남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

Info

별내 스웨디시  1인샵 시은 

별내역 주변에 위치해 있습니다.

별내역 2번출구 쪽으로 오시면 편하십니다.

소개

남양주 별내에 위치한 1인샵 시은 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

시은 [27세/한국인] 女원장님

테라피 코스 자격 이수

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

[ 무료주차 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

• 후기

평점
    • 평점
      천국열차입니다~~~
      정말 마사지 잘하시네요
      잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격완전좋으시네요~
      정성스럽게 관리해주시는게
      또 받고싶게 만드시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분이 마음에 들어서 그런지 만족만족합니다
      시설도 좋고 친절하셔서 좋습니다 단골될것 같네요
      주말에 또 방문할 예정이에요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 이렇게 잘하기있나요?? ㅋㅋㅋ
      사람을 들었다놨다 ㅋㅋ
      받아보시면 무슨말인지아실꺼에요 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도깔끔 힐링잘하고갑니다
      관리쌤 너무 내 스타일 ㅋㅋ
      스트레스받고 할때또찾아올게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      입실하는순간부터 퇴실때까지
      너무친절하게 잘 해주시네요
      마사지또한 너무잘하셔서 개운하게 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전 받은게 생각나 후기남기네요
      관리사님 오신지 얼마안됐다던데 정말잘하시네요~
      성격도좋으시고 조만간다시 뵈요~
      .. 더보기

평점
      평점
      괜찮은곳 찾았네요! 감성마사지 잘 받고 갑니다~~
      여러곳 다녀봤지만 친절하시고 재방문각 하게되네요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      잘받았습니다 편하게 받을수있어좋네요
      주차도편하고 마사지도 잘하셔서 잘받고나왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      미쳤네요 그냥
      꼭받아봐야되요
      마사지 맛집ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘하신다해서 기대했는데
      기대했던것보다 더더 잘하십니다
      완전 어디에서도 받지못한 마사지네요
      저 매주 오게생겼어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문했는데 여전 하시네요 ㅋㅋ
      시원하고 부드럽고 손맛을 잘살려주시네요
      제대로 힐링하고가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 잘받고갑니다
      다들 받아보세요
      좋아요 진짜
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링제대로 하고갑니다
      집에가자마자 잠들꺼같네요~
      다음주에 또오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기가 딱~ 이네요 들어가자마자 쌤이 반가운 인사로 시작~~ 부드러운ㅅ길에 너무 행복했네요 ㅋㅋ 한달에 한번만가자 다짐했는데 안될거같아요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      정말맘에들고 친절하셨어요
      마사지도 수준급이시네요
      끝내줬어요

평점
      평점
      좋았어요 !!! 머리까지 맑아진 기분 !!!
      마사지도 샵분위기도 관리사님도 !!!
      다 퍼펙트 !!!

평점
      평점
      외롭고 생각나서 다녀왔어요 역시 다녀오면 기분이좋아요 마사지도 실력좋으시고 얘기도 잘해주셔서 너무좋은하루를 보낸것같아요

평점
      평점
      다른곳다가보았는데 솔직히 여기가 젤 무난히 좋아요
      제가 이곳저곳 다가봤는데 이 샵이 1등입니다!!

평점
      평점
      시간이 완전빨리갔어요
      겁나좋아요

평점
      평점
      대접받는 느낌받고 잘받고 가요 ^^
      엔돌핀이 솟구치네요 ^^
      재방문할겁니다 ^^

평점
    • 평점
      뭉친데 잘풀어주시고 성격도 좋네요
      다음에는 좀 긴코스로 받아봐야 겠네요
      시간이 너무 금방 갔어요

평점
    • 평점
      간만에 갔는데 알아봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
      친절하고 편안하게 대해주셔서 너무 좋았어요
      마음씨까지 예쁘셔서 더 만족합니다

평점
      평점
      정말 괜찮아용~! 마사지가 수준급 시설도 깨끗해서 앞으로 더 더 많이 이용할거같습니다 ㅎㅎ

평점
      평점
      손길과 밸런스가 너무나 완벽해서 입꼬리가 계속 올라가있었네요 60분이 지나고 관리사님 이마에 맺힌 땀방울을 보니까 고마운마음과 미안한마음이 동시에 드네요 ㅎㅎ 너무 만족감 높았던 시간이었네요

평점
    • 평점
      정말 친절하신것같아요 반갑게 맞아주시는것부터 목마르다고 하니까 중간에 물도 가져다 주시고 나갈때도 배웅해주시고 이런 세세한 부분에 감동했고 마사지도 진정성있게 최선을 다해주셨어요 굳~~

평점
    • 평점
      오랜만에 갔더니 또 최고였습니다 관리도 무척 잘하시고 디테일까지 완벽했습니다 오늘 방문 하길 정말 잘했다고 생각 들었어요

평점
    • 평점
      첫 이용때 기억이 너무 좋았어서 계속 이용하게 되네요
      마사지 너무 잘하시고 자주 이용하는데도 한번도 만족못한적 없었네요 감사드립니다

평점
    • 평점
      자꾸 눈에서 아른거립니다 말도 엄청 이쁘게 잘하고
      주머니 속에 넣고 다니고 싶을 정도로 볼매입니다
      헤어나올수없는 마약같은 매력 ㅠ.ㅠ

평점
      평점
      정성스레 잘해주시고 가격도 너무 합리적이고  괸리사님도 너무 좋고 저는 제 몸이 다시 석화가 되면 방문 하러 오겠습니다 감사합니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기