하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사 [디프테라피] 스웨디시 로미 감성마사지⭐ 전원한국인쌤 힐링⭐환상의 힐링⭐내상제로!!

하남스웨디시,하남감성테라피,하남감성마사지,하남안마,하남마사지,하남건마,하남아로마,하남로미로미,미사슈가스웨디시,미사어반테라피후기,미사역스웨디시,하남포시즌스웨디시,미사시크릿,하남소마테라피,스웨디시코스,미사로미로미,미사건마,미사역아로마,미사역스웨디시,미사역감성마사지,미사역감성테라피,미사역스웨디시감성,미사역마사지

하남 미사 [디프테라피]스웨디시 로미 감성마사지⭐ 전원한국인쌤 힐링⭐환상의 힐링⭐내상제로!!

하남 미사 [디프테라피]스웨디시 로미 감성마사지⭐ 전원한국인쌤 힐링⭐환상의 힐링⭐내상제로!!
상호 하남 미사 [디프테라피]
전화번호 050-7790-3577
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 하남시 미사강변중앙로 220

소개

안녕하세요 하남시 미사역에 위치해있는
디프테라피 인사드립니다
스웨디시 마사지 명품힐링을 보여드리
겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 40분

14%70,000원
60,000
B코스 60분

100,000원
주간 80,000
100,000원
야간 90,000
C코스 90분

15%130,000원
110,000
스웨디시 로미관리
A코스 60분

130,000원
주간 110,000
130,000원
야간 120,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 [ 20대/한국인 ]女쌤들
[ 상기 종목 코스 수료 ]

위치안내

미사역 3번출구 도보 6분
경기도 하남시 미사강변중앙로 220
(망월동 1079-1)
[ 부 분 유 료 주 차 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]
"폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무"

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      마사지며 응대며 좋았습니다.
      너무 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 완전좋네여 사장님 너무 친절하시고 관리쌤 추천 해주셔서 관리 받았는데 시원 시원 했네여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 깨끗하고 친절하시고 관리도 잘하시고 이야기도 듣기좋고 귀엽게 잘하십니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 친절하시고 시설 깔끔하네요 편안한 분위기 속에 잘받고 갑니다~~
      재방문 하겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 너무 너무 만족해요 너무 시원하구요 친절하고 잘 해주셔서 감동입니다
      또올거에여
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받으러갔는데 자주가지 못하지만 항상 친절히 최선을 다해서 마사지해주십니다!
      집 근처에 있으면 자주올텐데 아쉽네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘처음방문했는데 진짜 신세계였습니다
      처음방문한곳인데 이런데가있는줄 몰랐습니다!
      진작에 알았으면 자주 왔을텐데ㅠㅠ 앞으로라도 자주 올게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 컨디션도 별로고, 목/어깨/등 뭉쳐서 힘들어 간만에 방문 했어요. 아주아주 시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전 아침 일찍 또 가서 마사지 받았네요. 관리하시는분 압이 좋아서 시원하게 잘 받았습니다.
      역시 마사지는 어느정도 압이 좋아야지 시원하고 몸도 풀리고 좋네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋았습니다
      리뷰 보고 방문해봤는데
      잘해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 압마사지 넘 시원하게 잘하시는것 같아요
      제가 자주 갈수있게 오래오래 장사하세요
      담에 또 들리겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난번에 방문했는데 이제서야 리뷰다네요
      관리하시는분 완전 꼼꼼하고 친절합니다
      담에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매혹적인 느낌의 마스크 너무 마음에 듭니다
      관리 실력도 출중하시니 재방의사 200%
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 추천하길래 다녀왔는데 왜 추천했는지 알것 같네요
      친절하시면서 실력까지 아주 휼륭해서 매우 만족스러운 곳이였어요
      다음에 친구랑 또 같이 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운 자극 기분 좋네요
      실력도 좋고 미모도 좋고 마인드좋고 스킬좋고 부족한게 없네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기