화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시를 찾고 계시나요? 동탄 반송동에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 핫플레이스 샵을 추천드립니다 . 동탄 반송동 스웨디시[퀸테라피] 북광장 스웨디시를 소개드립니다

동탄 스웨디시,동탄 북광장 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 ㅁㅁㄹ,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄 스웨디시ㅇㅌ ,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 아로마,북광장 스웨디시 후기,동탄 스웨디시 후기

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다

즉시할인 20,000

SALE 할인기간 : 1일 한번 2만원할인 행사
화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다
상호 화성 동탄 [퀸테라피] 스웨디시 감성마사지
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 12시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동 90-9
할인가 20,000원
할인시간 1일 한번 2만원할인 행사

소개

동탄 퀸테라피 인사드립니다! 

화성시 반송동에 위치한 퀸테라피는 

깔끔한 시설에 전원 20대 한국인 

테라피스트로 이루어진 한국 스웨디시 

샵입니다. 관리실력이 굉장한 

테라피스트들만 모아 고객님들의 몸과 마음을 

힐링시켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다. 

방문하실때 마다 100% 만족감을 느끼실 수 

있도록 항상 신경쓰도록 하겠습니다! Emotion Icon

카페 바로가기 클릭

https://cafe.naver.com/dontanqeen 

코스 및 가격

스웨디시 / 아로마
A코스 40분

11%90,000원
80,000
B코스 60분

15%140,000원
120,000
VIP 코스
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 20대  한국인 관리사님
[ 상기종목 테라피 수료 ]

보미쌤  하율쌤  소영쌤 

제아쌤  망고쌤  새벽쌤 

지우쌤  이나쌤  아리쌤

위치안내

동탄 북광장 도보 5분
경기 화성시 반송동90-9번지
동탄 쌍용플래티넘 2층
[ 주차 가능 ]

영업시간

평일 17시~ 3시

주말. 공휴일 12~ 3시  

[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 동탄 스웨디시,북광장 스웨디시,반송동 스웨디시,동탄 스웨디시 추천,북광장 마사지,동탄 반송동 마돈나.jpg
  • 후기

평점
      평점
      율쌤좋아용 와꾸족은 마인드는 별로라는 생각이 있었는데 다 사라졌네요 ㅎㅎ
      좋았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄은 처음이었는데 친구덕에 갔다가 좋은호강 하고 왔네요 ㅎㅎ
      거리가 있어서 자주는 못가지만 기회될때마다 찾아갈게요 감사요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      젊은분들이 야무지게 해주시니 기분이 너무 좋아요~
      행복하루 만들어주시네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도오고 그래서 찝찝하고 어디 가긴싫고 심심은하고 마사지나 한번 땡겼는데
      어우 좋네요 ㅋㅋㅋ 외모가 좋아요 ㅎㅎ 호강했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말다끝나는데 너무 적적해서 하루 시간내서 다녀왔네요 ㅎㅎ  이쁘고 늘쭉한쌤이 오시는데 호강했네요
      적적함 다~ 풀고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말다끝나는데 너무 적적해서 하루 시간내서 다녀왔네요 ㅎㅎ  이쁘고 늘쭉한쌤이 오시는데 호강했네요
      적적함 다~ 풀고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단점없는 가게같네요 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      와꾸족으로써 도아쌤은 제일 좋았습니다. 관리던 마인드던 사실 외모가 만족스러워야 반응해서...
      몸매도 좋았고 와꾸도 좋아서 전 좋았습니다. 와꾸가 중요한분은 도아쌤 적극추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다영관리사님께 받고 왔네요 한동안 안보이시다가 요즘 자주 출근하셔서 드디어 봽고 왔네요 작고 미니미한 그 귀여움... 자그마한 손으로 열심히 해주시고 웃는 모습이 너무 예쁘셔서 받는동안 너무 기분좋게 웃으면서 받다가 가요 ㅎ 다음에도 또 방문할게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깔끔 관리사 외모 굿 관리실력 미침
      구구절절 설명할 필요가없는 샵같아요 굿이에요 별 5개~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얘약하고 방문했습니다~ 너무 좋은시간이였고 아주 잘 받았네요~^^ 시설도 깔끔했고 관리사분도 너무 제 스탈이였네요 앞으로 좀 더 자주 방문할거같아요 굿이였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불금 시작전 다녀왔습니다 좋네요 불금 개운하게 스타트하러 가봅니다. 감사합니다 담주에도 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아쌤 주간에 보고왔네요 키도 크시고 날씬하셔서 일단 몸매부터 호강했습니다.
      외모도 좋으시고 관리도 좋으시고 어리고 너무 좋았네요
      관리도 만족스러워서 도아쌤은 몹시 합격입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다영쌤 뵈었습니다. 아담하고 슬림 말하는것도 재치 있어서 시간가는줄 몰랐습니다.
      관리하면서 재밋게 대화하니까 더 좋았네요 ㅎㅎ 집중할땐 집중해주고 대화할땐 대화해주고
      굿이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      린쌤 뵈었는데 귀엽고 상냥하시네요 마인드가 일단 너무 좋아서 마인드족은 진짜 추천드려요
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      2024년 6월 25일 출근부

야간

율쌤 20시 ~ 마감
      도아쌤 20시 ~ 마감

평점
    • 평점
      2024년 6월 24일 출근부

야간