제든 연락 주세요!

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
첫방문 100,000원
16%130,000원
110,000
B코스 90분
첫방문 140,000원
12%170,000원
150,000
첫방문 할인
A코스 60분
첫방문 할인 이벤트
23%130,000원
100,000
B코스 90분
첫방문 할인 이벤트
18%170,000원
140,000

관리사님

전원 20대 한국 관리사 쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

위치안내

롯데마트 광교점 도보5분
경기도 수원시 영통구 이의동
무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 밤 12시 

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

광교스웨디시,광교중앙역스웨디시,광교스웨디시추천,

광교로미로미,광교감성테라피,광교감성마사지,

수원광교 스웨디시,광교스웨디시ㅁㅁㄹ

• 후기

평점
      평점
      지인 추천으로 이번에 다녀왔습니다
      한마디로 강력추천해요 마사지를 이렇게
      관리해주는 곳이 있는줄 이제 알았습니다
      완전 신세계 였습니다. 강추해요~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      후기 감사드려요^^ 자주 찾아주세요.
      더 좋은 관리로 보답하는 코알라가 될께요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      술한잔 걸치니 마사지를 받고 싶어서 댕겨왔네요
      관리쌤 스타일 귀염상에 몸매가 아주 좋네요
      밝은성격에  애교많고 에너지도 넘치고ㅎㅎ
      샤워를 하고 관리를 받는데요 베드가 푹신하니좋았어요
      그리고 마사지를 하는곳마다 너무 좋았는데
      오늘 마사지 받길 잘했다고 생각되더라구요
      종종들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      아영쌤 보셨나봐용
      .. 더보기

평점
      평점
      근처에 볼일 있어서 왔다가 시간남아서 방문했는데
      너무 좋네요~~앞으로 근방 올때마다 방문할게요
      감사합니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 잘 받았습니다 솜씨가 정말 백점만점이네요ㅎ
      아담한 체구와 반전되는 힘있는 압 세기에 피로가 잘 풀어진 것 같아요!
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      나비쌤 보셨나봐용
      .. 더보기

평점
      평점
      다른곳 다녀보고 비교해보아도 매우깔끔하고 분위기 좋습니다.
      마사지도 굉장히 시원하게 잘해주시고 편하게 힐링할수 있는 곳입니다.
      추천해요~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문했어요 오늘힘들게갔는데 역시나좋네요 또옵니당!!
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      수정쌤 보신 분이신가봐요 관리 정말 잘하시죠?
      자주 찾아주세용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 편하게 마사지 받았어요
      피로가 싹가시고 완전 친절하세요
      번창하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 손느낌이 좋아서 부드럽게 잘 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘하고 친절하고
      하나하나 섬세히 응대해주셔서 기분 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문또또또했습니다
      자꾸자꾸 가고싶어요
      매우만족입니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 불편한부위가 어디냐고 물어보시는 모습이 꼼꼼하게 신경써주는 느낌이어서 감동받았습니다!
      너무 시원하게 풀어주셨어요 조만간 또들리겠습니다! 항상 번창하세요~~~!
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 관리 정말 잘받고 왔습니다
      여태 받았던 관리중에 최고였던거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드 좋고 정말 제 스타일이였네요
      마사지 받으면서 내내 정말 대화 잘 통하고
      마사지 잘해서 정말 시간 가는줄 모르다가 어느덧 힐링의 시간
      정말 마인드 좋네여
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      저희 쌤들 이쁘고 관리 잘하죠?
      자주 찾아주세요 더 쾌적하고 편안한 힐링으로 보답하는 샵이 되도록 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      우와 너무 좋았어요. 세심하게 풀어주셔서 노곤노곤했구 상대방 몸을 막 대한다는 생각이 1도 안들었습니다.
      다음에 또 갈꺼에요 등 어깨 목이 가벼워졌어요
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      점점 더 완성도 관리와 마인드로 손님들의 니즈에 녹아들어가는  샵으로 발전하도록 할께용 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받고 왔습니다. 제가 쎄게 받는 것을 좋아하는데 진짜 최고였습니다.
      구석구석 너무 열심히 해주셔서 매우 만족스러웠습니다.
      재방문의사 100%!! 또 받고 싶네요.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 코알라테라피
      평점
      기억나요 압 있게 해달라고 요청하셨던 커피 사가지고 오셨던 손님이시죠?
      기초는 부드러움 위주이긴 하나 그때 요청하셔서 압 있게 해드렸던 거랍니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기