남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
    • 평점
      그냥 최고에요 마사지 너무잘해요
      오늘 하루피로가 그냥 싹풀렸어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분 완전 좋았네요~ 관리사님 마시지 완전 ~
      최고라는 말로밖에 표현이 안되는분입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      뭉쳐있던 몸과 마음을 다풀어주네요
      20대 관리사님이라 더 기분좋았던같아요 ㅎㅎ
      다음에 또 보기로 약속하고 돌아왔네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 좋다고 잘한다고
      가자고해서 같이방문했네요
      역시 잘하시네요
      또 온다고 관리사님 나오시는날
      물어보고나왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지실력인정 ㅎㅎ
      저번에왓을때랑 관리사분이틀리신데
      오늘 진짜 좋네요
      이분만보러와야겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받았는데 너무 힐링하고 가요
      다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드러운 손길에 ㅉ릿ㅎㅎ
      저번에 관리사님하고는 조금 다르네요
      저번도 좋았지만 이번엔 더더더더 좋았습니다~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리도 잘해주시고 잘 받고 갑니다
      담에 육체적 정신적 스트레스 받을때 또찾아올게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑둘이왔는데
      저도굿굿 친구도굿굿
      잘받고갑니다~
      마사지도 운빨이지ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      와~ 감탄사밖에 안나오네요
      제대로된 스ㅇ디ㅅ 였습니다
      미ㅁ, 마ㅇ드 다좋네요
      관리사님보러 또 오겠습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주올꺼같습니다 대화도잘받아주시고 무엇보다 제스타일입니다 너무 기분좋게 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 몸도 쑤시는데
      편안하게 잘받고 갑니다
      잘해주시니 좋네요
      다음주에 다시 방문드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 친절하시고 처음 보는사이가아닌거처럼
      완전 친근하게 잘대해주셨네요~~ 마사지는 말할것도없이 만족!!
      .. 더보기

평점
      평점
      실력이 장난 아니시네요 대만족입니다
      피로도 풀리고 기분좋게 받으니 또생각나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리쌤 또 보러 갈게요 고마워요 ~
      관리 들어가니 황홀 그자체
      온몸에 소름 돋아서 참느라 애먹었습니다 ㅋㅋ
      새심하게 하나하나 챙겨주는 느낌?? 너무 만족합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기